imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 19.01.2004, 08:43     # 21
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
Nymph
Может Epson c43ux?
У Canon нет такой модели... )

Добавлено в ту же минуту:
Мне Epson c43ux не нравится. Маленькие картриджи + несъёмная головка..
Старый 21.01.2004, 15:21     # 22
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
ed246
точно... именно он
А как насчет отношения цена/качество?
Старый 21.01.2004, 16:03     # 23
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
насчот с43 епсона согласен с ed246 часто приходится картриджи менять...что есть западло...
ну а что можно особого сказать про принтор за 65 баксов...печатает и печатает...

про с82...поставил такой в отдел рекламы...жалуются на качество цвета CYAN говорят что он не такой какой должен быть хотя картриджы фирменные и менялись...удобно что цветной картридж состоит из 3-х отсеков (по крайней мере в моем случае это удобно)...качество печати так себе...в норме...как я уже говорил основная претензия к цвету...ну и кончаются быстро...
knor вне форума  
Старый 22.01.2004, 11:17     # 24
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
Nymph
epson с63 интересный принтер. Интересный тем, что чернильницы у него раздельные. Т.е. кончися красный покупаеш красный а нетрёх цветный...
качество незнаю... заявлено высокое.. ))) короче смотря какая задача.
Минус - несъёмная головка

Последний раз редактировалось ed246; 22.01.2004 в 11:28.
ed246 вне форума  
Старый 23.01.2004, 09:39     # 25
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
ed246
фенкс!
прсто знакомый купил, бабло дали а он понесся и взял на че денег хватило
вот терь интересуюсь чем это чревато

Опции темы