imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 343 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
С наступающим!
Вот уходит Старый год Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати Головную боль некстати Бремя выплаты долгов Пустоту из кошельков Жадных, кляузных клиентов Нелюбимых конкурентов Палки, что в колеса лезут Из мозгов иных протезы Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом Тараканов, что на кухне Искры, что уже потухли Дятлов тех, что нас долбают Пусть с собою забирает Ведь уходит старый год ну и хрен с ним, пусть идет ![]()
# 344 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, вот и пора валить из инета в гости, дабы успеть наклюкаться и встретить Новый Год достойно символу - под столом.
![]() Всех с наступающим, и пусть вся дрянь и пакость останется в этом году, а ждет в новом лишь только удача, успех, любовь и счастье! Адьес, мои разлюбимые имховчане! ![]() ![]()
# 349 |
Guest
|
Господа!
По сколку у меня Новый год уже наступил... я не в состоянии долгго и красиво набирать сообщение. Но скажу (напечатаю). Желаю, что б никому в этом году не подложили его символ! ![]() Вобщем, IMHO, с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
# 350 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С наступившим, родные мои!!!
Всем благополучия и успехов! И немножко чуда ![]() ![]()
# 354 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с наступающим Старым Новым Годом!
P.S. Интересный праздник, отмечают который только в России, да еще может быть в республиках бывшего СССР ![]()
# 355 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С надвигающимся старым НГ!!!
![]() ![]() ![]() отличный повод закончить наконец омечать новый год и перейти к отмечанию старого ![]()
# 356 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() с наступающим всех ![]() ![]()
![]() |
# 358 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех IMHO-вчан с наступившим Новым Годом (по всем стилям)!
Также поздравляю с новым движком форума!!!
# 360 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравления с новым 2008 годом
Блин.. опять надо что-то где-то искать.. чтобы было оригинально и не повторялось.. может кто подскажет чего? сам пока рыл, вот че накопал:
-- Я хочу, чтобы на ёлке вместо ёлочных шаров Красовалось 2 десятка поллитровых пузырьков, Чтобы Дед Мороз в улыбке, полупьяный щуря глаз Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас! Сильно Вы не напивайтесь И под ёлкой не валяйтесь, Чтобы новый Дед Мороз В вытрезвитель не унёс. На работу сообщат и зарплаты вдруг лишат... -- Желаю крепкого здоровья Чтоб не висела тряпкой грудь Чтоб кунилингус раз в неделю Тебе бы делал кто-нибудь А на рассвете утром ранним Когда проснуться нету сил Чтоб не будильник (будь он проклят)! А дикий секс тебя будил! С Новым Годом :-) добавлено через 2 минуты и на английском, и на немецком может тоже кто поможет? |
![]() |
Теги (метки) |
с новым годом! |
Опции темы | |
|
|