imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 601 |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня все показывается - пару раз обновил. Может есть какой-то блокировщик рекламы?
# 602 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague, Hubbitus
Вы правы, попробовала в Фаерфоксе - всё работает. ![]() Буду искать у себя, может сама что-то в Макстоне наковыряла и забыла.
# 603 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно поиск работает - пытался сегодня днём (08.03.2011, 12:54) найти на форуме топик RarmaRadio (посковые запросы "RarmaRadio", "Rarma Radio", "Radio", "RaimaRadio" - старое название программы) - поиск был без результата...
Создав соответствующий топик "RarmaRadio - программа для прослушивания и записи интернет-радиостанций", обнаружил спустя некоторое время, что его первое сообщение "доклеили" в существовавший (как выяснилось с 06.11.2008) топик RarmaRadio... Веб-мастера прикручивали скрипты или поиск так странно работает? P.S. Сейчас по запросу "RarmaRadio" обнаруживается топик, существовавший с 2008 года... С уважением, Zeusa
vbulletin, vbulletin bugs, глюки форума, обновление, форум |
Опции темы | |
|
|