imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 462 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я больше года проходил с S35i, был очень доволен, в своё время был одним из лучших аппаратов бизнесс-класса. Прилично функционален, связь на твердую пятерку, 3 дня батарея держала, а то и больше. Да и стоит он сейчас очень дешево, правда найти можно только б/у.
|
![]() |
![]() |
# 463 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RomB
сейчас по моему к любому телефону можно литиевую батарею купить! s35 не юзал, но слышал про него только положительную информацию. s45 - фаворит всех названных моделей, почти полный аналог Сименс me45, коим счастливым обладателем я и являюсь на данный момент! ![]() ![]() ![]() ![]()
# 464 | |
Junior Member
![]() |
Купил М55. Из 45ой серии присутствует на рынке только s45, он почти на 40$ дороже чем М55.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 465 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить новую трубку. Помогите подобрать по параметрам:
1. Нормальный ресурс аккумулятора 2. Связь с компьютером по usb и нормальное программное обеспечение 3. Возможность назначать на входящие звонки закачанные с компа картинки (например, фотографии) и мелодии. 4. Синхронизация с Аутглюком желательна, но не обязательна. Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 467 | |
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ Если я где ошибся поправьте. |
|
![]() |
![]() |
# 468 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Likebeer
Трудно конечно тебе ответить что-то конкретное, но попробую, итак: 1. Нормальный ресурс аккумулятора можно обеспечить практически в любом телефоне, купил максимальную мощность, 1000 mAh и порядок! 2. Для чего необходима связь именно по usb? Нормальную связь с компьютером осуществляют телефоны одной фирмы - Сименс, посредством дата-кабеля на com-порт. Да и софт для них прост и неприхотлив. С остальными производителями есть сложности, от простых - несоответствие кабеля например, как у Самсуегов, до тяжелых, как у Нокии. (с ней вообще тяжело и в домашних условиях работать практически невозможно!) 3. Возможность назначать на входящие звонки фото своих друзей и т.д. существует практически во всех современных телефонах не ниже 200$, так что посоветовать что-то определенное по этому вопросу сложно, надо перебирать весь модельный ряд каждого производителя.. 4. Смотри пункт 2. Сименсы нормально синхронизируют адресную книгу с аутлоком или просто импортируют ее куда необходимо, про лого, мелодии, яву и т.д. я не говорю, потому, что все это делается в Сименсах легко и непринужденно, как и прошивка телефона в целом. Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, имхо: Тебе нужен телефон, с емкостным аккумулятором и возможностью синхронизации с ПК, спокойной заливкой мелодий, лого, игр и т.д, работой с группами пользователей и возможностью присваивания фотографий и мелодий на них. Мой совет: обрати внимание на телефоны фирмы Сименс, 65-ой серии. Там есть из чего выбирать! И форм-фактор и функционал очень богатый. Цитата:
![]() Есть альтернативный способ решения этого вопроса. Вы наверное слышали такой термин - "клонирование сим-карт"? Так вот, на одну сим-карту записывается до 8 номеров и переключайся между ними. Один мой знакомый таким образом записал на свою симку свой телефон, телефон подруги, мамы и отца (мобильные естественно) и при мне переключался между ними и звонил с них. Что для этого нужно: 1. Человек, у которого есть устройство и соответствующие знания. 2. Чистая заготовка сим-карты (порядка 20-25$) 3. n-ное количество времени. 4. Ну и примерно 5$ за работу. Так что за 30$ можно стать обладателем 8 номеров на вашем телефоне! P.S. Только прежде чем затевать весь этот процесс подумайте, кто разрешит вам клонировать свой номер ![]()
![]() |
# 469 | |||
XxX password 2004
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 471 | |
Мобильный MOD
Цитата:
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz_Vibra; 01.09.2004 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
# 472 | ||
XxX password 2004
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 473 | |||
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz_Vibra
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 474 |
Мобильный MOD
Likebeer
если важным фактором телефона является долгая работа - однозначно, когда покупай дополнительную батарею той емкости, которая удовлетворит твои запросы. По крайней мере у тебя их будет две и если время для максимальных разговоров критично - вторая спасет! ![]()
# 475 |
Member
![]() ![]() |
А что скажите про Siemence C65? Что за аппарат, стоит его покупать?
# 476 |
Мобильный MOD
нак
в принципе неплохой телефон, но: 1. Не такой большой дисплей, в отличие от например CX65, M65, S65 2. В отличие от CX65 и M65 - есть голосовой набор (не беру в расчет S65, в нем есть ВСЕ!!!) 3. Дизайн прада не очень, имхо 4. Камера на порядок хуже, чем напимер у того же CX65 или M65 (опять же про S65 не говорю, так как там мегапиксельная камера ![]() 5. Объем памяти почти в 4 раза меньше, чем в том же CX65! 6. Нету диктофона в С65 ![]() А в остальном Сименс как всегда рулит ![]()
# 478 |
Member
![]() ![]() |
Alexz_Vibra
А что на твоем сайте нет информации про него. А зачем должен быть широкий из-за дисплея. Я купил его сегодня и что просмотрел инфу про него на сайтах. Большая разница. Памяти больше 10 мегов а не 3 мега и всего навалом в нем. Немецкого производства сделан специально для России. Так что класный аппарат. ![]() ![]() Я поспорю насчет диктофона, он есть у С65.
# 479 |
Member
![]() |
Короче вопрос быстрый как выстрел, надо определиться до 20-24 сентября максимум!
Появилась возможность заказать телефон из Москвы (доставка бесплатно ![]() Решил остановиться на следующих моделях: 1) Siemens ST60 2) Sony Ericson T610 3) Sony Ericson Z600 4)Либо что-то посоветуйте. Я раньше долго сидел на эриксоне, потом поменял много телефонов остановился на М55. Немного прохладно отношусь к раскладушкам, хоть сюда и затесался Z600 и нифига не знаю про нокии (возможно превзто отношусь к ним). Короче важным критерием является удобство телефоной киги (замечательно если каждому или многим абонентам можно будет присвоить вою мелодию). Простота=удобство соединения с компом и их взаимопонимание (обычно соеденялся по шнурку). Устоичивость связи и хороший прием. Наличие явы приветствуется.
# 480 |
Мобильный MOD
Adroit
Из всего вышеперечисленного, имхо, я бы выбрал СониЭрикссон T610? но за эти деньги можно взять еще например Сименс CX65, телефон ![]() ![]()
faq |
Опции темы | |
|
|