| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 462 |
|
Administrator
![]() |
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
Из соображений политкорректности в США было разрешено черным шахматным фигурам ходить первыми.
|
|
# 463 |
|
Administrator
![]() |
Женщина прикрыла грудью свою ноготу!
Начальник назначил свою правую руку секретаршей! Девушка обещала ждать своего парня из туалета! Но не дождалась! Девушка выбросилась с первого этажа и на всю жизнь осталась дурой! Мужчина послушался женщину и сдох! На крупной швейной фабрике господствовал одноногий слесарь! Женщина накатала на лучшего друга заявление в ЗАГС! Дятел одолботворил дупло! Солдат изменил своей девушке с бюстом Ленина! Женщина произнесла слово «козел» 400 раз за 1 минуту! Женщина истрепетала свою грудь! Жених вынес невесту из ЗАГСа на пинках! Женщина простояла сорок восемь часов возле понравившейся ей сумочки! Женщина во время оргазма расцарапала мужчине манту! Мужчина пользовался успехом у женщин за деньги! Женщина потратила все деньги и ничего не купила! Женщина изменила мужу с улыбкой!
|
|
# 464 |
|
Рыба-МОД
![]() |
Илья Муромец всегда хотел быть девочкой! А когда узнал, что он мальчик, обиделся и 33 года пролежал на печи. Истеричка.
В Барвихе появились новые пафосные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу... Джордж Буш поехал в Ватикан и опоздал по уважительной причине. Он долго корчился и дымился на входе в Собор Святого Петра... На выставке работ Церетели в книге отзывов красуется: "Жжошь, сц@ко, лепи исчо!!!" Вчера в Госдуме от нечего делать приняли поправку к закону 1861 года об отмене крепостного права... Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье - это 8-16 часов на танке... Самую большую скорость может развивать танзанийский бурундук. Но не хочет... Последний раз редактировалось ksuha; 18.08.2008 в 18:18. |
|
|
|
|
# 465 |
|
Рыба-МОД
![]() |
Бывший вокалист группы "Ария" наладил выпуск электрических чайников под брендом "Закипелов". Особенность этих чайников в том, что когда выливаешь из него последние капли воды, он начинает исполнять песню "Я свободен"...
|
|
|
|
|
# 466 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Акцию солидарности с президентом Грузии в формате флэш-моба в Киеве решила провести завтра «Наша Украина», передает ХайВей.
«Те, кто смеялся над кадрами, где Михаил Саакашвили ест галстук, просто не понимают, какой стресс пережил этот человек, - заявил представитель этой организации. По его словам, завтра около пятидесяти человек планируют собраться на Майдане под растяжкой «Миша, мы с тобой!» и каждый съест по галстуку. По непроверенной информации, акция проспонсирована магазином модной одежды, располагающимся в центре Киева. Последний раз редактировалось Йохансон; 24.08.2008 в 22:39. |
|
|
|
|
# 467 |
|
Рыба-МОД
![]() |
На соревнованиях по легкой атлетике разразился очередной допинг–скандал. В крови эфиопского бегуна был обнаружен еще один эфиопский бегун!
Юрий Куклачев опоздал на собственное представление, заигравшись с бантиком... Автомобиль "Ока" был разорван случайно раскрывшейся подушкой безопасности! Наташа назвала своего первого ребенка в честь отца – Физрук... Свинобобры догадываются о существовании генной инженерии! Автомобиль Николая Дроздова лижет бензин с руки! Хорошее море — Мертвое море... |
|
|
|
|
# 468 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки".
В нее будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония. Называться она будет "Мелкие шестерки". |
|
|
|
|
# 470 |
|
Рыба-МОД
![]() |
Никто не знает, что на самом деле Регина Дубовицкая - мать Бивиса и Батхеда...
ЧП на конкурсе ледовых скульптур в Нью-Йорке! Тающий памятник Дюймовочке работы Церетели смыл в океан 14 туристов... Скоростной интернет "ОГО!" приготовил новые предложения еще более скоростного инета - "Ни х*я себе!" и "Е*ись ты конем!!!" Мало кто знает, что Александр Друзь подрабатывает на новогодних утренниках в детских садах! Выиграть у него конфетку практически невозможно... Украинским ученым удалось доказать, что это не они вчера катались по центру пьяные на тракторе... |
|
|
|
|
# 471 |
|
Рыба-МОД
![]() |
Сенсация! Объединяются группы "Hi-Fi", "Ласковый май" и "Чай вдвоем". Новая группа будет называться "Ласковый Чай-Хай-Фай-Май вдвоем"...
В городе Захолуйске открылся театр пьяного зрителя, в котором пьяные посетители смотрят на пьяных актеров, играющих пьесы, написанные по пьянке... На прошлой неделе едва не произошла трагедия во время ремонта лопнувших труб отопления - после четырех часов работы у сантехников неожиданно закончился мат! Доярки увеличили надои молока за счет снижения порога жалости к коровам! В настоящее время известен только один американец, не имеющий претензий к России - это колорадский жук... |
|
|
|
|
# 472 |
|
Administrator
![]() |
Потерял управление и скоро упадет на Землю спутник-шпион США.
Спутнику хоть бы хны, шпион - в истерике.
|
|
# 473 |
|
Administrator
![]() |
Как заявили французские ученые, применение адронного коллайдера позволит получать черные, зеленые, красные и даже желтые дыры.
|
|
# 474 |
|
Administrator
![]() |
Хроника происшествий
Доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же пьяным. И не пожалел!
|
|
# 475 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Большой адронный коллайдер, длиной 27 километров был построен за 10 миллиардов долларов. На эти же деньги можно построить 13 (!) километров четвертого транспортного кольца в Москве (по рыночным ценам на сегодняшний день).
|
|
|
|
|
# 478 |
|
Рыба-МОД
![]() |
Историки установили: много тысяч лет назад древние китайцы попросили древних грузинов из племени "Церетели" постоить им такой маленький заборчик...
Последний раз редактировалось ksuha; 21.09.2008 в 19:41. |
|
|
|
|
# 479 |
|
Рыба-МОД
![]() |
Жанна Агузарова возвращается в Россию с новыми песнями! Приходите завтра на Байконур с цветами и своими апельсинами - будет весело...
Исполнять обязанности Юлии Тимошенко будет Юрий Ехануров. Муж Юлии до сих пор в шоке... Новые презервативы «Красная армия» — держи белых! |
|
|
|
|
# 480 |
|
Рыба-МОД
![]() |
Председатель колхоза "Путь в изолятор" осужден за мелкое мошенничество! Прокуратура доказала, что он по льготным расценкам сбывал вершки корешкам...
Чудеса света: В Псковской области найдены уникальные бабушки, которые сидят у подъезда молча!!! Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно! |
|
|