imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 62 |
Banned
![]() |
Ребят... Или Лыжи не едут или я ...
Я тут получил синию карточку, знаю, стыдно, Дык вот за ответом на вопрос чем мне ето грозит и как от етого избавитса, наша милая дама Модератор-ША (Groza) послала меня на ... етот, сюды короче. Пролистав весь топик от, А до Здесь, я ничего не нашол. Опять же ет наверно лыжи... а может и нет. Может я могу как то исправитса? Спсибо. |
![]() |
![]() |
# 65 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wopros interesnij. Gotowih shem eshe ne delali, no dumaju, chto-nibud pridumaem.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 66 |
Технический администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как уже сказал Хелл, механизм избавления от предупреждений ещё не проработан, так что пока на наших бдительных модераторов ложится забота о наблюдении за предупрежденными и снятии с них предупреждений в случае хорошего поведения по собственному усмотрению.
Во как завернул! :D
# 68 |
sanchos
Я в принципе не против. Можно доработать хак, чтобы через месяц (термин можно менять) предупреждение само снималось...
# 69 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FreeSpace
только ты не забывай ,что если предупреждение само будет сниматься,так нужно чтоб ибыла какая-то возможность следить или "подследственный" не нагадил во время испытательного срока ![]()
# 70 |
Face Of IMHO
![]() |
FreeSpace
Тогда лучше пусть приходит напоминалка о снятии предупреждения через определенный срок. А при раздаче предупреждения хорошо бы можно самому задовать срок когда его можно будет снять. И еще мы тут давно уже обсуждали насчет возможности расширения рейтинга пользовательй: 1. Добавить возможность ввода коментарий к оценки. 2. Изменить расчет оценки. Не по средней арифмитической а по средней взвешенной, вес - рейтинг отдающего голос. 3. Показ этой средневзвешенной с точностью хотя бы до 3 знаков ))) Можно над этим подумать??? ЗЫ. Но главное я думаю комментарии. Пдробное обсуждение находится здесь http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=30380 Добавлено через 4 минуты: еще можно добавить статисику по пользователю сколько постов в каком форуме (в числовом и процентном онашении). Будет понятно чем юзер привлекает данный форум. ))) Если конечно можно??? |
![]() |
![]() |
# 71 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi. Fleim rulit ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 72 | |||
Цитата:
![]() Сделаем, сделаем. Со временем всё сделаем. Цитата:
Есть один минус: старый рейтинг канет в лету ![]() Цитата:
![]() |
# 74 | ||
Face Of IMHO
![]() |
FreeSpace
Цитата:
Цитата:
Жалко терять рейтинги... хотя со временем еще наберем)))) Я надейюсь. |
||
![]() |
![]() |
# 75 | ||
Цитата:
Карма вешается не на самого юзера, а на его посты, поэтому перенести рейтинг будет очень сложно, если не сложнее. Это и был решающий аргумент, когда мы обсуждали, стоит ли вводить карму на обновленной версии форума или не стоит. Цитата:
![]() Все идеи реализуем... только не все сразу!!! :D
![]() |
# 77 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FreeSpace
так что, кармы не будет? жаль... по моему было-бы лучше её поставить - у хороших людей рейтинги всё равно опять наберутся, уже на лучшей системе... может голосование сделаем, посмотреть какое соотношение тех кто за новую систему с потерей рейтинга и тех кто за сохранение рейтинга со старой системой... |
![]() |
![]() |
# 78 |
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FreeSpace
По поводу снятия предупреждений было бы неплохо ![]() ![]() * - небольшое нарушение * * * или + - нарушение посерьезней + + + или ! - серьезное нарушение и ридонли А по поводу рейтинга согласен с maskman'ом... было бы неплохо учитывать весомость и собственный рейтинг того юзера, который ставит тебе эту оценку. А то как-то нечестно получается - какой нить продвинутый мембер ставит тебе пятак, а только что зареганный кол... И получается трояк, как я понимаю. Надо продумать это, имхо ![]() |
![]() |