imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 441 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() зогбаньте меня, мне нужно высказаться. ![]() я думал это только наш народ дибилоида этого признает, а оказывается в Европе от него тоже кого-то не воротит. Медведев позвонил ночью Диме Билану Как трогательно... мелодраммы отдыхают... Только не Диме. .нет нет.. Димочке... Димусичке.. ДИМКЕ... Димчику ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Псих; 25.05.2008 в 13:22. |
![]() |
![]() |
# 443 | ||
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
победителей не судят (Екатерина II) А вот это звучит гордо: Евгений Плющенко - чемпион Евровидения (по подтанцовке) а вот, если бы наша сборная (России) по футболу учавствовала в подтанцовке (с мячиками, например), то это был бы вааще ФУРОР на ВЕСЬ МИР - Сборная России по футболу - чемпион Евровидения по подтанцовке добавлено через 5 минут Цитата:
Не к добру всё это, наверное. ![]() ![]() ![]() добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось blinclinton; 25.05.2008 в 14:22. |
||
![]() |
![]() |
# 444 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma, ты рассекретил их страшную схему мирового господства!
добавлено через 5 минут blinclinton, дело не в его победе. мне пофиг. мне противно, что толпа хавает его искусственность. это существо не то что таланта не имеет, у него уровень среднестатистического московского босяка. Я вчера послушал, как он на пресс-конференции на английском интервью давал... клоун..
![]() |
# 445 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, ошибся. Ну не верил я что он победит, уж больно много претендентов было и уровень участников был высок. Рад за Россию.
![]() Народ, будьте добрее к друг другу.
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 25.05.2008 в 18:58. |
![]() |
![]() |
# 446 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
А мне все равно финальная песня категорически не понравилась. Нет в ней искры. Украина была более зажигательной.
Хотя даже если отбросить политкорректность, то за версту видно, что только у нас уделяется такое внимание этому конкурсу. Остальным как-будто пополам. И пора менять систему голосования, а то мог бы победить в предсказаниях кто и какую оценку поставит тому или иному претенденту ![]() |
![]() |
![]() |
# 447 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Росиию прет однозначно!
![]() ![]() Хотя башорг, ИМХО, отлично отражает суть произошедшего (без обид): Цитата:
да ты расист, батенька ![]()
![]() |
# 449 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще бы Россия не победила: кому Биплан не подошел, голосовали за Плющенко, прочие - за Мартона со Страдивари. Вчетвером кого хошь одолеть можно.
Цитата:
![]() ![]() ![]() PS: А я на даче шашлык ел, красненьким запивал - на кой вообще телевизор нужен? Последний раз редактировалось vovik; 26.05.2008 в 12:13. |
|
![]() |
![]() |
# 450 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может кому надо:
Название: Terasbetoni - Missa Miehet Ratsastaa (Finland).rar Размер: 4.02 Мб Доступен до: 2008-06-25 15:46:31 Евровидийские финны. Тока они лично мне и понравились. ![]()
# 453 |
А я проспала.
![]()
# 455 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 460 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
а если чесно Россия зациклилась на этом Евровидении..хорошо что заняли первое место, может не будут больше пропихивать и пиарить всяких Биланофф на этот конкурс..