imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
nnCron на работе проверяет почту, при получении соответствующего письма запускает серверную часть, которая инициирует соединение с клиентом (домашним компом). И все счастливы. Последний раз редактировалось TANDR; 25.04.2005 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
# 22 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя плюс ZeBeDee в том, что это автономная программа, которой не нужен сервер, для соединения с другой системой. |
|
![]() |
![]() |
# 23 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 24 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Программа инсталлирует на комп свой драйвер сетевого интерфейса и выделяет компу отдельный ip-адрес (естественно в рамках виртуальной сети). Таким образом, запустив hamachi на двух компах, я могу спокойно коннектиться с одного компа к другому используя этот IP адрес, т.е. для пользователя все выглядит так, как будто компьютеры находятся в одной локальной сети с ip-адресами, например 5.0.0.1 и 5.0.0.2. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 25 |
Guest
|
Думаю, что у хамачей сервак врядли накроется по причине того. что проект бесплатный...
По сведениям с оффорума они вроде собираются платный сервис делать. Т.е. сейчас ограничение на подключение к комнате 16 пользователей, а если заплатишь бакса 4/год, то лимит расширяют. |
Теги (метки) |
ftp, hamachi, radmin, vpn |
Опции темы | |
|
|