| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 63 | |||||||
|
Banned
![]() |
А вот и я
![]() R!xon Цитата:
![]() Цитата:
![]() Типа, как в фильмах про Вторую Мировую: сянут телефонный провод и смотрят откуда он там ![]() Так что если ты увидишь людей, которые шастают около твоего дома и смотрят куда тянутся провода - это за тобой ![]() А про wi-fi - просто включают радио и смотрят: откуда помех больше - там ты и сидишь ![]() Цитата:
Тебе бы психологом работать!!! Кстати, помнишь ты говорил про то, как ломануть комп через шары? Мой комп сказал, что он не фокусник и не может из диска шар сделать У тебя нет знакомых фокусников?![]() WestFOX Цитата:
![]() Цитата:
НО: я всё равно покупаю этот журнал... потому что там много интересного. не говорю, что прочитав пару десятков выпусков этого журнала, я стану хакером. НЕТ! sasa001 Цитата:
существуют и другие Цитата:
ИМХО: был бы нормальный журнал по безопасности и хакингу я бы покупал его, а не этот.... журнал. Тем более, что авторы пытались вразумить читателей и объяснить кто такие хакеры... а между тем до сих пор пишут на обложке: "Журнал от компьютерных хулиганов". LOL WestFOX Видишь: я умею признавать свои ошибочные мнения! |
|||||||
|
|
|
|
# 64 | |||
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
ты гдето отсутствовал? если да, советую поменять пароль gigi Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 65 | |||
|
Banned
![]() |
R!xon
Цитата:
Цитата:
![]() R!xon, может, создадим в Юморе такую же тему и будем привалываться там? Заодно посты набьём! ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 66 | |||
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
чтоб всякой заразой незаразица, хммм какже он называетя... вспомнил durex, там самые лучшие антивирусные базы Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 68 |
|
Advanced Member
![]() |
хех я тут на днях замутил один counter-strike сервер, украл rcon_password а пароли на AdminMod,
терь я там админ могу делать чо захочу, менять имена игрокам, кикать, банить кого угодно, особенно нравится с гравитацией прикалваца ...мечта поэта
Последний раз редактировалось R!xon; 24.01.2004 в 01:47. |
|
|
|
|
# 69 | |||||
|
Banned
![]() |
WestFOX
Цитата:
Кстати, раз уж ты пошёл на уступки, то я тоже исправлю тебе свой 1 на 5. Помнится, я как-то и R!xon'у 1 ставил... тоже сильно раздражали друг друга... но мы уже давно пятёрками обменялись!!! R!xon Цитата:
Так что он ненадёжный был... а поставить правило "запретить всё" у меня рука не поднимается... точнее, не поднимается другое.... но тока на правило: на то, что он должен подниматься он поднимается![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
R!xon, а вот какая-то палка болтается между шарами: это не уязвимое место? Может, лучше вырубить её?
|
|||||
|
|
|
|
# 71 | ||
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
знаю один вид взлома SQL Injection, говорят почти всегда прокатывает, опробывай его, если знаешь что система уязвима, и поддается взлому Цитата:
этой палкой надо искать дыры (уязвимости) на удаленной и несовсем тачке
|
||
|
|
|
|
# 72 | ||
|
Banned
![]() |
hempsmoke
Цитата:
![]() R!xon Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 73 | |
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
На 80-й порт, откуда идут комманды "Ай дурак" и тому подобные, лучше не коннектица. Надо было нежнее, да и посматривай свежие бэг траки, мож чего полезного найдешь. А ваще я писал выше sql injection, если не знаешь как с этой штукой обращаться лучше не лезь, ато убьёт! а лезть нужно когда знаешь что машина уязвима
|
|
|
|
|
|
# 74 | |
|
Banned
![]() |
R!xon
А что за ответ сервера: "файл, который вы запрашиваете не найден"? Цитата:
![]() И ещё: как это у меня получилось провести DoS-атаку? Я же тока коннектился раз десять всего... Теперь вот думаю попробовать провести DDoS-атаку ![]() И чё эта за хрень, которая все мои ракеты режет? Она иногда даже отвечает, что хост мёртв... Это как так? |
|
|
|
|
|
# 75 | |||||
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тока смотри, кабы родители не пришли, ато все твои похождения занесутся в лог файлы, а нормальный хацкор следы не оставляет Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
# 76 | |||
|
Banned
![]() |
R!xon
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И ещё: как мона определить ОСь, на которой сервак держится? Я слышал, что если сканер при удачном коннекте не встретит помех - это Винда, если встретит - Линух, а если встретит и проломит - превратит Линух в Винду... |
|||
|
|
|
|
# 77 | ||||
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что растет на ромашковом поле... А ось определяют по открытым портам, допустим если открыт 139-й то это вынь А еще есть оs finger prints, тобишь идешь в прокуратуру и здаешь отпечатки, потом тебе говорят какая ты ось
Последний раз редактировалось R!xon; 27.01.2004 в 05:44. |
||||
|
|
|
|
# 78 | ||||
|
Banned
![]() |
R!xon
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И ещё: как мона подбирать красивые аськи и продавать их? Это же статья за проституцию! Вот я ещё как-то говорил: Цитата:
Тока овалы какие-то...А ещё какой-то врач хотел проверить состояние моих шаров! Дык, я ему чуть в рыло не дал!!! И на последок: что мне делать, если какие-то чуваки в форме стучатся ко мне и говорят, чтоб я сдавал сканер уязвимостей как улику! Что мне делать? |
||||
|
|
|
|
# 79 | |||||
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это называется спуфим свой айпи хотя еще можно в раковине смыться Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
# 80 |
|
Advanced Member
![]() |
праздничный дефейс
_http://www.krkeegan.com/ mirror: http://taxidermia.void.ru/mirrors/20....krkeegan.com/ тока я помойму немного опоздал на пару дней
|
|
|