imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 15.08.2002, 07:13     # 21
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
То Vitas
По этому поводу ты не прав
Цитата:
192.168.1.17 - это твой адрес внутри сети.
80.*.*.34 - адрес который виден из интернета... но через него к тебе не достучатся...
Т.е. file server на DCC отпадает ... ftp/http отпадает...
Остаются только варианты с p2p:
Всё работает прекрасно и фтп и ддц и хттп. Можеш проверить кликнув у меня на подпись , я сижу за натом.

То FuzzyLogic
Этот адрес http://www.dslreports.com/whois ему тоже очень не поможет если он сидит на прокси.

То Guigou
Делаеш таким образом, зашол в и-нет, открываеш ДОСОВСКОЕ чёрное окно и там пишеш IPCONFIG /ALL, после чего там и увидеш твой реальный И-НЕТ IP. Вот его и раздавай людям но при следующем конекте к и-нету он у тебе изменится ( всё зависит от провайдера ) если у тебя нет постоянного ИП.
Да и не забудь открыть соответствующие порты , это в том случае если ты сидиш за стеной.

Если что пиши.
Dead Man вне форума  
Старый 15.08.2002, 07:35     # 22
FuzzyLogic
Guest

Уважаемый ...

1. Либо я чего-то не понимаю в жизни, либо одно из двух. Написав IPCONFIG /ALL ты получаешь конфигурацию своей сетевой карточки, то бишь то что ты вписал туда ручками, либо то, что тебе дал DHCP, если ты сидишь за NAT и его DHCP раздает IP, то ты увидишь 192.168.*.* либо 10.*.*.* в зависимости от сетки. И толку с того IP нетути.
А если у тебя там routable IP, то какой же это NAT ? Простите за нескромный вопрос и какой смысл в нем ?

Скорее всего о в своем IPCONFIG увидит тот самый 192.168... А то что он меняется, так это в случае DHCP.

2. Он сказал что у него нет проксей.

3. Насчет портов, он упомянул, что осел говорит firewalled, firewalled/open появляется только после того как осел приконнектился, значит порты скорее всего открыты.

4. У меня тоже всё работает прекрасно, и я тоже сижу за NAT'ом, но у меня порты public IP роутятся, на мой комп и именно поэтому всё работает. Я сказал, что работать скорее всего не будет, потому как похоже, что он пользуется инетом в какой-то организации, в которой 1 public IP на 10 человек и в данном случае входящего трафика у него не будет (можно конечно напоить админа пивом и получить все 33 удовольствия, но это уже другая история).

Старый 15.08.2002, 07:47     # 23
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
То FuzzyLogic.
Извеняюсь, поздно уже, устал, не подумал ты прав , но я думаю что у него и модем и сетевуха в одном компе , тогда мой вариант проходит ;-) Подождём от него ответа.
Dead Man вне форума  
Старый 28.05.2003, 23:36     # 24
Guigou
Member

Guigou Путь к славе только начался
Люди кстати докачка идёт без проблем.
Guigou вне форума  

Опции темы