imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Опции темы
Старый 09.05.2002, 08:34     # 21
vladdd
Guest

Exclamation NSW & Ontrack

Пользуюсь и тем, и этим. Все ОК!
Сначала под 98, теперь под ХР.
Единственная проблема: при чистке реестра Ontrack'ом
некоторые ключи NSW определяются как никчемные.
Главное не удалить их, или иметь резервную копию этих
ключиков для воостановления.
За подробностями - vlad_pro@mtu-net.ru

Старый 16.01.2003, 19:09     # 22
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
2 KpNemo
Насчет Натсов - совершенно согласен!!! Действительно. классная штука. Мне ее посоветовали года 3 назад, и с тех пор я с нее не слезаю.
Но есть одно "но". Комплекту действительно сто лет в обед, а разработка ее почила с миром. Я слышал, вроде ее кто-то перекупил. Не знаешь, кто?

2 ALL
Не знаю, по какому принципу вы делаете определения "NU для Win9x - the best"! Я поюзал 2002-е (судя по инфе на официальном сайте - это последние на данный момент). Хуже их DiskDoctora может быть разве что Windows ScanDisk (IMHO, в данной номинации самый класс - это DiskMinder из комплекта Nuts&Bolts). Дефрагментатор в NU вроде ничего, неплохой, но у него скверная наследственность - еще в самых первых NU под DOS SpeedDisk считался убийцей хардов; но ничего другого не было, поэтому приходилось пользовать и трястись. Но в целом, чувствуется, что проге NU 2002 - уже полтора года, а такого "бессмертного потенциала", как в Натсах, у нее нет.
Вот, попробую реально еще Фикс-Ит. Тогда точно определюсь. Может, нортоны еще и ничего мне покажутся :-)...
Старый 04.11.2003, 02:05     # 23
Keks
Member

Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)
System Mechanic - пакет из 15 утилит, помогающих настроить ваш компьютер и обеспечить максимальное быстродействие. Функции: чистка реестра, отслеживание изменений в системе, настройка параметров кэша и соединения с Интернетом, отслеживание дублирующихся файлов, работа с cookies, исправление некорректной работы uninstallerов, настройка множества параметров Windows, планировщик задач и многое другое.
Если кого-то заинтересовало, помещу ссылки...
Старый 04.11.2003, 13:30     # 24
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Цитата:
Keks:
Если кого-то заинтересовало, помещу ссылки...
Только не прямой линк! В правилах указано, как сделать все правильно!
Старый 04.11.2003, 21:28     # 25
batya_batya
Member

batya_batya Путь к славе только начался
Samii luchshii nabor utilit - eto tvoi sobstvennii - proverennii ne odin raz na raznih mashinah i klientah. A vobshe stav konkretnee vopros:luchshie utiliti dlya...?Est dlya video,dlya audio,dlya diska,dlya interneta..
batya_batya вне форума  

Опции темы