imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 12.07.2006, 21:01     # 521
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
У ПФК ЦСКА БУДЕТ СВОЙ СТАДИОН!

11 июля вышло Распоряжение Правительства Москвы за № 1322-РП о проектировании и строительстве футбольного стадиона ЦСКА на Песчаной улице.

Руководство ПФК ЦСКА выражает благодарность мэру г. Москвы Юрию Михайловичу Лужкову и заместителю Председателя Правительства Российской Федерации, Министру обороны РФ Сергею Борисовичу Иванову за помощь в решении такого важного для нашего клуба вопроса.
В ближайшее время мы начнем разбирать старый стадион, а затем приступим к строительству новой современной футбольной арены.

Официальный сайт ПФК ЦСКА
cubanate вне форума  
Старый 13.07.2006, 17:35     # 522
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
НЕМНОГО СЛУХОВ

Марсело: не знаю, хочу ли покинуть "Флуминезе"

Защитник "Флуминезе" Марсело, которым интересовался московский ЦСКА, прокомментировал эти слухи в интервью бразильским СМИ.

"Не могу сказать, хочу ли я остаться или покинуть клуб. Пока мне не поступало никаких предложений, но если что-нибудь поступит - я обязательно расскажу, - заявил Марсело. - Сейчас я думаю только о молодёжной сборной и о своём клубе".

Газета.ру

"Динамо" купит Олича за ?3,5 млн

По сообщению неофициального сайта ФК "Динамо" (Москва) fcdin.com клуб достиг договоренности с нападающим ЦСКА Ивицей Оличем. Игрок готов перейти в стан бело-голубых. Стоимость трансфера ориентировочно составит ?3,5 млн.

Сообщается, что пока неясно, кто будет выплачивать ЦСКА стоимость трансфера - будет это сделано из кредитных средств или на деньги председателя совета директоров клуба Алексея Федорычева. Этот вопрос будет решаться на предстоящей встречи Федорычева с представителями ЦС, Внешторгбанка и Проничевым.

Газета.ру

ЦСКА и "Спартак" борются за молодого мексиканца

19-летний защитник мексиканского "Атласа" Андрес Гуардадо заявил, что им интересуется российский клуб.Как сообщают мексиканские СМИ, президент "Атласа" Эрнесто Фрегосо заявил, что по Гуардадо есть ряд предложений, но пока они не конкретные.

"Руководители сообщили мне, что есть несколько предложений, но не назвали имена команд. Не знаю, почему они это скрывают, - заявил игрок. - Если предложение будет выгодным для клуба и меня, я уйду, если нет, то останусь".

"Они мне сказали, что это одна из лучших команд России, которая будет выступать в Лиге чемпионов", - добавил Гуардадо.

Таким образом, это либо московский ЦСКА, либо "Спартак".
"Возможно, это рискованно, и я не уверен в правильности переезда в Россию. Я говорил со своими аргентинскими приятелями, которые здорово сдали там, особенно с Кавенаги. Я боюсь пропасть из вида тренера сборной. Я обдумаю все варианты, потому что я хочу прогрессировать", - резюмировал мексиканец.
В активе Гуардадо 8 матчей за сборную, в том числе один - на чемпионате мира в Германии.

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 13.07.2006, 17:42     # 523
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Через три года в Москве будет построен новый футбольный стадион Центрального спортивного клуба армии. Как уже сообщалось, распоряжение о начале проектирования и последующего строительства футбольного центра подписал мэр столицы Юрий Лужков.
Как информирует newsru.com, согласно документу, стадион будет построен на участке площадью около 9 га на 3-й Песчаной улице. "ЗАО ПФК ЦСКА осуществит функции заказчика и инвестора по проектированию и строительству объекта за счет собственных и привлеченных средств", - уточнили ИТАР-ТАСС в горадминистрации.
Площадка под строительство стадиона расположена близко к жилой застройке. Здесь помимо самого стадиона с подземной автостоянкой и выдвижными полями планируется разместить гостиницу и развлекательный комплекс.
Инвестиции в проект составят не менее $100 млн. Специалисты приступили к разборке старого стадиона.
Новая арена будет соответствовать всем нормам и требованиям УЕФА. Для проведения здесь чемпионата России необходим стадион, рассчитанный минимум на 12 тысяч мест, а финала Лиги чемпионов - не менее чем на 50 тысяч болельщиков, также должна быть обустроена ложа для прессы, предусмотрены система безопасности, места для инвалидов.
Сейчас в России этим нормам соответствуют только московские стадионы "Локомотив" и "Лужники".
energaizer вне форума  
Старый 14.07.2006, 13:03     # 524
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Жирков может сыграть с "Зенитом"

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков присоединился к команде и провел первую после травмы тренировку в общей группе. Как сообщает "Спорт-Экспресс", не исключено, что уже в ближайшую среду Жирков сыграет в Санкт-Петербурге.
Подготовку к встрече 11-го тура с "Зенитом" армейцы начали тренировкой в Лужниках, мотивируя это желанием опробовать новый газон Большой спортивной арены. Но уже в пятницу чемпионы России вернутся к занятиям в более привычных условиях на домашней базе в Ватутинках.

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 17.07.2006, 13:49     # 525
cubanate
warning! cska is here!

На минувшей неделе правительством Москвы наконец-то было принято решение о проектировании и строительстве нового армейского стадиона на Песчаной улице. С этой темы и начался разговор корреспондента «СС» с президентом ПФК ЦСКА и российской премьер-лиги Евгением Гинером.

ПОЛТОРА ГОДА НА СТРОИТЕЛЬСТВО

– Разрешение от Федерального агентства на строительство нового стадиона ЦСКА получил более года назад. А на уровне правительства Москвы вопрос решался вплоть до минувшего вторника. Были трудности?

– Вопрос о строительстве нового стадиона, который мы собираемся возводить на месте старого, как вы понимаете, непростой, требующий многочисленных согласований. Могу сказать, что на всех уровнях мы находили понимание и содействие. Просто, видимо, быстрее этот вопрос решиться не мог.

– Для того чтобы построить новый стадион, нужно разобрать старый. Когда начнутся демонтажные работы?

– Когда до нас дойдут все соответствующие документы. Ориентировочно – на нынешней неделе.

– Утвержден ли уже проект нового стадиона?

– Пока лишь известно, что он будет вмещать 30–35 тысяч зрителей. А заказывать проект, платить за него деньги, не имея разрешения на строительство и документации, было бы неправильно. Надеюсь, что работа начнется уже в ближайшее время, а через полтора года наши болельщики придут поддержать ЦСКА уже на новую арену.

РАССТАВАТЬСЯ НИ С КЕМ НЕ ПЛАНИРУЕМ

– Весной вы говорили, что перед Лигой чемпионов клуб усилится одним-двумя игроками. Когда это произойдет?

– Мы находимся в поиске. На настоящий момент определенности по новичкам нет.

– Во время чемпионата мира вы были в Германии. Увидели на этом турнире игроков, которые не только способны усилить ЦСКА, но при этом были бы готовы поехать в Россию?

– Тех, кто может нас усилить, видел. Но их имена у всех на слуху: например, Роналдиньо или Анри. А вот, тех, как вы правильно сказали, которые готовы поехать в Россию, найти гораздо сложнее. Пока положение дел таково, что Зидан или Каннаваро скорее закончат карьеру, чем поедут в нашу страну.

– В мировых агентствах проходила информация, что ЦСКА сделал предложение бразильскому «Флуминенсе» о покупке 18-летнего защитника Марсело...

– Без комментариев.

– Испанские газеты на днях сообщили, что «Леванте» хочет приобрести бразильца Дуду. Это действительно так?

– Было какое-то предложение об аренде, которое даже смешно рассматривать.

– Возможно ли вообще расставание с кем-то из футболистов ЦСКА в ближайшее время?

– Я обещал ребятам: если кому-то поступит солидное предложение от серьезного клуба, отпущу без вопросов. На сегодняшний день таких предложений не было. А по своей воле расставаться ни с кем из действующих футболистов мы не стремимся.

ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ОЛИЧУ «ДИНАМО» НЕ ДЕЛАЛО

– Сейчас много вопросов вызывает будущее Ивицы Олича, который неоднократно высказывал в прессе свое желание сменить клуб. Был ли у вас с ним разговор на эту тему после чемпионата мира?

– У Ивицы контракт с ЦСКА еще на год, и мы не хотим с ним расставаться. Более того: думаю, он продлит свое соглашение. Да, Олич говорил, что хочет попробовать свои силы в другом чемпионате. Но в ЦСКА его все устраивает, кроме одного: ему не хватает игровой практики. В принципе, он готов остаться.

– Возможен вариант его продажи в один из российских клубов, в частности в «Динамо»?

– Я читал об интересе к нему «Динамо», но никаких предложений динамовцы нам не делали.

– Вопрос к вам не только как к президенту ПФК ЦСКА, но и как к президенту премьер-лиги. Насколько нормальна ситуация, когда одна и та же организация – имею в виду «Внешторгбанк» – спонсирует две команды: ЦСКА и «Динамо»?

– Это не совсем верная постановка вопроса. «Внешторгбанк», по моей информации, не выступает спонсором «Динамо». Он дал этому клубу кредит на 20 миллионов долларов. А спонсировать можно одновременно хоть 10 команд, как это делает, например, «Опель». Так что никаких проблем здесь я не вижу.

– Последний вопрос: как решился вопрос с телеправами чемпионата России, которые до начала сезона принадлежали компании Алексея Федорычева «Федком-Медиа»?

– Пока ими распоряжается премьер-лига. Телевидение футбол показывает, обязательства выполняются. С Алексеем Федорычевым мы встречались за границей, общались на эту тему. Сейчас он в России, возможно, мы еще вернемся к этому вопросу. Хотя, на мой взгляд, все уже и так ясно.

СС
cubanate вне форума  
Старый 19.07.2006, 22:27     # 526
cubanate
warning! cska is here!

«Зенит» и ЦСКА нулевой ничьей завершили матч 11-го тура чемпионата России по футболу. При этом питерский клуб остался на 10-м месте, а армейцы не смогли опередить лидера - «Спартак» из Нальчика.

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат, несмотря на то, что два первых его матча в России завершились нулевыми ничьими, не стал делать изменений в составе. Разве что ему пришлось найти преемника дисквалифицированному Эрику Хагену, который в четверг отметит свое 31-летие. В итоге выбор пал на чеха Павела Мареша, что развязало руки корейскому протеже Адвоката Ким Дон Чжину на левом фланге. А Валерий Газзаев по сравнению с проигранным матчем с «Ростовом» вместо Красича выпустил Дуду, при этом впервые после травмы в запасе объявился Юрий Жирков, проведший на поле почти полчаса.

Игра была привлекательна не только тем, что на поле «Петровского» вышли две популярные команды с немереными амбициями.

Из ложи для почетных гостей за матчем наблюдал главный тренер сборной России Гус Хиддинк, а на болельщицкой трибуне спокойно расположились бывший наставник «Зенита» Властимил Петржела с вечно молодой супругой.

К тому же во вторник в «Зените» появился новый спортивный директор Константин Сарсания, в прошлом – известный агент, немало сотрудничавший с питерским клубом, а в начале сезона - главный тренер «Спортакадемклуба», выступающего во втором дивизионе.

Нерв игры чувствовался с первых же секунд, а интерес к игре был подогрет заранее. В активности командам нельзя было отказать, однако до моментов у ворот дело не доходило. Возможно, виновато было поле, которое после своего переезда из Словении потеряло настоящие кондиции, и часть газона сразу же после игры с армейцами будет подвергнута замене. На 10-й минуте угрожал воротам Акинфеева Александр Кержаков, но угодил мячом во внешнюю часть сетки. А вот на 22-й минуте Жо бил уже наверняка, головой, после навеса Даниэла Карвальо. Но мяч пролетел рядом со штангой. Ответ хозяев был достойным. Аршавин в борьбе с Игнашевичем сумел отвоевать мяч у армейского защитника и с 20 метров ударил в верхний угол: Акинфеев умудрился рукой перевести мяч в перекладину, от которой тот улетел на угловой.

Для обеих команд это было сигналом для более активных действий. Активно проявили себя в эти минуты Вагнер и Максимов, но довести свои проходы до удара им не удалось.

Зато со штрафного пробил Карвальо: Малафееву пришлось с трудом отражать мяч в сторону. На 38-й минуте обязан был забивать Анюков. После флангового навеса Кима он бил в борьбе с Жо с 10 метров, но послал мяч выше ворот и схватился за голову. Таких возможностей проявить себя перед Адвокатом больше может и не быть.

Потому что ЦСКА атаковал пусть и не столь остро, но достаточно настойчиво, пытаясь на плешивой поляне выжать максимум из своих скоростных действий. Впрочем, на 42-й минуте армейцы рисковали лишиться главной фигуры - Жо, который после подачи штрафного Карвальо локтем ударил Малафеева. Питерскому голкиперу долго оказывали помощь, а бразилец спокойно поправлял амуницию – сочинский арбитр Александр Гончар не стал наказывать Жо, тогда как по новым правилам ФИФА за подобное необходимо удалять (вспомните эпизод с итальянцем Де Росси на чемпионате мира, которого показательно дисквалифицировали на четыре матча). За своего вратаря отомстил через минуту Шкртел, срубивший в центре поля Вагнера и заслуживший предупреждение. После свистка на перерыв капитан питерского клуба Владислав Радимов долго доказывал Гончару, что так судить нельзя.

Второй тайм начался с выпада Максимова, который в штрафной не смог обыграть Рахимича. Анюков в ответной атаке чисто сыграл против Жо, который, тем не менее, получил травму - бразильцу оказывали помощь за пределами поля.

На 51-й минуте игру на себя взял Шкртел, продвинулся вперед и «засадил» с левой - Акинфеев с большим трудом отвел угрозу.

ЦСКА ответил атакой в исполнении Алдонина, который отобрал мяч у Мареша на подступах в штрафной и из сложной ситуации пробил - Малафеев также оказался на высоте.

На 60-й минуте Газзаев решил заменить Карвальо на Жиркова, и бразилец так долго покидал поле, что получил от Гончара заслуженное предупреждение. А футболисты тем временем постоянно переходили в партер. Нельзя говорить, что игра стала грубой, однако целостность свою она явно потеряла. Любая борьба обычно завершалась падением того или иного игрока. Особенно доставалось лидерам - Кержакову и Жо. «Зенит» опасно атаковал на 68-й минуте, когда неопасный штрафной в исполнении Ли Хо доставил немало проблем Акинфееву. Жо тем временем не мог угомониться, и в очередном столкновении снова послал Малафеева в нокдаун. Но на 72-й минуте и бразилец заслужил долю аплодисментов питерской публики, когда без подготовки пробил с 18 метров, но мяч попал во внешнюю часть сетки. Тут же у ворот Малафеева закрутилась настоящая катавасия, но мяч чудом не попал в сетку. Удар в падении через себя Жо чудом пришелся в стоявшего на «ленточке» Максимова…

Но «Зенит» продолжал владеть инициативой, и вот уже дальний удар Аршавина с большим трудом телом отбивает Акинфеев. Тренеры сделали замены, и на поле появились Красич с Денисовым, а также Гусев. При этом питерец первым же касанием мяча пробил над воротами Акинфеева. В эти минуты на наставника питерского клуба было тяжело смотреть: защищаясь рукой от слепящего солнца, он раз за разом срывался на крик, отчаянно жестикулируя.

Не помогло. «Зенит» остался на 10-м месте в таблице.

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 20.07.2006, 08:51     # 527
cubanate
warning! cska is here!

В третий раз подряд «Зенит» под руководством Дика Адвоката завершил нулевой ничьей дуэль со столичным клубом. На сей раз с ЦСКА. После завершения встречи на «Петровском» у тренеров клубов оказался диаметрально противоположный взгляд на то, кто приобрел очко, а кто потерял два.

Первым на послематчевую пресс-конференцию пришел главный тренер гостей Валерий Газзаев.

– Игра была очень красивой и напряженной, – сказал, предвосхищая вопросы, наставник армейцев. - Если исключить реализацию голевых моментов, то я доволен качеством показанного моей командой футбола. К сожалению, имея игровое и территориальное преимущество, мы не реализовали свои моменты. Наверное, причина в том, что, как написала одна уважаемая газета, мне сегодня пришлось играть против двух иностранных тренеров.

– Совсем недавно ЦСКА и «Зенит» встречались в кубковых матчах. Изменилась ли команда с приходом нового главного тренера?
– Выскажу свое субъективное мнение: «Зенит» Петржелы мне нравился больше.
У той команды было больше задора, движения, азарта.
Правда, Адвокат еще только строит свою команду, и ему нужно время для постановки игры.

– После завершения 11-го тура на первое место в турнирной таблице вышел «Спартак» из Нальчика. Вы считаете лидерство этого клуба закономерным?
– Если Нальчик идет на первом месте, значит, он лидер. Впереди, правда, длинная дистанция, и итоги будем подводить после 30-го тура. В прошлом году мы летом проиграли грозненскому «Тереку», но в итоге стали чемпионами.

– Почему игроки ЦСКА, уходящие с поля, направлялись на скамейку запасных вразвалочку?
– Футболисты ведь не роботы, они устают во время матча. Хотя предупреждение, вынесенное за затяжку времени Даниэлю Карвальо, считаю справедливым.

– Контактировали ли вы до начала игры с Гусом Хиддинком?
– О том, что он будет на «Петровском», я, как и вы, узнал из газет. В ЦСКА сейчас семь футболистов являются кандидатами в национальную сборную России, и всю необходимую информацию о них Хиддинк получит.

– Почему вы не обменялись рукопожатиями с замененными бразильскими футболистами?
– С Шемберасом тоже. У нас традиция пожимать руки только в случае победы.

Прощаясь в нынешнем году с «Петровским», главный тренер ЦСКА пожелал удачи своему коллеге. С Адвокатом, естественно, питерские журналисты общались с помощью переводчика. Насколько точно были переданы мысли тренера, судить сложно, но оценка игры оказалась диаметрально противоположной.

– Армейцы должны быть довольны, что увезли из Санкт-Петербурга очко и сохранили имевшийся перед этим матчем разрыв в очках. Игра проходила с нашим преимуществом, особенно во втором тайме. Я сказал футболистам, что «Зенит» показал превосходный футбол и заслужил больше, чем одно очко.

Мы провели лучшую игру под моим началом, но не использовали несколько выгодных моментов.

Надеюсь, что в следующих матчах судьи рискнут поставить пенальти в ворота соперников «Зенита», когда нарушение заслуживает подобного наказания.

– Сказался ли на вас предматчевый ажиотаж, и поняли ли вы по ходу встречи, насколько важна она для обеих команд?

– Для нас сейчас важны все матчи. «Зениту» необходимо подниматься в таблице. Какой бы ажиотаж не нагнетался, футболисты показали сегодня хорошую игру.

– Есть ли у «Зенита» резервы для усиления игры?

– С каждым матчем прибавляет совсем молодой Илья Максимов, но мне бы не хотелось выделять кого-то из футболистов. Нам, безусловно, нужны приобретения, без которых будет трудно выйти на лидирующие позиции.

– Беседовали ли вы с Гусом Хиддинком о питерских кандидатах в национальную команду?
– Побеседуем в четверг, когда Гус приедет к нам на базу. Сегодня, как я обещал питерским журналистам, буду знакомить своего соотечественника с ночной жизнью города. Надеюсь, вы понимаете, когда я шучу, а когда говорю серьезно.

– Стало ли для вас сюрпризом появление нападающего Жо на левом фланге полузащиты армейцев?

– В любом матче нужно ожидать сюрпризов. Не думаю, что этот тактический ход себя оправдал.

Действовавший на этом фланге Александр Анюков прекрасно знал, как нужно противостоять бразильцу.

– Два домашних матча вы отыграли на разных стадионах. Какой из них вам больше по душе?
– Мне нравится «Петровский», где трибуны расположены ближе к полю. Хотя лучший стадион это тот, на котором твоя команда побеждает.

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 21.07.2006, 10:57     # 528
cubanate
warning! cska is here!

"Хетафе" ускорит переговоры по Дуду с ЦСКА

Испанский "Хетафе" собирается ускорить переговоры с московским ЦСКА относительно покупки бразильского полузащитника Дуду.
Как сообщают испанские СМИ, ЦСКА пока отказывается продавать игрока, но сам Дуду заинтересован в переезде в Испанию и попросил руководство отпустить его.

"Хетафе" собирается отправить своего представителя в Москву для ведения переговоров на месте. Сообщается, что ЦСКА требует за Дуду ?6млн.

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 23.07.2006, 17:47     # 529
cubanate
warning! cska is here!

Матч 12 тура Чемпионата России ЦСКА - "Крылья Советов" (Самара) - 1:1

Подтекст встречи был очевиден: в двух предыдущих матчах чемпион России набрал аж 1 очко. Спад? Кризис? Случайность? Небольшая заминка? Домашняя игра против «Крыльев» вполне могла дать хоть какие-то ответы на все эти вопросы.

После значительного перерыва на поле в стартовом составе появились Юрий Жирков и Ролан Гусев, тогда как «человек-замена» Дани Карвалью остался на скамейке. В остальном, все было предсказуемо и очевидно: тройка защитников, тройка центральных полузащитников и пара нападающих – Вагнер и Жо.

Поначалу ЦСКА больше владел мячом, однако наиболее острый момент возник именно у ворот красно-синих. После неудачно выполненного обороной армейцев искусственного положения «вне-игры» Топич прорвался по левому флангу, вошел в штрафную, но мяч после его удара-навеса разминулся с дальней «девяткой». Ко всему прочему, на 8-ой минуте Дуду успел получить предупреждение за грубость.

По истечении четверти часа ЦСКА окончательно осадил ворота гостей, которые в течение нескольких минут не могли даже перевести мяч на половину поля армейцев. Увы, целая серия угловых и штрафных ударов, коими, как вы все понимаете (а если не понимаете, то можете спросить кого-нибудь из руководства ФК «Спартак»), купленный на корню судья Егоров обложил самарцев, не привела к успеху.

Не реализовав игровое преимущество, ЦСКА несколько сбавил обороты. «Крылья Советов» грамотно организовывали оборону, а армейцам явно не хватало скорости. Почувствовав это, красно-синие попытались активизировать фланги, что сразу обострило игру. Сначала Юрий Жирков попытался пройти по своему краю, но мяч упустил, после чего подмял за линией ворот под себя какого-то темнокожего самарца – скучает Юра по Чиди... Самый же опасный момент первого получаса состоялся на 30-ой минуте: Ролан Гусев прорвался справа, выполнил прострел, который замыкал все тот же Жирков – штанга!

На 38-ой минуте атакующий полузащитник гостей Давид Муджири, очевидно сидящий на «Боржоми» и «Киндзмараули», умудрился последовательно пройти четверых армейцев, и лишь оказавшийся на месте последнего защитника Жирков прервал намечавшийся выход «один на один». В ответной атаке Жо был сбит любимцем болельщиков ЦСКА Серёжей Бранко метрах в 17-18 от ворот. К сожалению, штрафному удару в исполнении небывало активного Гусева немного не хватило точности.

Казалось бы, гол в ворота гостей – лишь вопрос времени. Увы, армейская оборона допустила очевидную позиционную ошибку, прозевав контратаку «Крылышек». Виноградов отправил в прорыв Топича, который убежал от Игнашевича и Алдонина и точно пробил Акинфееву между ног. 0-1, 45-ая минута.

После перерыва вместо Алдонина на поле вышел Карвалью, заменивший поначалу Гусева в роли исполнителя угловых. Как и в первом тайме, ЦСКА больше контролировал мяч, зарабатывал штрафные, но реализовать свое преимущество не мог. Пара острых передач армейского «плеймейкера», плотный, но неточный удар Гусева метров с 30 и попытка Жо замкнуть навес Даниэля – вот все, что было создано у ворот гостей за первые 15 минут второй половины встречи.

Новый всплеск активности произошел после серии замен в составе обеих команд. Сначала едва не убежал по правому флангу появившийся вместо Ковбы Бобер. Спустя несколько минут Жо наносил удар по воротам Макарова после навеса Гусева – чуть выше. На 69-ой минуте Красич, заменивший подуставшего Жиркова, умчался от Мэттью Бута, который остановил прорыв серба лишь ценой желтой краточки. Штрафной прекрасно пробил Гусев, но Макаров вытащил мяч из девятки. И уже через минуту на поле вместо Вагнера появился Олич-Олич.

На 73-ей минуте блестяще сыграл уже вратарь ЦСКА. Сначала он прервал выход «один на один» Муджири, которого снова упустила инертная армейская защита, после чего Акинфеев не выключился и отбил мяч после повторного удара гостей. Всего через несколько секунд Жо пытался из пределов штрафной поразить ворота самарцев, но угодил в защитника.

На 77-ой минуте очередной «горчичник» заработали «Крылья Советов»: Лагневка сбил юного бразильца на точке «Бут-69». И эту возможность сравнять счет красно-синие не использовали, Джоао после подачи Гусева пробил выше ворот.

Казалось, матч будет увенчан очевидной концовкой: одни натужно атакуют, другие мучительно защищаются. Нет, за пять минут до конца основного времени матча мы получили прекрасную возможность вернуться на лучшие игры Чемпионат МиRA! Серж Бранко, который, к слову, полностью съел Олича, демонстративно принялся тянуть время, пытаясь запихнуть мяч себе в зад. Карвалью, не выдержав, пихнул провокатора в грудь, который рухнул на поле, держась за голову. Егоров блестяще разобрался в эпизоде: Бранко – вторая желтая, Карвалью – красная.

Через 2 минуты поле покинул еще один легионер. Ангбва зачем-то грубо снес в центре Дуду и мгновенно увидел перед собой кусок красного картона. И, в довершение всего, на 90-ой минуте мы увидели потрясающий гол: Милош Красич, продвинувшись по левому флангу, нанес восхитительный удар а-ля Филипп Лам! Макаров бессилен, сумасшедшая развязка!

В течение четырех добавленных минут команды больше стремились к победе, чем к сохранению ничьей. Несколько острых атак в обе стороны, опаснейший штрафной удар в ворота гостей на последних секундах матча – все это держало всех в напряжении до последних секунд игры. И все-таки, 1:1. Справедливый итог неплохого матча с великолепной концовкой.

red-army.ru
cubanate вне форума  
Старый 23.07.2006, 18:05     # 530
xmaker
Junior Member

xmaker Нуль без палочки
Что-то после перерыва моя любимая комнада показывает не лучшую игру... Проигрыш Ростову, ничья с Крыльями и Зенитом... блин а претендентов на высокие места уже многовато на сегодняшний день... да еще Локомотив вышел из кризиса и играет и догоняет семимильными шагами...
xmaker вне форума  
Старый 24.07.2006, 20:00     # 531
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Московский ЦСКА сделал предложение итальянскому "Лечче" о покупке ивуарийского нападающего команды Акселя Конана. Как сообщают итальянские СМИ, московский клуб предложил за игрока ?5 млн.
23-летний Конан в прошедшем сезоне провёл 33 игры и забил шесть голов.
energaizer вне форума  
Старый 24.07.2006, 20:37     # 532
cubanate
warning! cska is here!

Цитата:
energaizer:
23-летний Конан в прошедшем сезоне провёл 33 игры и забил шесть голов.
[IMG]http://img236.***************img236/705/konancn5.jpg[/IMG]

Haouliais Axel Cedric Konan, 23 года, 1.83 м, 73 кг. Ивуариец. Нападающий. Игры и голы за Лечче в серии "А":
2000/2001 01 0
2001/2002 09 1
2002/2003 16 2
2003/2004 32 6
2004/2005 20 6
2005/2006 33 6

Последний раз редактировалось cubanate; 25.07.2006 в 23:11.
cubanate вне форума  
Старый 25.07.2006, 12:02     # 533
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Гинер: предложение "Бордо" по Карвальо было смешным

Президент ЦСКА Евгений Гинер дал интервью "СЭ", в котором, в частности, прокомментировал информацию об интересе к полузащитнику своей команды Даниэлю Карвальо со стороны "Бордо".
На вопрос о том, получал ли ЦСКА предложение от "Бордо" по поводу продажи этого футболиста, Гинер ответил: "Получал. Только оно было настолько смешным, что французам, думаю, не стоило его делать".
На вопрос о том, правильно ли судья Егоров удалил Карвальо, Гинер сказал: "Сейчас не готов ответить на этот вопрос, поскольку еще не до конца разобрался в случившемся. Кстати, судья Игорь Егоров признал после матча, что сразу должен был отреагировать на поступок Бранко. Если бы арбитр так поступил, никакого конфликта не было бы".
Также Гинер прокомментировал информацию о возможном переходе в ЦСКА бразильца Марселинью из "Герты".
"Полный бред. Мы стараемся делать молодую и перспективную команду, поэтому появление 31-летнего футболиста никак не могло вписаться в нашу концепцию", - ответил президент ЦСКА.

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 25.07.2006, 19:26     # 534
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Гинер: предложение "Бордо" по Карвальо было смешным
В нынешнем составе команды он просто бесценен и имеет смысл продавать при серьезной реконструкции состава.
Yanson вне форума  
Старый 25.07.2006, 23:10     # 535
cubanate
warning! cska is here!

По информации «Жизни», причина отвратительного поведения 23-летнего полузащитника ЦСКА Даниэля Карвалью в матче с самарскими «Крыльями Советов» заключается в том, что он не хочет выступать за российский клуб.

Из источников «Жизни» в клубе стало известно, что Даниэль в последнее время стал тренироваться спустя рукава. От прежнего усердия и старания не осталось и следа.

На его счет в клуб поступило несколько запросов от испанских, португальских и бразильских команд с предложением продать полузащитника. Но боссов клуба категорически не устраивает цена, которую предлагают за лидера ЦСКА. Наибольшая сумма - пять миллионов долларов, в то время как российский клуб рассчитывает получить не менее $15 миллионов. Сам футболист и слышать не хочет о том, чтобы продолжать карьеру в российском чемпионате.

Даниэль и его отец Албио, который является агентом футболиста, рассчитывали, что с ЦСКА удастся договориться до окончания чемпионата мира в Германии, но ничего не вышло. Руководство клуба заявило, что рассчитывает на бразильца в Лиге чемпионов, в которой перед командой ставятся высокие цели. Однако бразилец мечтает играть не в Лиге чемпионов, а в своей национальной команде, куда, по мнению семьи Карвалью, невозможно попасть из российского клуба. Неразрешенная ситуация - затянувшиеся переговоры с ЦСКА, отказ продлить с клубом контракт - негативно сказывается на психологическом состоянии Даниэля. В этом корни того, что прежде рассудительный, взвешенный полузащитник ЦСКА превратился в комок нервов. А возможно, все это - продуманная игра бразильского плеймейкера...

Стратегия

Последняя выходка может стоить лучшему футболисту ЦСКА как минимум пятиматчевой дисквалификации. Конечно, авторитет и влияние президента армейского клуба Евгения Гинера в высших футбольных кругах страны могут сократить этот срок до трех матчей. В первом, самом худшем для красно-синих, варианте Карвалью сможет выйти на поле в матче 18-го тура 9 сентября против столичного «Спартака». Во втором - 19 августа против спартаковцев из Нальчика.

Как известно, 8 и 23 августа пройдут матчи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Но растренированный Карвалью мало чем сможет помочь своей команде в этих играх. В случае если ЦСКА не сможет пробиться в групповой раунд самого престижного турнира Европы, у Даниэля появится дополнительный аргумент в пользу своего ухода.

Приговор

По словам председателя Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Виктора Марущака, в среду ему и его коллегам предстоит определить характер проступка Карвалью.

- Пока неясно, что это было - толчок или удар, - рассказал «Жизни» Виктор Владимирович. - К заседанию КДК мы потребовали представить письменные объяснения участников конфликта - Карвалью и Бранко. Кроме того, мы тщательно изучим видеозапись и протокол матча.

- Карвалью, безусловно, будет наказан. Даже такому великому игроку, как Зинедин Зидан, не прощаются подобные проступки.

- Но стоит строго наказать и Бранко, который «славится» своими провокациями. Чего стоит случай в матче прошлогоднего чемпионата, когда играли «Шинник», за который выступал тогда Бранко, и ЦСКА. После столкновения Игнашевич протянул руку Бранко, но тот в ответ ударил его ногой. Он далеко не первый раз демонстрирует неуважение к сопернику, неспортивное поведение.

На видеозаписи скандального эпизода совершенно четко видно, что после того, как Бранко присел на секунду на мяч, Карвалью бросился к нему словно ошпаренный. У игрока «Крылышек» уже не было мяча, но бразилец, сблизившись, ударил соперника двумя руками в грудь и свалил с ног.

Жизнь
cubanate вне форума  
Старый 25.07.2006, 23:25     # 536
xmaker
Junior Member

xmaker Нуль без палочки
про Карвалье... там был толчок и по делу... нехер садиться на мяч задницей (проявление обезьянних повадок) и подавать его в сторону ворот соперника... лично я это тоже расценил как не уважение если не сказать хуже...
xmaker вне форума  
Старый 25.07.2006, 23:29     # 537
cubanate
warning! cska is here!

Цитата:
xmaker:
про Карвалье... там был толчок и по делу... нехер садиться на мяч задницей (проявление обезьянних повадок) и подавать его в сторону ворот соперника... лично я это тоже расценил как не уважение если не сказать хуже...
но не стоило именно так реагировать. тем более зная, чем это закончится. и зная Бранко (известный провокатор).
cubanate вне форума  
Старый 25.07.2006, 23:33     # 538
xmaker
Junior Member

xmaker Нуль без палочки
А я скажу так - не было бы этой потасовки не было бы и ничьи!!! Только теперь Карвалье будут трепать....
xmaker вне форума  
Старый 26.07.2006, 06:59     # 539
cubanate
warning! cska is here!

Цитата:
xmaker:
А я скажу так - не было бы этой потасовки не было бы и ничьи!!!
не согласен. ничего кроме эмоционального всплеска, удаление Корвальо не дало. на забитый гол большей степени повлияло удаление 2 негра КС. ну, и удача, конечно.

Цитата:
Валерий Георгиевич Газзаев: Сложно комментировать эту игру, которая получилась далеко не идеальной. Сегодня мы действовали неважно. Поражаюсь, как нам удалось свести матч к ничьей… Вот пожалуй и всё, что можно сказать по игре. Будем работать и попытаемся поправить ситуацию.
cubanate вне форума  
Старый 26.07.2006, 08:20     # 540
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
А я скажу так - не было бы этой потасовки не было бы и ничьи!!! Только теперь Карвалье будут трепать....
А я пожалуй соглашусь, эмоциональный настрой тоже немало.
Yanson вне форума  

Теги (метки)
жирков, цска

Опции темы