imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага- ламповые... по 15кдолларов за штуку... Повестися дешевле будет... (чем с ума сходить)
# 23 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я не гурман что бы выкладывать такое бабло
![]() Так что народ хватит маяться дурью- да здравствует стерео! ![]() ![]()
# 26 |
Guest
|
Вот прочитал все сообщения в надежде найти чтонибудь про свою проблему но увы.
У меня средний канал играет, но как-то ущербно по-сравнению с остальными только средние воспроизводит и как патифон. что это и должны ли задние сателлиты такой-же качественный звук выдавать? У меня в дом кинотеатре все по-другому центральный канал воспроизводит голос или звуки схожие по частоте- но абсолютно чисто. а задние так себе только когда надо, а так фон поддерживают. Помогите разобраться в чем дело у меня мать P4T533C со встроенным ALC650 ![]() колонки INSPIRE 5300 5.1 и я тут присоединюсь к той группе, что их хвалит! - звук обалденный :xex: Что за косяки??? |
![]() |
# 29 |
Guest
|
Привет всем и добророе время суток господа! Для Gheocom'a по его вопросу могу сказать cледущее. Я ставил карты от Creative и проблема была в основном такая -BIOS не отключал AC97 -приходилось отключать в ручную. Заходишь в BIOS, в интегрированную периферию, и в пункте Onboard Legacy Audio выбираешь Disabled. А если это не помогает , то залазишь в железо и перемыкаешь джампер : Onboard Audio Codec ставишь в положение Disable the Onboard Audio codec или 2-3 ON для мам AK74 на чипсете VIA KT133. Бывает ещё проблема что нет объёмного звука (у меня было на Windows ME), Так её я решил путём переустановки системы (ставил в ту же директорию) и переустановки драйвера для Sound Blastera. О других проблемах я не слышал. Кстати на ХР проблем с драйверами не было.
![]() |
![]() |
# 31 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NERO
У Ме всегда с дровами проблемы... Это я узнал, када поставил Ме чтоб посмотреть на неё =))))) sergeyvist у каждого производителя есть свои проги под определённую карточку... как писал Хелл "Pod kajduju kartu swoya proga" |
![]() |
![]() |
# 32 |
Junior Member
![]() |
всем привет
купил сегодня SB live 5.1 воткнул в маму ... ос у меня ХР и она сама всё сделала ![]() присоединил колонки, правда не сразу понял что к чему но быстро обулся и начался концерт в комнате ... звук оболденыыыыыыый, но когда прислушался то передний канал (динамик) не играет по winamp музыку .... и филмы тоже из win media player .... и как сказал nero Вроде всё хорошо, но нет звука от центральной колонки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 33 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wse prawilno. On i ne budet igrat. Tolko togda, kogda DVD pod 5.1 wotknesh ili eshe kakoi soft. Proweryalos s WinDVD i diskom pod 5.1.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 37 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Molodec.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 39 |
Guest
|
Для gheocom'a : карты от LeadTeka идут с софтом Win DVD, a
видяхи от Manli уже с Power DVD. В общем это такой софт. А ещё есть такой плейер Zoom -так он и Win DVD и с Power DVD поддерживает. Лично проверял. И ещё : звук центральной колонки появляется когда в настройках Audio выбираешь 3D, а не Dolby Digital , как не странно ![]() |
![]() |
# 40 |
Guest
|
И ещё : Power DVD я видел здесь :http://fosisoft.home.ro/, а
Zoom Player здесь :http://www.nnm.ru/archive.php?adate=02_10_30 |