| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 101 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Использую версию 1.99 русскую, скачанную с сайта производителя. Телефон Сажем my301x. Очень простой и дешевенький телефончик с БТ. Так вот, подключил я трубку к проге и слил все мессаги с симки. Затем решил слить все с трубки. После этапа Чтение папки SIM выдается ошибка отказ SIM (0000300D)
Где копать? Что делать?
|
|
# 106 |
|
Junior Member
![]() |
Уважаемые профессионалы, есть вопрос - поставил себе последнюю версию MobilEdit (2.3.0.18), пытаюсь подключить свой телефон SE T610 через Bluetooth. Все активировано, Bluetooth включен, нужные порты в нем - тоже (зеленый значок в трее)... Прога мне показывает, что мой телефон отключен, включать его не хочет, а при попытке настроиться через мастер, нажатие кнопки Определить во 2-м окне ни к чему не приводит, хоть ты ею ущелкайся. :-( И ничего не определяется... С прежними версиями (последняя была 2.2.х.х.) все работало нормально. :-) Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой в этой версии ME и знает, как ее разрешить?
Я использую CNet USB-Bluetooth адаптер и программное обеспечение IVT-BlueSoleil 3.2.2.8. Прогу переустанавливал согласно инструкции - старую снес, новую поставил. Правда, она у меня при установке подцепила прежний ключ, но я ее заново активировал. :-) Заранее всем спасибо. |
|
|
|
|
# 107 |
|
Guest
|
usb?
Люди добрые, разъясните: MObiledit работает через usb? И если да, то объясните подробнее и доступней как и что настраивать. у меня стоит 2.3.0.18, рабочая. но видит только СОМ из кабелей, а мне говорил кто-то что и по USB подключается, только вот не могу въехать как
|
|
|
# 108 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ничего там настраивать не надо, насколько я знаю.
1. Подключаешь телефон к кабелю, кабель к телефону. 2. Запускаешь Connection Wizard. 3. Делаешь поиск. 4. В найденных указываешь свой телефон. 5. Все. Если программа не определяет\не опознает телефон, значит видимо необходимы драйвера установить для твоего кабеля. Какой телефон? Какой кабель?
|
|
# 110 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Естественно возможно и не надо тут мудрить. Когда подключаешь USB-кабель, операционная система эмулирует COM-порт и присваевает ему определенный номер - COM-1, COM-2, COM-3 и т.д., какой свободный вобщем. Если у тебя этого не происходит, значит претенции к системе.
|
|
# 113 |
|
Guest
|
разные телефоны , разные кабеля, мне по работе надо, так мне чуть ли не все распрастранённые модели нужны.
пробовал SE w800, Nokia 3250 , N80, ещё какую-то (что в списке поддерживаемых трубок есть), Последний раз редактировалось Bladeq; 05.07.2007 в 00:46. |
|
|
# 114 | |
|
Мобильный MOD
Цитата:
|