imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 47 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь к нам присоединилась Тюмень и уважаемый KalaSh! Володя, огромное тебе спасибо! Мой проект все ближе и ближе к реализации
![]() ![]()
# 49 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На данный момент собранная сумма составляет 720 Евро! В самое ближайшее время буду делать заказ. Еще раз всем огромное спасибо!
![]() У меня появился новый проект/ Чтобы заполнить возникшую паузу: _http://www.vesti.ru/comments.html?id=31788 _http://www.vesti.ru/comments.html?id=39843&date=05-12-2005 Я уже написал туда письмо, но пока мне еще не ответили. Посмотрим, что из всего этого выйдет ![]()
# 50 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 51 |
Мобильный MOD
![]()
Комрады! Необходима Ваша помощь снова! Я связался с этой клиникой, о которой говорится в моем посте выше. У них есть сайт и форум. На этом форуме я все это время вел переписку с одним из нейрохирургов. Мне порекомендовли выслать им мои выписки из эпикриза и снимки, что я и сделал 17.12.2005. Потом я звонил в эту клинику и мне подтвердили, что документы они получили, но они пока не рассматривались, по причине занятости специалистов. Потом случился Новый год.. 11.01.2006 я еще раз отправил туда свои документы, на всякий случай. А сегодня снова звонил. Мне ответили, что мои документы пометили для скорейшего рассмотрения. Но ведь таких как я у них тысячи. Я связался с AlexAGF и еще одним братом по оружию и они орекомендовали мне лично посетить клинику и тогда вопрос о рассмотрении документов можно ускорить. Но, так как я живу далеко не в Москве - этот вариант отпадает. Вот в этом и заключается моя просьба, Комрады!
Может ли кто-нибудь, живущий в Москве подсобить мне и помочь ускорить этот процесс? Для этого необходимо съездить в эту клинику, предварительно позвонив туда и выяснить, поможет ли личное присутствие, решению этого вопроса. Один из нейрохирургов, отвечая на мои вопросы, ответил, что рассмотрение снимков и вынесение вердикта, возьмут они меня или нет, занимает около часа. Далее, при положительном решении, я буду связываться с их страховой компанией, которая обсчитает мне необходимый курс лечения и т.д. Но это я забегаю вперед. Для начала необходимо получить "добро" из клиники. Реквизиты клиники: Название: "Нейровита" _http://neurovita.ru/ Адрес: Россия. Москва. Каширское шоссе 23 стр. А Тел: (095) 324-9339, 324-9389; факс 324-9350 Контактное лицо: Мария Викторовна Жукова (я так понял, с ней нужно договариваться о приеме в клинике). На форуме, на вопросы потенциальных пациентов отвечает - Александр Вадимович Лаврентьев (один из нейрохирургов клиники). Документы я отправлял на адрес - neurovita@mail.ru - Это важно!!! Если будет необходима еще какая-нибудь дополнительная информация, я ее незамедлительно сообщу! Сегодня мне сказали, чтобы я позвонил в клинику на следующей неделе во вторник, 24.01.2006. Может быть до этого времени найдется кто-нибудь, кто подсобит мне? Заранее благодарю всех откликнувшихся!!! Updated Мои реквизиты: Имя: Степанчук Александр (когда я сегодня туда звонил, меня уже там узнают ![]()
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 17.01.2006 в 19:48. |
![]() |
![]() |
# 54 | |
Мобильный MOD
Итак, получил сегодня ответ из клиники, как будто почувствовали мое нетерпение...
Цитата:
![]() |
# 55 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz ну ты отпишись, главное чтобы морозы у нас спали, а так чем смогем, помогем!
# 57 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опа. Не сразу в тему влезла. Ну так как?
Цитата:
![]() |
# 58 |
Мобильный MOD
Datacopy
Я сейчас жду, когда спадут морозы. Как только это произойдет, сразу же поеду и сделаю новые снимки МРТ, я уже договорился. Помог мне в этом опять же Илья (Йохансон)! Он познакомился с одним нейрохирургом, который работает в той больнице, где самый лучший в Минске тамограф. Я с ним созвонился и решил этот вопрос. Спасибо тебе, Илья! Не знаю, сколько раз я еще буду тебя благодарить. ![]() Помимо снимков, попробую еще позвонить в поликлинику и больницу, в котороя я оперировался и проходил курсы лечения, может быть у них в архивах сохранились мои истории болезни, выписки и прочие документы. Все документы и снимки пересылаю по элекиронной почте конечно. Пока необходимо только это, чтобы они проследили мою историю болезни и вынесли решение, возьмут они меня в клинику или нет. Вобщем, буду сообщать о новостях. Огромное спасибо всем за участие!!!