imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Намучился, натестировался я со своей Connect 3d 9600 Pro из кучи всего что перепробовал нормально заработало только под catalist v3.4 и в принципе это не детонаторы и прироста в производительности у меня не получалось а вот Riva Tuner разогнал мне память до 750 Мгц (по умолчанию 598 Мгц) Так что особо париться не надо новыве дрова кроме не стабильной работы ничего не приносят а вот твикеры могут сделать многое Тем же Riva Tuner решил 60Гц проблему в Direct 3d и Open GL предложениях....
# 27 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Суть проблемы имеется карточка AGP Radeon 9600 Pro 256Mb, все прекрасно работало, пока не установили игру Sims 2, игра запускается и работает, после выхода из игры экран остается черным, при перезагрузке на мониторе отображается информация о железе и индикатор загрузки винды, после того как индикатор пропадает слышен звук загрузки виндов, но экран так и остается черным. Помогает загрузке только загрузка в режиме VGA. Винда XP Pro Rus SP3. Пробовал переставить дрова на более свежие - не помогло.