imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 15.02.2007, 20:28     # 21
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
Вот оффсайт: _http://www.lizardtech.com/download/dl_options.php?page=plugins
Только IE до 6-го, по моему, обновить надо будет.
Мне это не совсем подходит. Дело в том, что программа не для меня. Меня попросил мой дядька, ему за 70, плюс ко всему он живет в другом городе. Ему подарили старый комп и он решил подучиться. Вот я ему послал книгу "Вин98 для чайников" в формате djvu и WinDjView версию (WinDjView-0.4.3-Win98.exe). Он ее включил и все..., по его расказу появился синий экран и комп завис.
Расказать ему как нужно обновить IE до 6-го и после этого установить plugin, покаместь не реально.
aqa
А проверить работоспособность какой либо версии не могу за ни имением вин98. Поэтому спрашиваю, какая версия точно работала под вин 98?
Спасиб.
Старый 17.02.2007, 17:18     # 22
aqa
Member

aqa Имеются все основания чтобы гордиться собойaqa Имеются все основания чтобы гордиться собойaqa Имеются все основания чтобы гордиться собойaqa Имеются все основания чтобы гордиться собойaqa Имеются все основания чтобы гордиться собойaqa Имеются все основания чтобы гордиться собойaqa Имеются все основания чтобы гордиться собойaqa Имеются все основания чтобы гордиться собойaqa Имеются все основания чтобы гордиться собой
4eburashka

толка что на win98 проверил WinDjView-0.4.3-Win98.exe нормално работает версия WinDjView-0.4.3-Win98.exe и WinDjView-0.4-9x.exe тоже все ок
Одну из половин он объявил прекрасной
aqa вне форума  

Опции темы