| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Зарегестрировали ли вы TheBat! официально? | |||
| Да. |
|
14 | 9.86% |
| Нет. |
|
52 | 36.62% |
| И не собираюсь. |
|
69 | 48.59% |
| Другое. |
|
7 | 4.93% |
| Голосовавшие: 142. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не регистрировал, потому что для проги это много. А если бы к бату не было кряков, юзал бы что-нибудь другое. Чтобы заплатить, прога должна мне неимоверно понравиться.
Единственна прога, которую я оффициально купил, это Astonshell. Тогда он был версии 1.7 и стоил 5 долларов Ключик действует до сих пор. Купил я его не потому, что не мог найти кряк, просто решил поддержать своих
|
|
|
# 22 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Не регистрил, но не исключено, что зарегистрю. Основная проблема при покупке софта для меня (если, разумеется, цена не запредельная) - это куча мороки, т.к. многий софт можно регистрить либо банковским переводом, либо кредиткой. Крдитки нету, а переться в банк, что-то оформлять, переоформлять, переплачивать не слишком маленькие проценты за заграничные переводы очень неохота.
Поскольку Bat можно зарегить по WebMoney, да ещё и студ. лицензия стоит недорого, вполне может быть, что куплю. |
|
|
|
|
# 25 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем платить за то, что можно получить б/п
|
|
# 26 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dimon123 надевает маску, берет черный водяной пистолет, забегает в ювелирный магазин, топает ногой (обращая внимание всех секьюрити) и очень громко и доступно высказывает свое имхо:
Цитата:
|
|
|
# 27 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лицензия есть, но одна на 10 компов
. Так что выбрал "другое".Не совсем понимаю разговоров по поводу частых обновлений. Раньше у меня больше года стояла 1,62, до этого 1,53, сейчас 2,04. Но все смены версий были связаны только с переустановкой системы - каждая работала стабильно, багов не видел. На сколько я понимаю, выпуск новых версий это всего лишь один из способов пассивной борьбы с пиратством. Кто-то выше как раз писал, что ключики старые не подходят. В общем, мне прога нравится, проблем с ней у меня нет, покупать ее в ближайшее время не планирую...
|
|
|
|
|
# 30 |
|
Junior Member
![]() |
Бы ла успешно куплена оффно. Разницы особой кроме чувства собственного достоинства не получил. Покупал у нас, в СофтКей. На пару моих вопросов тех.поддержка не ответила...
|
|
# 31 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
asdus
Давно купил? Теперь снова покупать придется, The Bat 3.0, зато с 50% скидкой ![]() Цитата:
|
|
|
# 32 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и еще один агрумент в пользу того, что не покупать мыша...
http://www.imho.ws/showpost.php?p=617475&postcount=862 очередной раз на бабки народ посадить хотят
|
|
# 34 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Да-а... Раздумал я у них покупать программку. Порядочные люди так не поступают. Ладно бы действительно неслабо обновили кучу фич, а то ведь сделали парочку фиксов, назвали супер-новой версией 3.0 и снова денег требуют. Нафиг оно сдалось...
[offtop]Вот Гислер молодец: пожизненная лицензия всем, кто купил Тотал, независимо от того, мажорная или не мажорная версия вышла. Вот уж чью программу обязательно купил бы, если бы нахаляву не получил регистрацию за написание плагина...[/offtop] |
|
|
|
|
# 35 | |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 36 |
|
Appz-newS
Ну я предположим согласен, я юзаю только варез Только идеология попахивает коммунизмом и никчему хорошему есстественно не приведет: если товар не покупают а бесплатно клонируют то его и производить нет никакого интереса. Эдак загнется скоро шароварез. А некоторые шароварины намного лучше фриварных аналогов.
|
|
# 37 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
Если шаровые проги выпускают значит это выгодно. Значит есть контингент который их покупает. Иначе откуда бы брались легальные серийные номера? И на мой взгяд тут коммунизмом не пахнет у него насколько я помню другая идеология.
Мы берем из нее только вторую часть, а первая не для нас!!!
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 02.09.2004 в 18:48. |
|
|
|
|
# 38 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 39 | |
|
Appz-newS
Некая аналогия с коммунизмом есть, если смотреть на мотивацию. Например госзаказы: государство платит за изготовление домов а потом раздает квартиры безвоздмездно. Квартиры получаются кривые т.к. зарплата строителей маленькая и они знают что чем больше/лучше каждый из них старается тем не больше и не меньше получит вся бригада. Итого мотивации ноль. vovik Чем больше ломают тем изощереннее будет защита. То что защита мешает прежде всего легальным пользователям давно известно, но такова селяви, потому что предпосылка развития защиты - больное заблуждение типа: Цитата:
|