imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 15.05.2003, 00:20     # 21
-=GIF=-
Guest

Цитата:
на рис.03 у тебя отмечен птицей микрофон, она включает кн Advanced? Или наоборот, сама по себе? А что это за дополнительные настройки?
вот глянь - добавил пятый скриншот http://gif.hapa.nu/pub/lazy/

И еще - когда всовуешь микрофон - слышен шелчок в динамиках - микрофон рабочий.

Старый 15.05.2003, 07:28     # 22
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Этот щелчок в динамиках скорее означает, что гнездо рабочее: ты на мгновение внутри перемыкаешь контакты гнезда, то есть сигнал идет с самого гнезда. С таким же успехом можно услышать щелчок от всунутого гвоздя Кстати, глянь в момент этого щелчка на индикатор работы микрофона - фиксируется ли он. Еще: я как-то вставил динамики на линейный вход и не мог понять, что случилось со звуком, хотя был на 200% уверен, что всунул именно на выход. Еще опыт: Вставь в гнездо микрофона рабочие наушники, выведи все ползунки на максимум и постучи по ним - должны быть слышны щелчки в динамиках, заодно посмотри на тот же индикатор. Еще: у меня на самом микрофоне есть выключатель, а у тебя? Опиши подробней, отсюда плохо видно
Старый 25.05.2003, 02:06     # 23
-=GIF=-
Guest

Про наушники я уже писал - вставлял и был треск - но когда стучал по ним или орал в динамике была тишина. Микрофон рабочий. Вставлял его в гнездо где картинка микрофона.

вобщем вызову друзей наверное что то с гнездом - я в этом не силён!

Все равно тебе спасибо! Респект!

Старый 25.05.2003, 08:57     # 24
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Жаль, что не удалось. Надеюсь, ребята помогут - на месте виднее. Удачи!
Старый 24.11.2005, 22:17     # 25
Konstantin K
Junior Member

Konstantin K Нуль без палочки
Хочу возродить эту старую тему.

У меня практически на 100% эта же проблема.

Имею комп на базе матери Intel865PERL. Звук встроен. Стоит SoundMAX. Такая проблема уже когда-то была. Помню заброковал микрофон. Купил новый, но проблема осталась. Тогда что-то наколдовал и все встало на места. Некорое время назад переставил систему. Микрофоном не пользовался. Сейчас возникла необходимость, но не тут то было. Все перетыкал в драйвере и везде, где нашел настройки микрофона. Добился лишь того, что звук фиксируется, но очень слабо. Если орать, то немного слышно.

Что делать, посоветуйте
Старый 25.11.2005, 10:39     # 26
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Konstantin K, открой микшер. Там параметры, свойства, выбираешь запись. Параметры, дополнительно, около микрофона - настройка. Усиление микрофона. Ну и русчками там покрути.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 25.11.2005, 20:58     # 27
Konstantin K
Junior Member

Cartman, не все так просто Я с этого начинал свои попытки настроить микрофон. Ничего не дало.
Старый 26.11.2005, 01:45     # 28
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Konstantin K
Может здесь:
Пуск - Панель управления - Звук, речь и аудиоустройства - Звуки и аудиоустроуства - Речь - Громкость - Параметры - Свойства => галочка у Микрофон. Либо ...Параметры - Дополнительные параметры - Настройка.
Judge вне форума  
Старый 26.11.2005, 14:16     # 29
Konstantin K
Junior Member

Сории, наверно я плохо сформулировал влпрос

Я сам "не первый раз замужем" (с) и примерно представляю где лежат настройки микрофона. Перед тем как обращаться с вопросом сюда (надеясь на помощь специалистов) я перепробовал все настроки через Панель управления и программу SoundMAX. Это не помогло.

Вопрос в том, может быть среди уважаемых посетителей есть люди, которые сталкивались с подобной проблемой (а судя по постам двухгодичной давности они есть).
Старый 27.11.2005, 01:00     # 30
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Konstantin K:
я перепробовал все настроки
Тогда попробуй задать вопрос в Железе: может это не программный глюк.
Здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=28081
Judge вне форума  
Старый 04.01.2006, 01:35     # 31
rem
Guest

Это старая проблема с микрофоном, она уже давно описана в FAQ на сайте микрософта. Там есть рекомендации по решению этой проблемы, но у меня ни одна не работала. Единственный выход - переустановить Винду, но при этом во время установки микрофон ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДКЛЮЧЁН. Тогда всё работает без проблем.
Буду благодарен, если кто знает другое решение.

Опции темы