imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 18.05.2009, 20:41     # 21
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от stels Посмотреть сообщение
Перепрошивку я сделал -эффекта никакого. Собираюсь сдать по гарантии.
гарантия под вопросом в случае если есть следы смены фирмвари. я бы откатился перед сервисом. а вообще Mg0 прав - если железка гарантийная - в сервис ее, ибо соглашусь и с этим:
Цитата:
Сообщение от Mg0 Посмотреть сообщение
Вот лазер CD на голове и вышел из строя... Скорее всего.
мой старый teac был отправлен на пенсию именно с такими симптомами и с таким же диагнозом.

Цитата:
Сообщение от Mg0 Посмотреть сообщение
Как решать... Пока гарантийный -- через гарантию, как нет, так через помойку. Не так уж и дорого они сейчас стоят. Перед помойкой можно еще разобрать, подстроечные диоды покрутить, подвеску линзы сжатым воздухом продуть, нежненько пружинку пошевелить...
Оборудования для юстировки нет ведь ни у кого
диоды покрутить - полумера, хватит ненадолго если с лазером проблемы.

печалит что такие железки сейчас поди найди, во всяком случае на украине. я 115-й покупал буквально из остатков. шил, штопал пока работает. и главное - очень радует
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 18.05.2009, 20:50     # 22
ALESSIO
Full Member

ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
sompro
Как тут ответить если вопрос поставлен риторически.
Где версия прошивки привода. (смотрим при загрузке компа)
Какие болванки не читает? Заводские или те которые Вы сами записали. Если те которые Вы писали, то указать какие диски (производитель и т.д). Читаемость или нет еще зависит и от дисков, а то понакупят дисков рупь за эшелон и пишут по 50 штук в день и удивляются почему приводы быстро дохнут. Вообще качество хромает что обозначено ценой.

Последний раз редактировалось ALESSIO; 18.05.2009 в 20:57.
ALESSIO вне форума  

Опции темы