imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 43 |
Junior Member
![]() |
Papa Karlo
Вариантов на мой взгляд несколько: 1) ручками - а именно, архив писем - из подпапки /Application Data/Identities/{.......}/Microsoft/Outlook Express; адресную книгу - из подпапки Application Data/Microsoft/Adress Book (либо функцией Export в менюшке адресной книги); аккоунты - функцией Export в подменю "Tools - Accounts" ("Инструменты - Учетные записи") самого ОЕ. 2) прога ABF Outlook Express Backup или Genie Outlook Express Backup |
![]() |
![]() |
# 44 |
Junior Member
![]() |
А у меня другая проблема: прикреплённные файлы - серого цвета (есть имя, расширение, размер, but graied out), и невозможно сохранить их, только через Forward..... Может кто знает ? WinXP Pro Eng, Outlook 6.
# 45 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иди в Outlookе в Tools , Option , Security и снеми птицу с "Do not allow attachments to be saved or opened that could potentially be a virus." После этого сохраняйся сколько душе угодно ;-)
# 48 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лана, скрепка пропала...
Но у меня в Аутлуке подохла клавиша Delete! Как можно это откомментировать и что делать...?... Хотя главное-то я уже сделал - поставил The Bat!
# 49 |
Guest
|
Интеллектуальный outlook
Hi, народ! Братцы (и сестры ) !
Столкнулся в одной конторе с такой траблой мелкого продукта, а именно - outlooka. Так, включаю комп, запускаю outlook с намерением отправить почту. Создаю письмо, отпраляю его - все хоккей! Однако, не вечно же мне этим заниматься, поэтому - закрываю outlook. Через мелкое время пытаюсь еще раз запустить outlook с тем же намерением. Набираю письмо, отправляю его, на что полусиротское дитя мелкософта, несчастная жертва Билли, пишет мне, что произошла неизветстная ошибка, протокол SMTP, порт 0, защита SSL... и т.д. Какой же порт 0? Всегда ж был 25!!! Смотрю настройки, все там в порядке. Че за ботва??? Повторяю все действия - но резулт! При перезагрузке копутера и заново открытом outlooke все снова хокей. Это что - встроенная защита от спама? Шуткую, кнешна . Если серьезна, кто с этим сталкивался, поможите бедному старому админу, а то перед начальством стыдно! Заранее премного благодарен! |
![]() |
# 50 |
Full Member
Не обращай внимания.
ноль, или 25 не так уж важно, просто smtp сглючнул. Высавь таймаут побольше, может это решит проблему.
# 51 |
Guest
|
Как это протокол может сглючнуть? Таймаут не помогает, так как в сей конторе стоит шустрейшая выделенка, поэтому ошибка возвращается в одну сотую (или еще меньше) долю секунды. Почтовик действительно пытается сконнектится на 0 порт, на что его почтовый сервак мгновенно же отсылает подальше.
Вот так-то... Эх... ![]() |
![]() |
# 52 |
Full Member
Slinky
Он всегда так пишет, когда не может достучаться до smtp. И не протокол глючит, разумеется, а smtp сервер. Скорость вашей сети никак не влияет на отправку почты, в случае тормоза на другом конце. Бывало у меня такое. Но откуда бралось, туда и уходило... Сегодня так, а завтра эдак. Но таймаут всё же сделай побольше, не трудно же.
# 54 |
Junior Member
![]() |
![]()
Такая ситуация: в Win2000 в Outlook Express есть почтовый ящик который работает. Нужно узнать пароль на сервере для даного акаунта, в настройках аутлука пароль скрыт звёздочками (что естественно) но проги типа OpenPass под Win2000 не работают. Может кто посоветует какую-нибудь программу которая будет работать под 2000 или какой-нибудь другой способ восстановления пароля.
|
![]() |
![]() |
# 55 |
AlwaysOnTop
![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть много таких прог попробуй например PasswordReminder1.4 он ето умеет , найти в заливаем
Добавлено через 19 минут: Vot eto tochno pomozhet Outlook Express Password Revealer 1.0 is a program that helps the user to display server names, user logins and passwords for all e-mail and newsgroups accounts stored by Outlook Express as well as Identities passwords. |
![]() |
![]() |
# 56 |
Junior Member
![]() |
SOS!Снимается Word97 при чтении вложений через Outlook Express
![]() Когда я пытаюсь прочесть документ .doc если он вложен в полученное письмо,то Word97 тут же аварийно снимается и сразу желает отправить письмо в мелкософт и заявляет,что отметил безобразие в связи с юникодом UTF-8.Кстати,когда я пытался вордом этим поправлять тексты,введённые одним WIZIWIG,то тоже мне было сказано,что неплохо бы сменить кодировку и опять про это УТФ.Т.е.если ко мне прибыло любое письмо,в котором есть ещё вложение,то прочитать его я не могу.Может,кто знает как помочь... ![]() Последний раз редактировалось ykrasny; 16.09.2003 в 10:03. |
![]() |
Теги (метки) |
ansi, cp1251, outlook express, unicode, utf-8, иероглифы, кодировка, кракозябры |
Опции темы | |
|
|