imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Opera - всё обсуждаем здесь
Opera WEB Browser and E-mail client
HomePage English - http://www.opera.com/ Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/ Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии. Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php Основные характеристики:
[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/] -------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: • Opera WEB Browser and E-mail client Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 02:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация |
![]() |
# 301 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно дожидаюсь. Причем пробовал на также осле и мозилле и там все без проблем работает. Можно было-бы конечно и другой браузер со всякими примочками настроить, но я уже привык к Опере, все что нужно в одном, уж больно нравится...
|
![]() |
![]() |
# 303 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переустановка не помогла
![]() Gerasim стенка вроде не режет, ява включена , окна поставил, но все равно не работает... Перезапустил и опять то же самое... Сейчас попробую тогда снести ее опять, почистить все за ней... Попробую ее без явы поставить, у меня старая 7.11 тоже вроде без явы была и нормально работала, может в этом проблема... |
![]() |
![]() |
# 304 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вобщем 7.50 финал.
рандомно при включенной опре происходят глюки с экраном. т.е. вдрег изображение становиться как бы размытым. при этом все медленно, в том плане что допустим переключаемся с оперы на что-то другое и это что-то другое как будто медленно прорисовывается.. как будто стандартный драйвер видюхи виндовый включился. или вдруг экран становиться набором из полосок бело черных. или вдруг все растягиваеться, как будто не 4:3 экран а будто 32:3 где-то. при этом это только изображение, так как продолжая работать с мышкой как будто все по-прежнему 4:3 (т.е. я знаю что здесь была какая-то кнопка) то все работает, хотя это не соответствует растянутому изображению. как только Опера выключается - все резко возвращается на свои места. 7.23 и 7.50 бета и превью версии пашут ок. вот такой вот странный баг ![]()
# 308 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, у кого-нить падает новая Opera 7.50 ?
У меня каждый день один-два раза в день. Ставил поверх 7.23, на которой всё было нормально. Самое главное, что не могу понять от чего, явной зависимости нет. Кто, что думает ?
# 309 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
•DimON•
Нет. Раньше 7.23 падала регулярно, иногда по несколько раз в день. Падала на определенных сайтах, при чем через раз. Зависимость действительно трудно было установить. Установил 7.50, перед этим удалив 7.23. За две недели работы - ни одного падения! Вообще, в 7.50 очень хорошо поработали над исправлением ошибок, имхо. Попробуй подчистую снести всё и установить по новой. Удачи!
# 310 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
•DimON•
ну вопервых, как заметил Mishgun [SU] действительно всё сноси и ставь отдельно версию 7.50, а во вторых проверено, что Opera лучше ставить отдельно от Ява, а не в одном пакете. У меня 7.50 версия и отдельно Ява 1.4 и проблемм ни каких, как и на 7.23 ранее.
# 311 | |
Full Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 316 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 318 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Сверху ставить не рекомендуется настоятельно - велика вероятность тормозов, падений и прочих непроиятностей! У меня 7.50 работает намного стабильнее 7.23, за две недели - ни одного падения. |
|
![]() |
![]() |
# 320 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Теги (метки) |
opera, web browser, почтовый клиент |