imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 368 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RECARO77
Смотри здесь http://www.imho.ws/showpost.php?p=554953&postcount=4 и здесь http://www.imho.ws/showpost.php?p=577812&postcount=24 Что непонятно спрашивай, тупых я думаю здесь нет ![]()
# 370 |
Просто,держит башку стопор пластмассовый белого цвета, надо аккуратно на него нажать (отверткой) чтобы утопить его и все елозь башкой куда хочеш.
# 371 |
Guest
|
жду СНПЧ...через недельку буду ставить http://top468.all4printers.com/faq1_ru.html вот отсель и жду
у меня Epson С80...про него пока ничего ниоткого неслыхал...с какими трудностями при установке прийдется столкнутся именно на нем(пока невижу как шлейф вести)...если встретите что нить скажите пожалуйста. |
![]() |
# 373 | ||
RECARO77
Цитата:
Цитата:
_http://www.resetters.com/index.php?cPath=1&osCsid=70176f5b696ab4b5748e50e8a4395da5
![]() |
# 374 |
Full Member
Как правильно печатать на бумаге Lomond
У меня принтер Canon PIXMA iP3000, родной sample pack закончился, доступ к бумаге Lomond не ограничен! Кто знает, как изменить настройки принтера, чтобы печатать на Lomond-е с наилучшим качеством. Есть не только фотобумага, но и т.н. Art-бумага, хочется и на ней получить отличные отпечатки. Огромный респект!!!
|
![]() |
![]() |
# 375 |
Newbie
![]() |
bios вот еще твоя статья она мне поможет чтоб чернила не текли !!!
МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ЭТОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ (которая в свою очередь никак неповлияет на гарантию если принтер гарантийный) 1 слева от головки увидите пласмаску которая фиксирует ее и недает отодвинуть с места,легонько нажимаем на нее она отходит,все теперь елозим головой куда хотим. 2 внимательно смотрим где она паркуется и видим трубку входящую в капу(обычно с зеленой полосой) да и там других нет.... акуратно пинцетом снимаем ее с капы.... все мы отключили помпу от капы которая так любит сосать чернила при каждом включении принтера (если понадобится прочистка снова оденьте ее на место по окончании снимите снова) 3 Приобретите ресетер для сброса катриджей 4 когда катридж якобы закончился(как говорит принтер) вытащите его а лучше все и обнулите и вставте снова Можно просто выполнить эти действаия!!! а те не выполнять!!!! |
![]() |
![]() |
# 377 |
Newbie
![]() |
bioss проблема у меня ведь мфу а место гдедолжна быдь зеленая трубка там херь какаета вставка железная но чтоб ее открутить надо бошку снять а снимать както страшно!!!! мож как небудь в другом месте есть эта трубка!!!!
PS ВСЕ ПОНЕЛ СПАСИБО !!! Последний раз редактировалось RECARO77; 31.03.2005 в 20:18. |
![]() |
![]() |
# 378 | |
Цитата:
Там где паркуеться голова на принтерах Epson везде есть трубка чтобы с капы отсасывать чернила....поищи, вот эту трубку (силиконовая типа капельницы и надо снять с капы)
![]() |
# 380 |
Full Member
Все таки качество цветов на Ломонде и на "родном" Кэноне отличается. Ради интереса напечатал фотку и там и там, цвета на родной немного "живее", искал на www.lomond.ru цветовые профили на iP3000 не нашел, но там есть на i560, "голова" там одна и та же. Интересно подойдут или нет на мой профили от i560...
|
![]() |