imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 501 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz_Vibra
Спасибо за ответ, но может я еще какие-нибудь предложения услышу? Например Siemens S55 вроде бы всем хорош, но у моего коллеги нерешаемые траблы с блютус гарнитурой... Какие-нибудь еще модельки с вышеперечисленным набором функций есть? Или может быть замахнуться на S65? Имеет смысл? Последний раз редактировалось Serrr; 22.09.2004 в 09:09. |
![]() |
![]() |
# 502 |
Member
![]() |
Всегда имеет смысл замахнуться на что-то такое, что пока почти недоступно, в плане ценовой категории, на мой взгляд если замахиваться так сразу на SX1 например
![]()
# 505 | |||
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько денег планируешь потратить на покупку телефона?
![]() |
# 506 |
Junior Member
![]() ![]() |
Рекомендую Alcatel One Touch 735.
Пользуюсь 8 месяцев. Покупал где-то за 200$. Минусы: - нет Java (а зачем она вообще нужна? Для игр? Есть три втроенные игры. Иргал всего раза 3) - Полифония урезанная. Обходится закачиванием специальных мелодий для Alcatel. (в интернете нашел предостаточно) - Ик порт тоже урезанный, т.е нельзя устанавливать соединения с другими мобильниками. С ПК - без проблем. Плюсы: + относительная малая цена (по сравнению с другими моделями со встроенной камерой) + емкая батарея + синхронизация записной книжки с Outlook (напоминатель дней рождений у меня синхронизирут со спец. программой Алкана.) Существуют две комплектации: со шнуром USB+CD и без них. Владельцам ПК советую поискать в комплектации со шнуром. Такая стоит на 5-10$ дороже. В свое время долго искал. Нашел на www.dostavka.ru. Особая фенечка: С помощью программы textdraw - можно заливить на мобильник текстовые файлы и читать их в дороге. |
![]() |
![]() |
# 508 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=55822 если есть специальная подборка этих мелодий то прошу закачать в Обменник , если подборка большая по размеру то тогда прошу ко мне в ПМ . |
|
![]() |
![]() |
# 511 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISABLE
Тогда обрати внимани в первую очередь на Siemens CX65 или SonyEricsson T610\T630. По крайней мере эти модели тебе должны обойтись менее 250$ Simens, имхо, мне кажется интересней, так как я с ними работаю вплотную. И софт для них хорош, прошивки шьются просто, да и вообще в домашних условиях с ними приятно работать! Так что выбирай. Если нужна будет помощь для Сименса с софтом, прошивками, мелодиями, логотипами, играми - обращайся.
# 513 |
Весёлая агрессия Регистрация: 25.07.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про лыжу 5400 можете что-нибудь доброе сказать? на ixbt.com вроде положительно отзываются. может баги какие за ней замечены? гарантию то LG большую дает. маюсь выбором между сименсом cf 62 и вышеуказанной лыжей. help!
|
![]() |
![]() |
# 514 |
grustnaya
http://mobile-review.com/review/lg-g5400.shtml Здесь ты можешь ознакомиться с тестом данного телефона, так сказать применение его в реальных условиях с впечатлением о нем. |
![]() |
Теги (метки) |
faq |
Опции темы | |
|
|