imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 621 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
voron
Смысл такой: убедите меня взять один из этих телефонов, докажите мне что этот телефон лучше других. Очень часто приходится видеть такие запросы, когда человек точно не знает чего хочет, ему уже приглянулась одна модель, но он боится что-то прогадать... abdu По сабжу. Моя рекомендация - Siemens C65. У сименс бюджетная С-серия всегда была выше всяких похвал (чего только стоят уже народые C35i и С55). Стоит ли брать LG и Motorola - зависит от твоих личных притязаний. Если нужен современный только "чтоб було", то можно взять и их. Больше не буду ничего говорить, т.к. знаю что если душа уже легла к одному телефону, если очень нравится - то лучше бери его. Это тоже очень важно. В общем не заморачивайся сильно, цены на них не ахти какие, а в жизни есть заморочки и по-важнее. Так что удачи... |
![]() |
![]() |
# 625 |
Newbie
![]() |
Помогите подобрать телефон:
Требования: - цв.экран - мин.40 голосная полифония - стандарт CDMA 2000 - 800/1900 - инфракрасный порт Из того что уже нашел: - Sky 5000 - Sky 6100 - Sky 6200 Ваши рекомендации?
# 626 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Далее только мое мнение, то бишь ИМХО. На счет LG вообще ничего говорить не буду, так как эта фирма, делающая бытовую технику, и если ты хочешь себе телефон со встпроенным холодильником - выбор твой (шутка). Но тем не менее, подумай, прежде, чем брать лыжы. И последнее. Есть такая поговорка: Есть телефоны, и есть моторолы! (выводы думаю сам сделаешь из нее) ![]()
![]() |
# 627 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ITоги 2004 года: cотовые телефоны
10.01.2005 Самые интересные телефоны 2004 года, новейшие технологии, наши прогнозы на 2005-й г
# 630 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Armeec05
Вообще-то этот телефон еще даже и не появился на рынке, по крайней мере у нас в Беларуси. Поэтому сказать что-то определенное пока рано. Единственное, что можно сказать наверняка - это то, что эта модель будет продолжать хорошие традиции Siemens CX65 ![]()
# 632 |
Мобильный MOD
Armeec05
Отличные традиции! Можно сказать, что Siemens CX65 - бестселлер в своем класе. Поэтому, стоит ожидать такой же популярности и у продолжения, то бишь CX70. (я просто пророк какой-то ![]() ![]()
# 633 |
Moderator
![]() |
70 серия это вообще не сименс, часть аппаратов пойдет на платформе нокии, а часть на Vxxx от моторолы.......
# 634 |
Мобильный MOD
grogi
Это кстати немного странно, так как х65 серия использует платформу Сони Эрикссона - х610 или х630, насколько я в этом осведомлен... ![]()
# 635 |
Moderator
![]() |
Alexz
Вот насчет нокии я не уверен(мне просто рассказал один из моих продавцов ![]()
# 636 |
Newbie
![]() |
![]()
Добрый День уважаемые специалисты!
Не поскажете что за камера стоит у телефона SonyEricsson P800 точнее её разрешение. А то облазил кучу сайтов - нигде точной информации нет. И если можно напишите своё мнение. Стоит ей брать или нет? А то мне предложили подешёвке. За ранее благодарен. |
![]() |
![]() |
# 637 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chernoburka
ПОИСК !!! У нас есть тема Помощь при выборе мобильника http://www.imho.ws/showthread.php?p=748471#post748471 Тему перенес . |
![]() |
![]() |
# 638 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Chernoburka
640х480, 320х240 и 160х120 точек http://mobile-review.com/review/sonyericsson-p800.shtml |
![]() |
![]() |
# 639 |
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выбор тела до $350
Стою перед выбором между тремя моделями телефонов
1. Motorolla e398 2. SE k700i 3. Siemens S65 Из сомнений в 1 есть вроде все но судя по форумам тормознутый надо перепрошивать и как следствие потеря гарантии во 2 есть все даже радио но нет карты памяти 3 -я модель просто сильно меня сомневает. дайте совет что брать. сам склоняюсь к 1-му варианту
# 640 |
Anton_BooR
Бери вариант 2 - надежный телефон. На Моторолу очень много людей жалуется, больно она глючная и неудобная (в смысле навигации). А SE k700i и функциональный и удобный. А по поводу карты памяти... у него встроенной помяти 40мб: для телефона, в принципе, достаточно. |
![]() |
Теги (метки) |
faq |
Опции темы | |
|
|