imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 463 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята! Всем спасибо!!! Я только что установил The Bat! на ХР и даже другую версию: на Win98 стоИт v.2.00.6, а на WinXP версия Мыши 2.03.33. Всё получилось довольно-таки просто и пока всё работает. Просто в новом почтовике я создал точно такие же папки( ящики), как на Win98, указал путь к папке Mail на другой диск(где Win98) и все ящики с письмами стали отображаться и в WinXP. Плюс к этому так же просто я перенёс AddressBook (самой же Мышью). Так что, пока я зря волновался относительно того, не рухнет ли Мышь на Win98. Посмотрим на её дальнейшее поведение
![]() Последний раз редактировалось Judge; 26.01.2004 в 16:39. |
![]() |
![]() |
# 464 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RaZEr
Посмотри в папку "Mail", создаваемую Батом. В корне находятся ini-файлы, отвечающие за практически все его настройки. Там же "живут" и настройки учетных записей и содержимое папок. P.S.: Я слова на ветер не бросаю. Будь толерантнее...
# 465 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз ВСЕМ спасибо. Мышь установлена и все настройки нормально перенесены из-под другой оси. Все папки для обеих Мышей теперь общие, как и настройки, и адресная книга... Спасибо за помощь!
![]() |
![]() |
![]() |
# 466 |
Junior Member
![]() |
![]()
Беда такая, Бат (любой версии) при отправке письма пишет что сервак не готов. Принимать письма может.
Раньше работал, после переустановки мастдая перестал. Думаю что дело в сервисах, но в каких? Ящик настроен верно, на других компах пашет... П.С. Помогите плиз, веб-интерфейс достал уже!!!! ![]() Последний раз редактировалось Deadlock; 01.02.2004 в 04:26. |
![]() |
![]() |
# 468 |
Junior Member
![]() |
Обычно если дохнет ХП, то я переименовываю папки
windows-> windows2 и documents and setting-> documents and setting2 и ставлю ХП в тот же раздел. потом из копий тяну нужные файлы и настройки... П.С. разве есть разница поверх или нет? |
![]() |
![]() |
# 470 |
Junior Member
![]() |
установил the bat! 2.03b5 но он стал в скрытые файлы документ end setting. Появился пункт в контекстюменю -отправить-the bat. В программных файлах ничего нет.
Подскажите ,плиз, как удалить корректно the ват! и этот пункт в меню, uninstal нигде нет. может так и должно быть |
![]() |
![]() |
# 471 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Solvent
Цитата:
alx1959 Пункты которые находятся в "Отправить" это просто ярлыки в папке "C:\Documents and Settings\Имя пользователя\SendTo\" (папка скрытая). Просто удали там нужный ярлык (типа The Bat!.LNK). А можешь просто изменить этот ярлык (Вызывай его свойства и пропиши настоящий путь к thebat.exe)
![]() |
# 472 |
Member
![]() ![]() |
подскажите как убрать подтверждение прочтения... включить - включил, а выключить - не могу найти...
![]() ![]() ![]() Добавлено через 19 минут: 2All Все! разобрался! блин раз 15 все настройки пробежал, а чуть вниз глянуть - ... ![]() ![]() ![]()
# 474 |
Full Member
![]() |
Равноширинный простой текст (как в редакторе TheBat)
Привет
Мне в редакторе TheBat всегда нравилась одна вещь: там можно включить функцию, чтобы кол-во пробелов в строке подгонялось так, что ширина строки будет всегда 70. Это создаёт видимость форматирования и делает текст письма более красивым и читаемым. Есть ли ещё редакторы с такой функциональностью? Не обязательно автоматически, достаточно чтобы можно было выделить кусок текста и нажатием кнопки сделать равноширинным. ЗЫ. Emacs не предлагать.
# 476 |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот у меня проблемка.
Не помню уже когда это всё началось, толи с установки Windows XP, толи Office XP, но The Bat! перестала проверять русскую орфографию. Даже выбрать русский язык нет возможности. Кто нибудь знает как решить эту проблему? Вроде, не особо-то и нужно, но иногда пригождается.. |
![]() |
![]() |
# 477 |
ivahaev
Такое обычно происходит, если на ПК всё устанавливаешь в первый раз, т.е. и Windows, и Office XP и мыша. Если перечитаешь этот топик, то найдешь описание, как побороть этот недуг. В шапке топика есть файлы необходимые для проверки орфографии (англ. и русский).
the bat, the bat!, почтовый клиент |
Опции темы | |
|
|