imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 681 |
Member
![]() |
Mojet kto znaet:
Mojno li sdelat tak, chto bi pisma otpravlialis po raspisaniu? T, e ya ne srazu, a cherez zadanniy promejutok. Mojno li sdelat tak, chto bi vlojenia ne otpravlialis v odnom pisme, a v neskolkih, no pri najatii odnim klikom? T, e napisat file tipa .bat ![]() |
![]() |
![]() |
# 682 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если использовать ещё и сортировку, да плюс выборочное скачивание (а это всё фильтры, как вы понимаете) - уверяю, что за пару дней вы будете иметь хорошего антиспамера с индивидуальными настройками, которые преодолеть спамерам очень трудно, практически невозможно. Думаю, что сочетанием вышеназванных вещей можно за относительно короткий срок довести вашу Спамоборону почти до идеала ! Adroit спрашивал где можно подробную инфу посмотреть, ответа я вроде не увидел - можно зайти сюда: http://klirik.narod.ru/usefuls/bayesit.htm Здесь подробная инструкция и есть даже почти метровый файл с базой обучения - можно смело использовать, толково наработана. Правда, когда я с настройками разобрался, то этот файл не понадобился ![]() Если подвести итог - ничего подобного (если сложить все взаимодополняющие возможности) я раньше не встречал! Над спамерами я сейчас очень сильно смеюсь ![]() И это при том, что я даже не упомянул о "черном списке" - это на крайняк! |
|
![]() |
![]() |
# 683 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так это же получается каждый день бетка, даже без выходных?! ![]() ЗА ними ж не угонишься! |
|
![]() |
![]() |
# 688 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открой поле "Тема" и курсором опустись до строчки, которую нужно удалить. Нажми Del. Все.
Это также применимо и к полю "Адрес" А если на выделенной строке в выпадающем меню темы или адреса нажать пробел, то эта строчка "закрепится" и не пропадет сама и нельзя будет ее удалить
# 689 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно ли к любимой летучей мышке подключить не антивирусный модуль Касперского, который требует обязательного наличия самого антивиря в системе, а например уже существующего установленного Symantec Antivirus'а?
Просто стоит 8 корпоративный, а проверка на вири кажется появилась только в 9 версии, в связи с этим-то вопрос и возник.. То есть как не снося установленный корпоративный 8, не ставя новый (2004 Symantec, который кажется всё сам подключается или 9 корпоративную версию) подключить его к мыше??? нашёл только вот что - _http://service1.symantec.com/SUPPORT/nav.nsf/aab56492973adccd8825694500552355/a811eaca10cfe60b85256a730070fdc4?OpenDocument&src=bar_sch_nam там дядя нортон советует использовать онлайн проверку входящих писем через его сервак. Этот вариант меня не устраивает...
·:: Подними рейтинг IMHO.WS! ::· ·:: Музыка как фон ::· ·:: Я делаю EyE.MOOF.RU ::· ·:: и livejournal.com/~link_ru ::· Последний раз редактировалось Makro2001; 18.05.2004 в 14:51. |
![]() |
![]() |
# 692 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ
Подробная инструкция по настройке The Bat! для NewMail - здесь: http://www.newmail.ru/users/help/newmail/thebat.dhtml . Основной момент, как уже было сказано, это авторизация при доступе к SMTP-серверу.
# 693 |
russ
в настроках получения почты пишешь pop.newmail.ru (даже если ящик на nm.ru находится) В настройках отправки пришешь smtp.newmail.ru и включаешь аутентификацию. в поле логин: свой e-mail адрес полностью (напр 123@newmail.ru) пароль:твой пасс. должно работать. Только отправлять почту лучше через своего провайдера. Бесплатный же сервер... может и не дойти, да тем более загрузка большая, а у прова, как правило, намного меньше.
# 694 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос как настроить The Bat для получения корпоративной почты, в Оутлуке это Microsoft Exchange Manager, как его прописать в Мышь???
# 695 |
прописывай в нсвойствах ящика в транспорте pop и smtp сервера где у тебя почта находится, имя и пароль в соответствии с требованиями сервера (может надо вводить полностью адрес в поле логина, а может просто сам логин). если почта отправляться не будет - поставь в настройках smtp аутентификацию.
# 697 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно хотел спросить, но как то времени не хватало:
При получении писем с вложениями, в случае когда вложение содержит русские буквы Бат конвертирует их в другую кодировку, и выдаёт непонятные символы... В Outlook все нормально. Можно ли как-нибудь добиться того, чтобы русские буквы отоброжались нормально?
# 699 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
В свойствах почтового ящика, раздел "Управление почтой" для диспетчера писем поставь галки "Автоматически вызывать при каждой проверке" и "Показывать все письма на сервере". Тогда если в ящике будут письма, ты сможешь до скачивания просмотреть их заголовки и решить хочешь ты их качать или нет. |
![]() |
![]() |
# 700 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты меня не правильно понял, смотри я хочу поставить MIcrosoft Exchange Server на The BAT!(версия 2.10.03), т.е. В оутлуке у меня прописан сервер с почтой MAIN, это сервак на котором стоит Microsoft Exchange Server 2003, если я в Бате прописываю MAIN, то ничего не работает, как вкрячить MIcrosoft Exchange в БАТ?
the bat, the bat!, почтовый клиент |
Опции темы | |
|
|