imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 18.05.2003, 23:56     # 21
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
Братия, добавлю и я свой голос в сабж. У меня грызун беспроводный Genius, прекрасно работает и на столе и на коврике, но вот, собака, батарейки сильно кушает. Нельзя ли че-нить придумать для их легкого отключения (ну не вынимать же вручную всякий раз при отключении компа). Грубо лезть во внутрь и тупо ставить тумблер как-то не того..., опять же дизайн девайса. Может, есть какие-нибудь электронные изыски?...
С наилучшими
tinto вне форума  
Старый 19.05.2003, 23:55     # 22
Prof
::VIP::
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
tinto
Я сталкиваюсь с той же проблемой, что и ты. У меня Logitech Cordless Optical Mouse. Но я для себя хочу решить эту проблему покупкой Logitech MX 700, а там аккумуляторы + док для подзарядки. =)
Prof вне форума  

Опции темы