imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Антивирус Касперского: Проблемы и решения
Уже предвижу как те кто в соседнем посте ругал Касперского, когда я защищал, сейчас будут надо мной хихикать. Что ж, ваши предложения от него отказаться тоже уже вижу. Но я не об этом. А о том как сделать так чтобы он у меня ЗАРАБОТАЛ. А хороший или плохой это пососедству в теме "Берегись...".
Так вот, теперь к делу. Проблема в следующем: сначала Каспер(в последствии "он") перестал после установки аутпоста второго коннектиться за обновлениями по http, только по ftp тянул, ну ладно это еще я пережил. А тут вышел релиз 4.5 я его согнал, поставил себе а он тут и побился. Сам control center грузится, Scanner работает, а вот Monitor пишет при запуске "Oшибкa зaгpузки кoмпoнeнт ядpa Kaspersky Anti-Virus." Вот такая вот фигня. Я еще восстановление некстати отключил перед этим ![]() Вот и сижу. Переставлял версии и старую и новые - результат один. Реестр чистил, да что там я архивную копию реестра восстановил, тоже непомогло. Так вот у меня закрадываются сомнения что это что-то с ним у меня конфликтует. Все выключал работающее при установке, при запуске а не хочет. Какие у кого мысли. --------------------------------------------------------------------- В этом топике только обсуждение. Все вопросы с заливкой, ключами, кряками - в Варезнике! Конкретно ЗДЕСЬ ! Borland Kaspersky в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\101\Standalone\\Di sableSplashWindow Убрать заставку антивируса Касперского. Тип: REGDWORD; Значение: (по умолчанию параметра нет; 1 = убрать) -------------------------------------------------------------------------------- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\101\Standalone\\Us eAnimation Отключить анимацию в антивирусе Касперского. Тип: REGDWORD; Значение: (по умолчанию параметра нет; 0 = отключить) -------------------------------------------------------------------------------- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\100\\Folder Путь к папке антивирусных баз. Тип: REGSZ; Значение: (путь к каталогу) by oia Последний раз редактировалось Borland; 05.01.2005 в 15:53. |
![]() |
![]() |
# 482 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexander_B
![]() добавлю лишь то что этот патч скачивается при (он-лайн) обновлении баз, если в настройках стоит "Обновлять программные модули". Если у кого стоит версия КАВа 5.0.383 то он обновиться до 5.0.384 (56,7 КБ) , а если установлена 5.0.388 то получите 5.0.390 (размер такой же, 56,7 КБ)
# 483 | |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 485 | |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я скачал новую версию Касперыча и есть желание поставить его на несколько машин. Вот только обновляться он из локальног каталога не хочет, видимо из-за того, что все лежит в одной папке. А сам вопрос в моем предыдущем посте |
|
![]() |
![]() |
# 486 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kaspersky и NewDotNet plugin
По рекомендации антивируса Касперского удалил библиотеку (newdotnet.dll) из папки NewDotNet (с:\Program Files\NewDotNet), которая есть у тех, у кого стоит Win XP Pro SP2. NewDotNet оказалась плагином операционной системы, а не шпионом, как уверял указанный антивирус. В результате у меня вырубилась сеть. Просьба к пиплу прислать мне упомянутый библиотечный файл из русифицированной Win XP Pro SP2.
![]() Заранее признателен! Проконсультировался со спецами, порылся в Интернете. Резюме: папка NewDotNet появилась в результате установки программы New.net Domains v6.90 (www.new.net), которую можно отнести к шпионским. После ее деинсталляции сеть у меня заработала. О том, что в папке NewDotNet гнездится плагин, говорили некоторые горячие головы в Интернете. К теме Касперского не обратился потому, что у меня возникла проблема в операционной системе. Последний раз редактировалось Vladimir Matveev; 18.10.2005 в 12:07. |
![]() |
![]() |
# 487 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 488 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По касперскому есть тема. Почему в нее не написать? Я не поверю что ты не нашел ее по поиску и не увидел в важных.
Цитата:
Темы объеденил.
![]() |
# 489 |
Junior Member
![]() |
Помогите с Каспером, так случилось, что вирус его конкретно подкосил uninstall его не работал, пришлось снести с помощью Removekav.exe... но при установке новой версии она пишет что уже что-то установлено, а конкретно этот Каспер... как его снести еще чище?
|
![]() |
![]() |
# 490 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dodgerdog, решение стандартное. Чисти реестр. Скорее всего здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE остались записи.
И здесь глянь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
# 491 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Я бы лучше установил касперского поверх сущ-го С ЗАМЕНОЙ ВСЕГО - обновился - в сэйф режиме прогнал весь винт!
![]() |
# 492 | |
Migel Mod Volos
Цитата:
версии ставит свой сервис и без него не работает. А в сэйф-моде этот сервис не стартует.
![]() |
# 493 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 494 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Такой вопрос: Ставлю КАV 5.0.121 на комп: Athlon 64 3200+ ASUS A8N-E hynix 1024 Samsung SATA Вин ХР СП2 В результате: Ошибка загрузки драйвера антивирусной защиты (KLIF). Рекомендуется переустановить программу. При попытке обновления баз пишет что базы повреждены. На другом компе все ОК. Кто подскажет в чем проблема? Последний раз редактировалось hsm; 28.10.2005 в 15:36. |
![]() |
![]() |
# 495 |
Newbie
![]() |
Вот такае япроблема:
Поставил KAV 2006 (beta). Ничего не смог сделать с ключиками. Захотел вернутся к старой. Все предыдущие версии снес. И начал ставить AVP 5.0.383 RU. Прога выдает "Антивурусные базы повреждены, для продолжения работы необходимо их обновить. Вы хотите сделать это сейчас." Обновляю. Не выходит. ТОгда снес все базы. Обновление прошло, загрузил 6 мегабайт. И дальше говорит что базы повреждены и хочет обновление. Хорошо. Даю обновление доходит до 100% и говорит что "Обновление успешно завершено". Да действительно, базы за последнее число. Но вот прога не запускается. И опять выдает тоже самое. "Антивурусные базы повреждены, для продолжения работы необходимо их обновить. Вы хотите сделать это сейчас." Что делать? Ключик положил в папку где лежит програ. Помогите плиз. |
![]() |
![]() |
# 496 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема такая- работает Каспер отлично, установлено- 5.0383 и Антихакер. Антихакер отбивает атаки, Каспер контролирует все отлично. НО - за последнюю неделю 5 раз замечал, что Каспер без видимых изменений( в трее К остается такой же, сигналов ни об атаке, ни о вирусах нет) зависает и при попытке например просканировать что то или других обычных действиях -выдает что ключ не годен и так далее. Тут же отключаю прогу и запускаю заново, все работает ОК. Причем сам сижу за машиной и никакой реакции от Каспера не поступает. И так регулярно!
Ключ до 10. 2006, все работало без погрешностей долго. ![]()
# 500 |
Migel Mod Volos
jil, тут мы не обсуждаем методы как заставить ключ работать.
Сообщение удалено. Устное предупреждение.
antivirus, kaspersky, антивирус, каспер, касперский |
Опции темы | |
|
|