| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 25 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 28 |
|
::VIP::
лЯнтяй-full version Регистрация: 08.02.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, нильзя! Потому что телефон в сети индентифицируется по IMIE, а если в сети находятся два телефона с одним IMIE то он их просто выкидывает из сети
![]() PS хотя если разные сети... PPS все равно ресурсов мобильника не хватит :P
|
|
# 29 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не IMIE а IMSI, в нем есть поле, идентифицирующее твоего оператора... У другой карточки - другой IMSI, поэтому не выйдет... Правда был Sagem, не помню номер, так в него две симкарты вставлялось, и обе работали... но это-ПРЕДУСМОТРЕНО производителем, то есть у телефона два IMSI...
|
|
# 31 |
|
Junior Member
![]() |
Мда. Передо мной теперь стоИт подобная проблема. Нужно работать в разных регионах. Операторы БиЛайн и Мегафон. Соответсвенно очень гиморно кажНый раз раскрывать-закрывать свой LG-W3000. Искал телефон на две симки - везде в сети только про Benefon Twin+ говорят. Нормального отзыва-теста (подробного) не нашёл. Да и вибры на нём нет Так что тут вопрос у меня поузконаправленней:
Кто пользовался фичами (китайскими наверняка) по обрезанию сим-карт и вставку этих уродцев в одну(на примере _http://www.mobile-review.com/articles/2004/sim-adaptor.shtml )? Реально они работают? Глюки? Пропадания? А то мне продавец того самого Benefon Twin+ про этот вариант столько плохого рассказал... Есть мнения?
|
|
# 32 |
|
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче купил еше карту для двух покоцаных симок , результат - две загубленные симы и геморой с сервис центром
|
|
# 35 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Существуют ещё и мультисимкарты/мегасимкарты, т.е. в сим-карту, которая ставится в трубу записываются параметры нескольких сим-карт. Как это работает ? Специальное программное обеспечение запрограммировано в 10in1 SIM-карту. Когда Вы вставляете SIM-карту в ваш мобильный телефон, в меню появляется новая опция. Из нее Вы можете создать до 10 различных номеров телефона в этой SIM-карте и выбирать тот, который Вы хотите использовать в данный момент. Изначально в SIM-карту не запрограммированы никакие телефонные номера. Вы можете вводить телефонные номера от Ваших существующих SIM-карт. Подробнее можете ознакомиться тут: _http://www.megasim.ru/index.html P.S. При прошивке карт у кого либо, думаю, необходимо позаботиться о том, чтобы не сделали ещё "дублик" твоей карты. |
|
|
|
|
|
# 37 | |
|
Guest
|
Цитата:
Начит есть вероятность что телефон фатально заглючит?... А там в комплекте были пустышки для симок, контакты в них чтоб вставить и типа симки должны быть как новые, это не помогло? Блин я хотел попробовать а теперь вот боюсь =( |
|
|
|
# 38 |
|
Junior Member
![]() |
Самое обидное, что не работают симки Мегафона, потому что во многих регионах это самая дешевая связь, у меня оснавная симка как раз мегафон, и вариант с мультикартой вылетает безвозвратно, а так, как пользуюсь аж четырьмя периодически - обидно до слез.
Единственный вариант - взять переходник на две симки, одну вставить мегафоновскую, другую - мульти, на которую записать остальные три, но возникает вопрос - можно ли так делать в принципе, и на сколько вероятно то, что просто уйдут на ветер $40... Никто не знает?
|
|
|
|
|
# 39 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, для сименса С55 есть решение - ему мультисимкарта в память прописывается... то есть на штатное место - несканируемая симка, а в память телефона - остальные, сосканированные...
Если кого заинтересует - сошлюсь на соответствующие патчи, впрочем, сименсоводы и так знают, где