imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 481 |
Full Member
![]() |
У меня винда при установки некоторых прог выплёвывает какую то ерунду (см.скрншот). Как её убрать? И что это вообще такое?
# 483 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vlady2000
Это я не тебе сказал посмотри, а kgs на его Цитата:
А что в детейлс говорит? |
|
![]() |
![]() |
# 486 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
>ivahaev
Попробуй обновить msiinst с какого-нибудь дистрибутива типа Office XP. >Boy Genius Конкретно - какие программы выдают такой интересный результат? А вообще я бы посоветовал посмотреть на то, какие программы ассоциированы с какими расширениями - иногда очень интересные эффекты от этого возникают. У меня один юзер ВСЕ (!) расширения ассоциировал с WinWord.exe. Можете себе представить, как после этого вела себя винда.
Паранойю у админов лечить нельзя, надо лишь следить, чтобы развивалась в нужном направлении Последний раз редактировалось SinClaus; 07.10.2004 в 16:36. |
![]() |
![]() |
# 487 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как определить факт активации продукта? Для проверки состояния активации приложения Office XP выберите в меню Справка пункт Активировать продукт. В Windows нажмите кнопку Пуск, выберите в меню Все программы пункт Стандартные, а затем — Служебные и Активация Windows. Если программа активации присутствует, значит не corporate.
[KISS]=[Keep It Simple, Stupid!] Последний раз редактировалось iNHEMAN; 07.10.2004 в 17:01. |
|
![]() |
![]() |
# 489 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev
Проверь, запущена ли RPC Boy Genius У тебя сп2? Пока приходит только в голову переставить виндовс медиа плеер. Ну и вот тебе в догогку, чтобы жизнь сладкой не была... http://www.microsoft.com/windows/win...yererrors.aspx |
![]() |
![]() |
# 491 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сервис-пак по-русски
Автор: Иван Карташев 31 августа компания Microsoft выпустила версию второго сервис-пака на русском языке. Две недели спустя сервис-пак начал распространяться и через систему автоматизированных обновлений, а также через службу Windows Update. Кроме того, заказать обновление можно и на бесплатном компакт-диске. Принципиальных различий в функциональности между русской и английской версиями сервис-пака, разумеется, нет. Однако остановиться на некоторых моментах все же стоит. Читать статью в полном объеме >>>
# 492 |
Full Member
![]() |
Dragon31337
Спасиб за попытки помоч. Это только в примере виндовс медиа плеер. Такое окно выкидывало при установки всех новых прог. Проблему я решил в папке систем32 появился толи троян (Касперский молчал), толи чёрт знает что, по названием ahui.exe ![]()
# 494 |
Junior Member
![]() ![]() |
Boy Geniusahui.exe - это файл из Program Compatibility Engine. то бишь каким-то боком связан с совместимостью программ. зря ты его так ) оно-то конечно помогло, но теперь, скорее всего, будут проблемы при инсталяции программ, использующих старый InstallShield.
|
![]() |
![]() |
# 495 |
Full Member
![]() |
tljon, STOlet
Я уже понял одно - надо возвращатся к SP1. А то второй сервис пак редкосное "Г". Проблеммы с ним постоянные. Вот к примеру путаница с рабочими столами меня уже окончательно заколебала.
# 496 |
Full Member
![]() |
Хотя фаервол мне нравится. У когонить есть мысли по этому поводу? Были ли какие-нибудь слухи о надёжности или дрявости этого фаервола?
# 497 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
_http://www.ixbt.com/soft/windows-xp-sp2-firewall.shtml - В этом обзоре будут рассмотрены основные настройки встроенного файрвола Windows XP Service Pack 2 и протестирована его надежность.
![]() |
# 498 |
Guest
|
поставил СП-2 и крякнул его reset5
винда перестала грузится, переписал winlogon.exe на оригинальный, все работает замечательно, активация не нужна ![]() единственная проблема, не могу поставить студию .NET ![]() Последний раз редактировалось AleXXXSoft; 13.10.2004 в 10:02. |
![]() |
# 499 |
Member
![]() ![]() |
По вопросу корпорейт или нет все очень просто:
1. Жмешь свойства "Мой компьютер" 2. Смотришь на вкладке общие в поле "Пользователь" номер, пример: 55274-XXX-XXXXXXX-23600 3. Если первые цифры 55274 - корп версия и активация не нужна А вообще здесь _http://k0mpik.narod.ru/actxp.htm более полная инфа и в том числе пак на корп русский. ![]() |
![]() |