imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТАЙСОН ПРИЕДЕТ В РОССИЮ?
Как вчера сообщал "СЭ", абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Константин Цзю впервые проведет бой в Москве.
Крайний срок, когда определится соперник чемпиона мира, - середина июня, но, по мнению менеджера Цзю Влада Уортона, скорее всего, это произойдет уже в конце мая. В числе кандидатов числятся американцы - экс-чемпион мира по версии WBA Шармба Митчелл, чемпион мира IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Кори Спинке и Анхель Манфреди, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БЕЛЕНЬКИЙ. Уортон также сообщил, что побывать в Москве в качестве почетного гостя выразил желание Майк Тайсон. Руководитель проекта по проведению поединка Александр Полинский отметил, что в программе вечера планируется провести целый ряд "разогревочных" боев, в которых будут участвовать сильнейшие российские боксеры. Предполагается также провести бой за титул чемпионки мира среди женщин. Транслировать мероприятие будет известнейшая американская компания Showtime. |
![]() |
![]() |
# 601 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владимир Кличко: «Это все проделки Дона Кинга»
Чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко заявил вчера на пресс-конференции в МК», что жаждет объединения титулов, однако ему в этом мешают. «Я-то сам готов сделать все, чтобы следующий мой поединок был объединительным. А вот Международная боксерская федерация (IBF — прим. ред) уже даже назвала имя моего следующего соперника — Рэя Остина. Но предварительный поединок Остин проводил с Султаном Ибрагимовым, по-моему. И вот что там произошло... Было принято решение зафиксировать ничью и провести еще один бой. Чтобы выяснить, кто номер первый и, соответственно, основной претендент на чемпионский титул. Однако затем руководство IBF пересмотрело результат, сказав, что рефери упустил нокдаун в каком-то из раундов — и поэтому победа присуждается Рэю Остину. Вот так, без борьбы, просто посидели и посмотрели... Это все проделки Дона Кинга. И сейчас проводить переговоры об объединительном бое с чемпионом по версии WBO Шэнноном Бриггсом или с чемпионом по версии WBA Николаем Валуевым тоже придется через Кинга... Я надеюсь, что Маскаев сейчас не проиграет и наши переговоры продолжатся более интенсивно и закончатся благополучно. Мне-то в принципе все равно, с кем встречаться дальше, но мне важно, как пройдут переговоры. Это самое сложное!» «В Америке говорят: что бы ни случилось, я номер первый, — продолжил Владимир. — Кто бы ни боксировал, кто бы ни выигрывал поединки — каждый из них употребляет фамилию Кличко. И каждый бросается грозными фразами: “Что с Кличко произойдет, если мы встретимся...”. Но на это у меня есть другая пословица: собака лает — караван идет. На вопрос о том смотрел ли он поединок Бриггс-Ляхович Владимир отметил: «Да, и, честно говоря, чуть не уснул. Во-первых, транслировали его поздно. Во-вторых, смотрел я его в тренировочном лагере. И в-третьих, такого скучного поединка я давно не видел. Три удара за раунд — стоят смотрят друг на друга. И как астматик Бриггс смог выиграть поединок? У него там или склонность к этому, или вообще что-то с легкими связано — я не доктор, не могу утверждать... Тем не менее выиграл. Молодец!» |
![]() |
![]() |
# 602 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кличко продолжает переговоры с чемпионами
Чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе украинец Владимир Кличко заявил, что продолжает переговоры со всеми действующими обладателями чемпионских поясов. При этом самым реальным вариантом он назвал организацию встречи с чемпионом мира WBC Олегом Маскаевым. "Николай Валуев на контракте с американским промоутером Доном Кингом, и это создает трудности. Мы с Николаем хотим этой встречи, но вся проблема в промоутере. Кинг обязательно выдвинет определенные условия, с которыми я не собираюсь соглашаться. Поединок с Маскаевым организовать легче, потому что не будет серьезных проблем с промоутером. Маскаев - хороший боксер, жесткий, он нокаутировал американца Хасима Рахмана. Говорили, что Маскаев старый и утомленный, но он доказал, что это неправда", - приводит ИТАР-ТАСС слова Кличко со ссылкой на сайт boxingscene.com. Украинец также заявил, что обязательно посетит защиту Маскаевым своего титула против Питера Окелло из Уганды 10 декабря в Москве. sport-express
# 603 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виталий Кличко опроверг слухи о своем возвращении на ринг
В средствах массовой информации, последние несколько дней, ходят настойчивые слухи о, якобы, возвращении Виталия Кличко в большой бокс. Вызваны они были следующим сообщением немецких СМИ: «…бывший двукратный чемпион мира в тяжелом весе Виталий Кличко может вновь вернуться на ринг. Виталий Кличко собирается начать тренировки под руководством тренера Фрица Здунека в спортивном зале промоутерской компании «Universum» в Гамбурге, и уже начал искать жилье неподалеку от тренировочного зала. Напомним, что Виталий ушел из бокса после разрыва связок правого колена, кроме того, его беспокоили и другие травмы, поэтому за ходом тренировок будет наблюдать физиотерапевт, в задачу которого будет входить устранение последствий этих травм. Фриц Здунек заявил о том, что Виталию необходим всего один «разминочный» поединок, перед тем как выйти на титульный бой». Также, по сообщениям некоторых СМИ «…за планами по возвращению Виталия стоит немецкий телеканал RTL, имеющий контракт с боксером на показ его следующих четырех боев. Сумма контракта составляет 12,8 миллионов долларов…» Согласно информации опубликованной на официальном сайте братьев Кличко, Виталий прокомментировал эти слухи так: «Для меня было большой неожиданностью узнать то, что я возвращаюсь, а так же, что у меня заключен контракт с телеканалом RTL на проведение четырех поединков на сумму 12,8 миллионов евро, а так же то, что я, якобы, подыскиваю жилье в Гамбурге, хотя оно у меня уже там есть на протяжении последних десяти лет. О том, что я начинаю тренироваться в зале клуба «Universum Box-Prjmotion» под руководством моего бывшего тренера Фрица Здунека. Думаю, что это сообщения было, как для «Universum Box-Prjmotion», так и для самого Фрица Здунека также большой неожиданностью. Я, с огромным пониманием отношусь к желанию любителей бокса увидеть меня снова в ринге. Но, в связи с полученной травмой, я закончил выступления в спорте. И до тех пор, пока травма дает о себе знать, не имеет смысла думать о возвращении в ринг. Если возвращаться, то необходимо показывать бокс высокого класса, в поединке мирового уровня, где чемпион будет противостоять чемпиону, и ни в коем случае, не хуже того уровня, который я показывал в своих прошлых боях. Так что, слухи о моем возвращении, остаются только лишь слухами». З.Ы. Да, хотел бы я, чтобы вернулся Виталька и Леннокс Льюис и встретились, вот это был бы бой!!! |
![]() |
![]() |
# 604 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кличко не интересует бой с Холифилдом
1.12.2006 10:41 | РИА Ореанда Чемпион IBF в супертяжёлом весе украинец Владимир Кличко заявил, что вряд ли согласился бы на поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжёлом и супертяжёлом весах американца Эвандера Холифилда. "Это всего лишь слухи! - так прокомментировал Кличко появившуюся недавно информацию о том, что промоутеры Эвандера Холифилда предложили ему 20 миллионов долларов за встречу с их подопечным. - Обычный пиар-ход команды Холифилда. Но даже если бы такое предложение действительно поступило, я бы вряд ли на него согласился. Эвандеру уже 44 года, он - легенда мирового бокса. Но на сегодня не представляет реальной силы, мне было бы неинтересно сейчас выходить против него на ринг. А чтобы можно было говорить о хорошей форме Холифилда, ему надо одержать ещё как минимум две убедительные победы".
# 605 |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Братьям Кличко вручили дипломы о присвоении звания
"Чемпион ЮНЕСКО по спорту" Украинцы Виталий и Владимир Кличко удостоены почетного звания "Чемпион ЮНЕСКО по спорту" за исключительные достижения в области бокса, многолетнюю помощь обездоленным детям, огромный вклад в поддержку программы "Образование для детей в беде", а также за пропаганду принципов и целей ЮНЕСКО, сообщил Центр новостей ООН. Церемония вручения дипломов о присвоении почетных званий братьям Кличко состоялась в понедельник в штаб-квартире ООН в Париже. Боксерам их вручил генеральный директор ЮНЕСКО Коитиро Мацуура. В церемонии награждения приняла участие первая леди Украины Екатерина Ющенко. В августе братья Кличко побывали в Намибии, чтобы привлечь внимание к образованию детей народности сан, одной из самых изолированных и обездоленных на северо-западе этой страны. Начиная с 2002 года, боксеры поддерживали детские образовательные проекты ЮНЕСКО в Бразилии и Румынии, а у себя на родине основали ряд фондов помощи детям и содействия спорту. Владимир Кличко по случаю завоевания титула чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF заявил о своем намерении передать часть призовых средств за выигранный матч программе ЮНЕСКО "Образование для детей в беде" для поддержки проектов в Африке и, в частности, в Намибии. В понедельник Владимир Кличко передал генеральному директору ЮНЕСКО чек на сумму 285 тысяч долларов. rian.ru
# 606 |
.....
Олег Маскаев готов встретится с Владимиром Кличко
На пресс-конференции, посвященной поединку 10 декабря против Питера Охелло, чемпион WBC Олег Маскаев анонсировал информацию, касающуюся возможного боя против чемпиона по версии IBF украинца Владимира Кличко. Россиянин неоднократно отмечал, что в настоящий момент его интересует только предстоящий бой в Москве, однако, в ответ на вопрос о предложении менеджмента Кличко провести объединительный бой, Маскаев отметил, что его штаб уже «дал принципиальное согласие на бой». «Кличко предложил нам бой сразу после моей победы над Хасимом Рахманом, — сообщил Олег. — Но соглашаться на бой в тот момент не имело особого смысла, так как я не успевал восстановиться после поединка с Рахманом, и был бы в совершенно выжатом состоянии. Сейчас же ситуация другая. Если я успешно проведу защиту чемпионского звания против Охелло, мы продолжим переговоры и попытаемся достигнуть взаимного согласия по всем деталям и организационным моментам, касающимся объединительного боя». allboxing.ru
# 607 |
.....
Одли Харрисон бросает вызов Владимиру Кличко
Как уже сообщал "СЭ", британец Одли Харрисон, олимпийский чемпион 200 года в тяжелом весе, нокаутировал своего соотечественника Дэнни Уильямса и заявил после боя, что намерен вернуться в элиту профессионального бокса. Уже в следующем году Харрисон планирует вызвать на поединок чемпиона мира по версии IBF Владимира Кличко. "Моей целью является титул чемпиона мира, и подобный поединок достаточно вероятен, - сказал 35-летний боксер. - В 2008 году я хочу стать абсолютным чемпионом мира. Все видели, на что я способен. Я буду стремиться к тому, чтобы мой следующий поединок стал отборочным, а следующим летом я хочу боя с Владимиром Кличко". allboxing.ru
# 608 |
.....
Поединок Кличко-Маскаев может состояться 21 апреля
Промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Дэннис Раппапорт сообщил, что только отсутствие одобрения со стороны WBC не позволяет провести объединительный поединок Маскаева с чемпионом IBF в этом весе Владимиром Кличко. «Все хотят объединения титулов, и мы готовы дать поклонникам бокса то, чего они хотят», — заявил Раппапорт и добавил, что этот поединок российского боксера также может состояться в Москве. Напомним, что победитель повторного поединка между Сэмюэлом Питером и Джеймсом Тони, назначенного на 6 января, станет обязательным претендентом на титул Маскаева, однако Раппапорт надеется на то, что WBC разрешит объединительный бой при условии, что новый чемпион по двум версиям согласится затем встретиться с победителем поединка Питер-Тони. Предполагаемой датой проведения объединительного поединка называется 21 апреля следующего года, так как Маскаев не сможет раньше выйти на ринг из-за запланированной операции на правом локте. По словам Раппапорта, Маскаев получил травму в поединке с Хасимом Рахманом и с тех пор не может полностью выпрямить правую руку. «Это незначительная операция, и после нее Маскаеву потребуется всего 4 или 5 недель на полное восстановление. Именно поэтому мы настраиваемся на 21 апреля», — сообщил Раппапорт. Между тем промоутер Питера Дино Дува настаивает на том, что Маскаеву не может быть предоставлено право на объединительный поединок, так как он уже провел добровольную защиту титула, а сейчас в соответствии с решением WBC должен встретиться с обязательным претендентом. «Я поздравляю Олега с победой над Питером Охелло, но единственное о чем ему следует думать сейчас, это о том, как посмотреть бой Сэмюэла Питера и Джеймса Тони, так как он должен будет встретиться с победителем этого поединка или потерять свой титул», — заявил Дува. allboxing.ru
# 609 |
.....
Виталий Кличко: «У Володи есть потенциал, чтобы собрать все остальные три пояса в тяжелом весе»
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко заявил в интервью «КП», что его младший брат, чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко, имеет все шансы стать абсолютным чемпионом мира. «Сейчас в тяжелом дивизионе четыре чемпиона по различным версиям, но есть и электронная система определения лучшего боксера — за него отдают голоса эксперты и болельщики, — отметил Виталий. — Эту позицию «Суперчемпиона» на сегодня занимает мой брат. У Володи есть потенциал, чтобы собрать все остальные три пояса в тяжелом весе. Валуев уникален размерами. Я не маленький, но рядом с ним чувствую себя карликом. Маскаев выделяется характером. После пяти поражений нокаутом его считали пробитым боксером, но он сумел стать чемпионом — такое мало кому удавалось. Бриггс известен неадекватными высказываниями и поступками. Такого наглеца даже в боксерском мире надо поискать. Каждый по-своему опасен и интересен...» «Я вернусь только в том случае, если буду в состоянии провести бой чемпионского уровня, — так прокомментировал Кличко возможность своего возвращения на ринг. — Пока, к сожалению, о полном восстановлении говорить не могу. Но и зарекаться тоже не стану. Возможно все». allboxing.ru
# 610 |
.....
Кличко: "Не собираюсь недооценивать Остина"
Чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко, которому 10 марта предстоит защитить свой титул в бою против обязательного претендента американца Рэя Остина, весьма высоко оценил своего будущего противника. "Рэй Остин является крайне опасным и неудобным соперником. За последние несколько лет он не потерпел ни одного поражения, - заявил Владимир Кличко. - Он обладает значительными габаритами и сильным ударом, и я не собираюсь его недооценивать". В своем ответном заявлении Остин не стал отдавать должное заслугам чемпиона и его сильным сторонам. Вместо этого он пообещал нокаутировать его, а также обвинил в трусости. "Я нокаутирую его и верну пояс чемпиона назад в США. У Кличко нет храбрости", - сказал Остин, который потерпел последнее поражение в карьере почти шесть лет назад, когда в июле 2001 году был нокаутирован Аттилой Левином. allboxing.ru
# 611 |
.....
Виталий Кличко подтвердил
факт своего возвращения на ринг Виталий Кличко объявил сегодня о возвращении на ринг. По его словам, возвращение стало возможным после медицинского обследования, результаты которого оказались благоприятными для продолжения выступлений на профессиональном ринге. "Я тренируюсь уже довольно давно, но сама мысль о возвращении созрела недавно. Я ждал заключения врачей", - сообщил Виталий Кличко. itar-tass Я уже не знаю, что и думать - после стольких слухов о его возвращении эта новость воспринимается уже как то вяло. Надеюсь будущий бой, если он состоится, исправит ситуацию ![]()
Кошачья песнь любви всего лишь вой, мешающий спать Последний раз редактировалось mrsbc; 25.01.2007 в 10:29. |
![]() |
![]() |
# 613 |
.....
Олег Маскаев: «Как решит WBC — так и будет»
Чемпион WBC в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев заявил в телефонном интервью ИТАР-ТАСС, что возможность встречи с украинцем Виталием Кличко, вернувшимся в профессиональный бокс, есть, но ее должно официально подтвердить руководство WBC. «Пока же об этом говорить рано, — заявил Маскаев. — Мы с моей командой предполагали такое развитие событий, но придерживаемся такого мнения, что нужно сначала дождаться официального решения. Сейчас мы переговоры не ведем ни с кем: ни с обязательным претендентом нигерийцем Сэмюэлем Питером, ни с почетным чемпионом мира Кличко-старшим. В ближайшее время WBC определит, с кем будет драться Олег Маскаев. Полагаю, это случится в понедельник. Мне все равно, с кем встречаться. Как решит WBC — так и будет. Что касается Виталия, то это нормальное, закономерное решение. Я знал, что рано или поздно он вернется. Ожидал ли, что так скоро? Да в общем, без разницы, главное, что вернулся. Я бы на его месте вернулся бы в любой подходящий момент. В большом спорте многое зависит от времени — чем дольше спортсмен остается в стороне, тем больше теряет сил и энергии. Простой ни к чему хорошему не приведет». Олег также сообщил, что был прооперирован в Манхэттене в Нью-Йорке и остался очень доволен результатами: «Операция на правом локте прошла очень успешно и была проведена высококлассным специалистом с хорошим опытом и результатами. Я прошел несколько проверок и настроен весьма оптимистично. К боксерским тренировкам можно приступать через неделю. Сейчас я уже бегаю, занимаюсь общефизической подготовкой, а через пару недель настанет время, когда надо будет надевать перчатки. Не то, чтобы отдыхаю, занимаюсь своими делами, слежу за физическим состоянием и жду решения WBC». allboxing.ru
# 614 |
.....
Виталий Кличко: «Я выйду в ринг, чтобы вернуть свой титул!»
![]() Я вернулся в тренировочный зал несколько недель назад и чувствую себя полным сил. Мои травмы остались в прошлом, я полностью восстановился и готов продолжить свою профессиональную карьеру. Это подтвердили медики. Я выйду в ринг, чтобы вернуть свой титул чемпиона мира по версии WBC. В ноябре 2005 года, я вынужден был уйти из-за серьезной травмы правого колена, оставив свой пояс чемпиона вакантным. 20 декабря 2005 года к Канкуне, Мексика, исполнительный комитет WBC присвоил мне титул Почетного чемпиона мира по версии этой организации. Одновременно я получил гарантии того, что когда я буду готов вернуться в бокс, то стану претендентом для обязательной защиты чемпионом мира своего титула. Я принял решение вернуться в ринг и обратился с просьбой к исполнительному комитету WBC для санкционирования поединка между мной и Олегом Маскаевым. Я с нетерпением жду возможности, вернуть себе свой титул и хотел поблагодарить каждого из вас, кто поддерживал меня во время вынужденной паузы. Я ожидаю скорой встречи со всеми вами. И я уверен в том, что смогу воплотить мечту братьев Кличко – стать одновременно чемпионами мира в тяжелом весе! klichko.com
# 615 |
.....
Сэмьюэл Питер отклонил предложение Виталия Кличко
Представители обязательного претендента на пояс WBC в супертяжелом весе, известного нигерийского боксера Сэмьюэла Питера отказались от предложенных лагерем бывшего обладателя этого титула украинца Виталия Кличко отступных в размере 2,5 миллиона долларов, что позволило бы нынешнему чемпиону WBC россиянину Олегу Маскаеву провести в мае защиту своего титула против Виталия Кличко. Напомним, что Питер провел уже два отборочных поединка за право встретиться с чемпионом, и в обоих случаях WBC гарантировал ему бой за титул. Однако затем представители Маскаева стали лоббировать проведение объединительного поединка против чемпиона IBF в этом весе Владимира Кличко, а когда стало известно, что его старший брат Виталий Кличко, имеющий статус почетного чемпиона WBC, намерен вернуться на ринг и воспользоваться своим правом на поединок с действующим чемпионом, стали пытаться организовать поединок Маскаева со старшим Кличко в Москве. allboxing.ru
# 616 |
Newbie
![]() |
Питер близок к соглашению о поединке Кличко и Маскаева
Нигериец Сэмуэль Питер близок к соглашению с Виталием Кличко о поединке украинца с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе, получившим гражданство РФ американцем Олегом Маскаевым. Об этом сообщает «Спорт сегодня» со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Как сообщил Кличко-старший, стороны практически достигли договоренности об уступке Виталию права встречи с Маскаевым и официальное объявление результатов переговоров с нигерийцем ожидается на этой неделе. «Осталось решить несколько небольших деталей, но, полагаю, это вопрос ближайших дней, - отметил украинский боксер. - Совсем скоро, видимо, на этой неделе мы окончательно обговорим все пункты нашего с Питером контракта, подпишем соглашение и сделаем официальное объявление». Кличко подчеркнул, что видит заинтересованность со стороны команды Питера в разрешении этой ситуации, чего поначалу не наблюдалось». Похоже, они все же опасаются того, что дело может дойти до суда (Спортивного арбитражного суда в швейцарской Лозанне), - продолжил Виталий. - В этом случае Питер может остаться и без денег, и без условий. А суд может вынести решение в любую сторону. Мы предлагаем нигерийцу сумму, которую он мог бы заработать в качестве гонорара за бой с Маскаевым». Кличко сообщил, что вместе с объявлением результатов переговоров будут объявлены дата и место проведения поединка с Маскаевым. Из предполагаемых кандидатов на место проведения сейчас исключен Мюнхен (Германия), остались Нью-Йорк и Москва. |
![]() |
![]() |
# 617 |
.....
Словно горячие пирожки…
![]() За шестнадцать дней до момента, когда на главной арене Маннхейма «SAP», гонг кинет вперед Владимира Кличко и Рея Остина на встречу друг другу, в поединке за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в тяжелом весе, можно уже подвести итоги того, насколько велик интерес к этому поединку у любителей бокса не только в Германии, но и во всем мире. Итак, 9 000 билетов было продано в первые двадцать четыре часа… Напомним, что продажа билетов началась в ночь на 1 февраля. Всего продано 12 500 тысяч билетов и оставшиеся 1 500 исчезают словно горячие пирожки. Из них, реально остаются в свободной продаже всего 800 билетов, поскольку 700 билетов зарезервированы и ожидают своих владельцев. Руководствуясь правилом, что спрос рождает предложение, организаторы поединка, так сказать, изыскали внутренние резервы, чтобы удовлетворить высокий спрос, организовав еще 1 000 дополнительных мест. Единственно, о чем можно сожалеть, что прошлогодний рекорд так и не был побит. Напомним, что билеты, на поединок Владимир Кличко против Крис Бёрда, состоявшийся на «SAP ARENA» 22 апреля прошлого года, были распроданы в 72 часа. Так что, если у вас, по прежнему, есть желание побывать на поединке Владимир Кличко против Рея Остина, ощутив энергетику, которую просто не можно передать словами, спешите… klichko.com
# 618 |
.....
Остин собирается нокаутировать Владимира Кличко
Вчера в немецком городе Хайдельберг состоялась заключительная пресс-конференция, посвященная намеченному на 10 марта поединку между чемпионом IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на его титул американцем Рэем Остином. "Я хочу поблагодарить организаторов этого боя за то, что нахожусь на финишной прямой для завоевания титула чемпиона мира, - заявил Остин. - Кличко не имеет духа и характера настоящего бойца, у него хрустальный подбородок, и я собираюсь его нокаутировать. К тому же у меня есть прекрасный план на поединок. Мне осталось лишь выполнить его". "Я думаю, что уже достаточно слов было сказано, чтобы можно было хоть что-то добавить, - в свою очередь сказал Кличко. - Я счастлив быть здесь вместе с вами и рад тому, что мне придется проводить поединок на "SAP-Арене", на которой я почти год назад завоевал два чемпионских титула. Я получаю удовольствие от спорта и от того, чем я занимаюсь. Я приглашаю вас стать свидетелями жесткого и бескомпромиссного поединка, который доставит вам большое удовольствие". klitschko.com
# 619 |
.....
Президент Федерации профессионального бокса Украины уверен, что Виталий Кличко легко победит Олега Маскаева
Президент Федерации профессионального бокса Украины Михаил Завьялов считает, что для Виталия Кличко бой с Олегом Маскаевым будет хорошей разминкой перед поединком с Сэмом Питером. "Кличко мог бы подраться и с победителем боя Маскаев - Питер, но Маскаев ему более удобен. Сейчас бой с молодым, бьющим и рвущимся в бой Питером не нужен из чисто тактических соображений. Кличко не боксировал года два, так что лучше провести бой со "стареньким" Маскаевым, которого Виталий легко победит. С Питером все равно придется драться, но Виталий уже освоится в ринге. Я бы как тренер так и поступил: сначала "настроечный" бой, затем более опасный. К тому же в Москве будут хорошие финансовые условия, раскрутка, поддержка. Не соглашается Питер пока из-за промоутеров. Они банально торгуются, там такие ушлые ребята, такая хватка, что нам поучиться надо - будут торговаться за каждую копейку", - отметил Михаил Завьялов. pk.kiev.ua
братья кличко, виталий кличко, владимир кличко, кличко |
Опции темы | |
|
|