imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Антивирус Касперского: Проблемы и решения
Уже предвижу как те кто в соседнем посте ругал Касперского, когда я защищал, сейчас будут надо мной хихикать. Что ж, ваши предложения от него отказаться тоже уже вижу. Но я не об этом. А о том как сделать так чтобы он у меня ЗАРАБОТАЛ. А хороший или плохой это пососедству в теме "Берегись...".
Так вот, теперь к делу. Проблема в следующем: сначала Каспер(в последствии "он") перестал после установки аутпоста второго коннектиться за обновлениями по http, только по ftp тянул, ну ладно это еще я пережил. А тут вышел релиз 4.5 я его согнал, поставил себе а он тут и побился. Сам control center грузится, Scanner работает, а вот Monitor пишет при запуске "Oшибкa зaгpузки кoмпoнeнт ядpa Kaspersky Anti-Virus." Вот такая вот фигня. Я еще восстановление некстати отключил перед этим ![]() Вот и сижу. Переставлял версии и старую и новые - результат один. Реестр чистил, да что там я архивную копию реестра восстановил, тоже непомогло. Так вот у меня закрадываются сомнения что это что-то с ним у меня конфликтует. Все выключал работающее при установке, при запуске а не хочет. Какие у кого мысли. --------------------------------------------------------------------- В этом топике только обсуждение. Все вопросы с заливкой, ключами, кряками - в Варезнике! Конкретно ЗДЕСЬ ! Borland Kaspersky в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\101\Standalone\\Di sableSplashWindow Убрать заставку антивируса Касперского. Тип: REGDWORD; Значение: (по умолчанию параметра нет; 1 = убрать) -------------------------------------------------------------------------------- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\101\Standalone\\Us eAnimation Отключить анимацию в антивирусе Касперского. Тип: REGDWORD; Значение: (по умолчанию параметра нет; 0 = отключить) -------------------------------------------------------------------------------- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\100\\Folder Путь к папке антивирусных баз. Тип: REGSZ; Значение: (путь к каталогу) by oia Последний раз редактировалось Borland; 05.01.2005 в 15:53. |
![]() |
![]() |
# 401 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть ли в KAV Personal Pro 5 возможность запускаться на проверку файлов - с пониженным приоритетом загрузки процессора? В версии 4.5 такая возможность была...
Сейчас у меня стоит KAV Personal Pro 5.0.18, и такой опции не нахожу. |
![]() |
![]() |
# 405 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Попроповал, пишет что базы повреждены. А при обновлении вываливает ошибку. Версия 5.0.327 про. |
|
![]() |
![]() |
# 406 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Arise
скорей всего mitino90 пользуется более старой версией где этот "баг" с подменой black.LST проходит как по маслу ![]() к тому же чтобы подменивать black.LST нужно его атрибуты менять (менять время, дату) Oleg+ действительно такой полезной опции уже нету....... а если попробовать понизить приоритет процесса в диспечере задач ?
# 407 |
Guest
|
![]()
Поставил себе KAV 5.0.372 Personal Pro. Теперь не как не могу понять, как поставить, что бы он закачивал расширенные антивирусные базы!? До этого стоял KAV 5.0.227 Personal. Там проблем не было. Там был отдельный пункт в настройках обновления. Имховчане plz
![]() |
![]() |
# 408 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Winsent_ru
хе х... ![]() PS. в этой новой 5.0.372 Personal Pro нашел такую опцию (Настройка ->Угрозы и исключения ->Используемые антивирусные базы) избыточных баз...пока что отличий и прочей дребедени не заметил но лучше всё таки выставить на использование избыточных баз (у меня не параноя, но всё-таки ![]() а ваще на сайте каспера с документацией на дополнительные базы какой то полный бардак творится Избыточные базы также, как расширенные, позволяют обнаруживать потенциально опасные программы, но содержат большее количество записей с описанием программ удаленного наблюдения, программ-реклам, программ автоматического дозвона на платные сайты, а также программ, которые не являются потенциально опасными, но могут составлять часть программного обеспечения для их разработки.
# 409 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Winsent_ru; 04.07.2005 в 12:34. |
||
![]() |
# 411 | |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 412 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 415 | |
Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 416 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
moff
В последнем номере оффлайн журнала Изон есть статья по новую бетку Касперского. Там автор оценивает ее положительно и с нетерпением ожидает релиза. Пиши в ПМ, вышлю тебе линк на это дело.
# 418 |
kotofeysky
мне вот интересно, а на кой ляд вам про версия нужна? персонал одноногий чтоль? ведь и тот и другой предназначен для вынюхивания вирусей, не так ли? так смысл маяться с черными списками если другой работает без головной боли?
а на засыпку вопрос - говаривали некоторые что 5-й касп не бружит с 1с, насколько это правда? |
![]() |
![]() |
# 419 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 420 |
Newbie
![]() |
А вот интересно когда бетки закончатся и будет стабильная версия 6-ого Каспера... Очень инетересная и охрененно функциональная... Вот жаль, что недоработанная... Слышал, что при заражении (в отличиии от пятой версии) Каспер вирусом из памяти вытесняется...А?
![]() |
![]() |
Теги (метки) |
antivirus, kaspersky, антивирус, каспер, касперский |
Опции темы | |
|
|