imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 23 |
Administrator
![]() |
Пышка - (болгарск) мужское "достоинство", отличающееся размером... Маленьким
Когда по ОРТ крутили рекламу одноименного маргарина, хозяйка нашей гостиницы в Болгарии просто заходилась от смеха. Особенно при фразе: "Пышка! Теперь на 20% жирнее!" Агнешка задушена - это не результат садистского обращения с животным (или польской девушкой с таким именем ), а кулинарный шедевр - тушеная баранина
# 24 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Nu pidkynu vam paru zagal'no vidomyh:
Aleksandr Pushkin = Sashko Garmatnyy Emil' Zolya = Omel'ko Popil Nazvanie odnogo iz pivzavodov v germanii v "moem" gorode: HaRklberg ![]() ili "bis nacher" (бис нахер) v svoe vremya byla populyarnaya gruppa Tic-Tac-Toe s "Verpiss dich" zvuchalo kak (ферпиздих), perevod doslovnyy kstati - spisaysya (ot pisat', mochitsya) ![]() Mnogo eshche bylo prikolov no uzhe i ne vspomnish,prosto eto te chto vstrechaesh kazhdyy den'...
# 25 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Administrator
Gi. Staro, no weselo.
![]() |
![]() |
# 29 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иврит:
обезьяна-коф облако-анан ген. сек. ООН - Кофи Анан -обезьяна в облаках (обкурился совсем гад, што-б ему всю оставшуюся жизнь орлы печень выклевывали и на следуюшее утро отрастала обратно)