imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 1081 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Laviks что то как то определиться всё не может
![]() ![]() vuk, Дата кабель к эриксонам подходит не ко всем, по линейке или нет не знаю, но не один на все модели это точно. И его использовать можно только для закачки, прошивают эриксоны только программатирами. |
![]() |
![]() |
# 1082 | ||
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
T230/290/610/630/P900/910/Z200/600/K500i/700i/S700i либо DRS-11 с разьемом rs-232 Цитата:
![]() |
# 1083 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа!
Вот решил поменять свою Нокию 6230 на Самсунг Д600, но увидел Самсунг Д800. Д600 меня вполне устраивает, юзал, в руках держал. Сравнил на сайте Самсунга с Д800 и ничего не понял. Помогите понять, какая модель лучше - 600 или 800? И желательно с аргументами ![]() Заранее всем спасибо ![]()
# 1085 | |
Advanced Member
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1086 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю Dr.Dre. Даже с практической точки зрения K750i лучше. Чем меньше в телефоне подвижных частей, тем, имхо, лучше! Да и крупноват D600 черезчур, у SobyEricsson'a более интересный дизайн.
# 1090 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет ребята. Это снова я
![]() Вопрос покупки телефона стал ребром, т.к. я остался совсем без оного! Мои глаза есть разбегатся. В общем-то я остановил свой выбор на 6600 или 3230. Минусы плюсы: 3220 - моно выход для наушников, что делает мр3 прослушивание - убожеством почитал отзывы на сайтах, многие ругают его(батарея, корпус, лаги прошивки, причем иногда до зависания) 6600 - почитал отзывы, ничего плохого не слышал. Говорят и сейчас, что не плохой телефон. Плюс в сторону 3230 - там есть поддержка EDGE Что скажете\посоветуете? ЗЫ. Я вообще мечтаю о 6630, но студенту до нее тяжело дотянуся и не помереть с голоду ![]()
![]() |
# 1092 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 1093 | |
Advanced Member
6600 тоже моно.
Вообще да, бери 6600. Хотя в 3230 радо вроде есть, но так по характеристикам телефоны равны, процессор там однаковый. Карточки вот ещё на 6600 максимально 512, но уже ставили 256 замечалось что работала не корректно. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1094 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С другой стороны 6600 довольно старая модель, все-таки год выпуска 2003, а у 3230 - 2005. Ну и естественно 3230 некоторые характеристики более интересные. Но раз речь идет о бедном студенте
![]()
# 1096 | ||
Цитата:
Потому и решаю! Цитата:
![]() Это те цены, которые я смотрел в одном маге онлайновом
![]() |
![]() |
# 1098 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
Хотим подарить моему папе на день рождения Нокию. Выбор пал на такие модели как 6020 или 6030. Ну или этого типа. Что лучше? То есть я знаю, чем они различаются. А теперь более конкретно - в 6020 фотокамера как по качеству и все такое... И вообще - у кого были эти телефоны и сколько они, примерно, служат?
![]()
# 1099 |
Мобильный MOD
AmazoNkA
Рекомендую модель 6021. В принципе все эти модели 6020, 6021, 6030 - практически ничем не отличаются, в 6020 только есть камера, в двух других ее нет. Имхо, камера такого качества не нужна в телефоне. Во-вторых, мужчине, тем бролее папе, очень подойдет 6021, выглядит он очень стильно! Задняя поверхность стилизована под кожу! Функционал телефона тоже достаточный для звонков, смс, передачи данных. Расширенная телефонная книга, много заметок, неплохой TFT дисплей, наличие ИК-порта и Блютус, что еще надо современному мужчине. Телефон показал себя очень хорошо в работе, в зимних условиях в частности ![]() Псих Если разница всего в 40$, то эти деньги ты заплатишь за другой дизайн, сознание того, что 3230 новее и лучшую камеру, все, в остальном эти телефоны эдинтичны. Стоит ли тебе платить за эти нюансы, решать только тебе ![]()
# 1100 |
Хочу купить телефон: или 6680 или 6681... насколько я понимаю разница только в формате связи (у 6680 есть еще WCDMA)? Или же есть какие-то еще различия?
faq |
Опции темы | |
|
|