| imho.ws | 
|  |   | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы? | |||
| Да, поддерживаю |      | 45 | 50.00% | 
| Не, на фиг не надо |      | 24 | 26.67% | 
| А мне по барабану |      | 21 | 23.33% | 
| Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 

Последнее

| Опции темы | 
|  06.04.2003, 12:48 | # 41 | |
| ::VIP:: IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002 Адрес: Moscow 
				                    | 

gif  Цитата: 
  ) может модера туда девушку? по-моему логично. ха, скорее уже - охота на это посмотреть .. хахаха | |
|   | 
|  06.04.2003, 20:45 | # 43 | 
| МОД-Оператор ЭВМ Регистрация: 18.04.2002 Адрес: Питер 
				                  | 

Вы прежде чем создавать "женские" форумы, зайдите на те самые женские форумы и посмотрите какой это кошмар . Не скажу что я за дискриминацию женьщин, но лучше повышать качественную составляющую посетителей, чем количественную .
		 | 
|   | 
|  06.04.2003, 21:02 | # 45 | 
| ::VIP:: Регистрация: 12.11.2002Пол: Male 
				                | 

И вообсче ,  что за дискриминация такая мужиков отдельно , девок отдееееельно.....лучше подумаите :ну открыли новыи кусочек форума, а дальше что?  где девки то где? на пальцах сосчитать можно(блин букву сче немогу в транслиторе наити)
		 | 
|   | 
|  07.04.2003, 00:41 | # 46 | 
| Guest 
				 | 

Вообще-то идея интересная, т.к. форум здесь специфическиий, много интересных людей бывает, то и "женские" темы могут быть не в обычном стиле домохозяек, а очень даже интересными, да ещё если и с присутствием мужского мнения , то даже очень ничего может получиться.... попробовать то можно | 
|  07.04.2003, 03:16 | # 51 | 
| ::VIP::  Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002 Адрес: Колодец 
				            | 

RaZEr  na xaker.info vrode ne takoj koshmar a tam ved' est' razdel "dlya milyh dam" i devushki - moderatory!!! hempsmoke est' dumayu i bol'she no molchat... postepenno dumayu budet razvivatsa 
				__________________ поручик Ржевский   | 
|   | 
|  07.04.2003, 15:13 | # 52 | 
| Junior Member Регистрация: 24.06.2002 Адрес: дома конечноПол: Male 
				   | 

Igrikk Ты извини, но я с тобой не согласен и знаешь почему? Если не будут привноситься разные новшества на форум, как это делает к примеру madmoor , то форум так и останется варезным, хотя , imho, струйка свежего воздуха никогда не помешает  , а здесь предлагается проявить активность девчатам, а может и парням  , с чего-то им надо начинать  , не с вареза же  - это я про девчат, хотя можно и с вареза  . Просто если рассуждать как ты, то получается где бы не проявилась активность - это есть не хорошо =). Ведь чисто варезный форум - это тоже не хорошо, получается что все остальные разделы не нужны, пришёл - скачал что нужно и свалил !? Imho - форум должен быть разносторонен. А так получается, если по твоему рассуждать, форуму не нужны новые форумчане, ведь от этого он будет только перегружаться... Но ведь другие форумы процветают - и ещё как! Конкретно называть не буду, все и так знают эти форумы... PS. А чем наш-то плох !?... Просто я пытаюсь осмыслить создавшуюся ситуацию без всякой задней мысли  , в смысле без всяких там наездов. Imho - в данном случае должна победить дружба, а не индивидуализм  ... 
				__________________ Обобщение - это признак необразованного ума, слишком ленивого, чтобы изучить факты, на которых должно основываться взвешенное суждение. | 
|   | 
|  07.04.2003, 16:16 | # 53 | 
				                | 

Viktor G.  <<пришёл - скачал что нужно и свалил !? >> Слишком класно ты сказал  )) во- первых ,нa сколько я вижу, для закачки есть три  раздела на всём форуме, это заливаем , игры,и музыка с кино  во- вторых,  точно так же могу сказать в чем угодно: пришeл прочитал ,что надо, и свалил, пришол купил ,что надо, и свалил ....... и вообще, почему заявки от самих дам небыло подано? они, что незаинтересованы в этом? Да я б уже рвал и метал если б хотел что то отдельное а они он трое подакали и всё? Последний раз редактировалось sockets; 07.04.2003 в 19:25. | 
|   | 
|  07.04.2003, 19:23 | # 54 | 
| МОД-Оператор ЭВМ Регистрация: 18.04.2002 Адрес: Питер 
				                  | 

imho.ws это все-таки компьютерный форум, и  аудитория у него в основном состоит из тех, кто интересуется компьютерами, программированием и т.д. Если добавить форумы "о жизни", то я думаю это отрицательно скажется на компьютерной составляющей . Хотя я могу ошибаться . 2 ArchiMage: Да, на хакере есть как женские форумы так и модераторы женьщины, но так там и немало технических разделов уснувших вечным сном . | 
|   | 
|  07.04.2003, 19:33 | # 55 | ||
				   | Цитата: 
  , мы же сюда ещё и пообщаться приходим. Только вот отмалчиваются они, как заметил многоуважаемый sockets, видать стеснительные очень... Цитата: 
  , а жаль, вот если-бы они развернулись на форуме по полной программе  - это уже был-бы не форум, а что-то большее :idea: Но пока остаётся только ждать, надеяться и верить =), что всё-таки наступят благодатные времена и начнём мы не только - "пришёл - скачал что нужно и свалил или, как было метко замечено, пришёл, прочитал что надо и свалил, пришёл, купил что надо, и свалил...", а так же создавать и придумывать новые рецепты не только коктейлей, а всего на что способен ум человека!  Не даром говорят - "Одна голова хорошо, а две лучше!"... а если столько голов, что на форуме... :xex: 
				__________________ Обобщение - это признак необразованного ума, слишком ленивого, чтобы изучить факты, на которых должно основываться взвешенное суждение. | ||
|   | 
|  07.04.2003, 19:44 | # 56 | 
				                | 

Viktor G.  В любом случае, для открытие чего то нового ,всегда нужна какая то опора -база так сказать , а для этого, многоувожаемое женское боевое крыло форума, должно впиться с практически готовыми начальными темами и идеями в жилы администрации.... Aто получается: ну проголосовали мужики поспорили , наделали выводов , ну а дальше что? | 
|   | 
|  07.04.2003, 20:06 | # 57 | |
				   | Цитата: 
   и останемся мы каждый при своём мнении, так и не услышав ни одного словечка от прекрасной половины...   
				__________________ Обобщение - это признак необразованного ума, слишком ленивого, чтобы изучить факты, на которых должно основываться взвешенное суждение. | |
|   | 
|  07.04.2003, 21:28 | # 58 | 
| ::VIP::  Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002 Адрес: Колодец 
				            | 

RaZEr  так тут и так есть хорошая команда для того что-бы топики не засыпали вечным сном! а девушки могут просто добавить вид форуму чуть помягче... хуже не думаю что будет, только лучше! вообше мне интересно мнение модераторов (сушествуюших уже) и администраторов на етот счет... а то мы тут можем до конца света высказывать свое мнение и решать а админы может уже давно махнули на все ето рукой... 
				__________________ поручик Ржевский   | 
|   |