| imho.ws | 
|  |   | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы? | |||
| Да, поддерживаю |      | 45 | 50.00% | 
| Не, на фиг не надо |      | 24 | 26.67% | 
| А мне по барабану |      | 21 | 23.33% | 
| Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 

Последнее

| Опции темы | 
|  07.04.2003, 22:17 | # 61 | 
| ::VIP::  Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002 Адрес: Колодец 
				            | 

RaZEr  я не говорю что кто-то им мешает... просто имхо форум будет выглядет более по домашнему если будут бытовые темы, более сильное участие девушек на форуме (ведь если человеку дать модератоство то он будет старатса для етого форума, подымать темы , отвечать другим).. а если ты думаеш что ето как-то изменит к худшему тематику форума так можно сделать тоже самое что сделали на руборде-дать юзеру выбрать какие разделы он хочет смотреть и какие нет.... 
				__________________ поручик Ржевский   | 
|   | 
|  07.04.2003, 22:35 | # 63 | 
				            | 

RaZEr  имхо именно об етом, "бытовые" ето я так выразился, если хочеш перефразирую: "атмосфера будет помягче"... так лучше ?! именно потому что для тебя как и для многих тут (как и для меня) бытовуха ето софт тут не хватает етой атмосферы! поетому тут нужны девченки! 
|   | 
|  07.04.2003, 23:01 | # 69 | 
| ::VIP:: Регистрация: 12.11.2002Пол: Male 
				                | 

ArchiMage  Кстате во флайме нет модеров, а для того что б им стать, вообщето девушка должна себя показать, а если покажет ,то других девушек будет намного больше и тем будет больше , а просто так, сразу ставить девушку модером? за щет чего? : а я понял ей сделают углублённый экзамен по тематике данного раздела на форуме   | 
|   | 
|  07.04.2003, 23:17 | # 70 | 
				            | 

sockets   для етого у нас есть Камерон Диаз  согласен девушка должна показать себя а пока что даже сюда почти не заходят... слово за администрацией и модераторами! RaZer уже сказал что думает, интересно что думают остальные.... ведь им с ними работать, ставить все ето , подымать, следить.... мне что.... я юзер, сюда захожу для флейма , софта, опыта, флейма(  )... за отмосферой захожу почитать хакер.инфо... давно думал а что было-бы если ети два качества обьеденить..... 
|   | 
|  07.04.2003, 23:46 | # 73 | 
| Guest 
				 | 

Заинтересованы, заинтересованы,- вам высказаться даем ( надеюсь ни я одна) ваше мнение послушаем, а то как возражать сильно будете - не кому и отстаять. Мне, например, нравится этот форум не только тем, что можно почерпывать нужную информацию, но и сама атмосфера здесь хорошая, и я, зачастую, захожу погреться у вашего огонька. А если будут " женские" темы, так может и веселее будет - хотя здесь и так весело бывает..... | 
|  08.04.2003, 00:13 | # 80 | 
| Guest 
				 | 

Я вам честно признаюсь - сама я ни за что не буду выискивать кулинарные рецепты( например), а если здесь будет такой раздел - может и загляну, глядишь и мужу польза будет.... Во всяком случае, я надеюсь, что женское присутсвие не расслабит ваши умы, а сподвигнет на новые подвиги |