| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

Бродяга 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

MIRANDA IM Miranda IM - небольшая по размерам, но весьма функциональная и удобная программа для общения посредством сети Интернет. Работает она и в сети ICQ, и в AOL, и в MSN, и во множестве других сетей, достаточно лишь скачать соответствующий плагин. Внимание! Если у вас есть проблема с мирандой, но вам лень читать тему с самого её начала, то:1. Прочитайте последние три страницы. Если проблема не решилась: 2. Сформулируйте свою проблему, так, чтобы её поняли хотя бы Вы сами. 3. Сохраните в текстовый файл отчет плагина Version Information. 4. Если проблема связана с вылетом миранды с/без сообщения об ошибке, найдите в папке миранды файл miranda32.crash, которые генерируется плагином Crash Report при подобных проблемах. 5. Войдите в расширенный режим ответа, опишите свою проблему и вложите через управление вложениями файлы из пунктов 3/4 6. Запомните, здесь НЕТ ясновидящих. Спасибо за понимание! Ссылке по теме, но не в тему. • Основные ссылки на ресурсы по миранде. • Miranda IMho FAQ. • Информация об обновлениях плагинов и т.п. Обсуждение плагинов в соответствующих темах. • Информация по сборкам. Обсуждение каждой сборки в своей теме. • Вопросы связанные с протоколами. • Вопросы связанные с диалоговыми окнами для написания сообщений. • Вопросы прочего характера. Последний раз редактировалось SergoZD; 01.03.2006 в 15:47.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1164 | |
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня тож ок всё  

![]() Но вот один баг так и не пофиксен, в меню для смены статуса, какой бы ни был реально, всё равно offline отмечается ![]() Цитата: 

Но если учесть что перекидывает, хоть и не сразу, то что-то другое тут...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 1165 | |
| 

Junior Member 

![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А вот если поставить галочку напротив Dont move offline user to bottom они не сортируются   !

Дай бог всем иметь то, что имеют те кто имеет нас !  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 1166 | 
| 

Junior Member 

Вопросец по  ISee ! 

В меню "Настройки анонимности (icq) > не ставится галочка напротив "Пользователи не могут видеть меня" (да и другие галочки тоже не ставятся) Кроме WebAware и Show privace tools in user's menu ...   ... может я просто ганю не подетски ? или ...Мне просто непонятно я видим   или нет ?

Дай бог всем иметь то, что имеют те кто имеет нас ! Последний раз редактировалось kitaro; 07.01.2005 в 21:18.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1168 | 
| 

первая жертва 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня глючит smileyadd который в комплекте с tabSRMM Version 0.0.9.5. Когда  он включен Миранда зависает через пару секунд после запуска, а если запустить сам tabSRMM, то выскакивает окно с ошибкой. Пробовал отдельный smileyadd (v. 0.1.4.3). Та же фигня... Отключал все плагины кроме основных, зависает... Что посоветуете? Miranda v0.4rc1. Неужели сидеть без смайлов?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1171 | 
| 

Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

bloom 

в папке Smileys должны лежать файлы OGSmileys.dll и OGSmileys.msl из оригинального архива SmileyAdd. kitaro tabSRMM отлично работает, надо только все правильно настроить. А nCovers что, совсем без багов? ![]() bloom, за подробностями стучись ко мне в аську.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1173 | 
| 

первая жертва 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я сам вот nConvers++ 0.0.0.17 юзаю, но, по-моему, в нем нет Unicode версии, или я ошибаюсь? Вот потому и решил проверить tabSRMM, так как те друзья, которые пересели на новый трилл не видят мои сообщения. 

------------------------- Добавил: Так может ли кто-то нормально обьяснить поддерживает nConvers++ Unicode или нет? Последний раз редактировалось bloom; 08.01.2005 в 04:10.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1176 | 
| 

Junior Member 

Странно но в новой бете миранды (или после установки Isee). 

В настройках Маськи теперь 2 пункта "Модули"   Баг ... или Фича ? У когонибудь есть такое ? Скрин прилагается. 

Дай бог всем иметь то, что имеют те кто имеет нас !  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1179 | 
| 

mod 

Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

kitaro 

Методом тыка, я думаю можно. Искать нужно, что конкретно такое вызывает. У меня просто было подобное. Причина была в плагине обновившемся. Искать нужно. Мне так кажется. Может конечно и глюк в самой проге, но врятли.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1180 | ||
| 

::VIP:: 

Цитата: 

Цитата: 

"If people only knew how hard I work to gain my mastery, it wouldn't seem so wonderful at all." Michelangelo Buonarroti  | 
||
| 
		 | 

| Теги (метки) | 
| miranda, miranda im | 
| Опции темы | |

| 

|