imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 30.03.2004, 18:41     # 21
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
alexey85
А ты что хотел?
Тебя успокоили, сделали все как надо (точнее все как и должно быть), ты успокоился, они (провайдер) вернул все как и было.

Ты уж отпинай своего прова так, чтобы ему мало не показалось, как-никак ты за это безобразие деньги платишь.
Старый 30.03.2004, 19:09     # 22
alexey85
Member

alexey85 Путь к славе только начался
блин уроды... тот чувак что сказал что мол всё Ok будет, перенаправел мою проблему к более опотным, так те уроды начели грузить мол пинг не имеет такого большог значения... что типа скорость с ихнего сервака у меня 60-70(это нормально) что мол тот чувак что сказал мне что зделают что то с моим юзернэймом что то напутал... что у них всё нормально(как всегда). а после того как я сказал "тогда за что получается я деньги плочу?" он ответил, я нечего не могу зделать... вазможно что у нас сервера нагружаны сейчас маленько, если хотите я переведу вас к вдминам... на что я ответил, давай!
терь вопрос, чё мне им то сказать?? что пинг высокий? да они ведь меня загрузят...
alexey85 вне форума  
Старый 30.03.2004, 19:28     # 23
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
alexey85
Ну вот они и признались, что их сервер слишком сильно перегружен (не справляется, одним словом). Здесь тебе поможет только другой провайдер.
Я не знаю Ваших Израильских законов, но советую тебе внимательно прочитай договор, который подписывал с ними, особое внимание обрати на те пункты, где указаны скоростные характеристики (т.е. то, что тебе гарантировалось). Если скорость сейчас намного ниже обещанной - можешь смело ткнуть им, что они нарушают такой-то пункт договора (не предоставляют услугу в полном объеме).
У нас в России провайдеры, причем все поголовно делают по хитрому. Вносят в договор пункт, который гласит, что услуги предоставляются так, как они есть (без какой-либо гарантии), хочешь соглашайся, хочешь нет.
Так что если в твоем договоре скоростные характеристики доступа в интернет оговорены отдельным пунктом, либо просто где-то упомянуты - требуй от прова исполнения обязательств, вплоть до суда с выплатой морального ущерба.
А вообще, если есть знакомый адвокат, пущай он сначала договор посмотрит, может быть что-то и присоветует.
Далее, если хочешь поделиться дальнейшим развитием событий - wелкам в асю (8887001).
Здесь этого делать больше не нужно. Проблему твою определили, а то флейм с юридическим уклоном получается.
Старый 30.03.2004, 20:00     # 24
alexey85
Member

alexey85 Путь к славе только начался
ok
alexey85 вне форума  

Опции темы