| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 101 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Брат мой все хотел также купить 4750-ую, а затем купил 5700-й серии. На несколько сот рублей дороже, но он не жалеет, что взял ее. Ездит, довольный как слоняра. Сам юзаю JVC, но новые (конец 2005-начало 2006 гг) пионеры стали неплохи. Так что брата не стал отговаривать. А раньше пионеры были по сравнению с JVC гораздо слабее в плане кач-ва и функциональности (при равной ценовой категории)
|
|
# 102 |
|
Junior Member
![]() |
Юзаю JVC. Отличный МР3, дороги у нас просто ужасные, а бывают что их вообще нет, ездить я люблю быстро, так за все время ни разу не заикнулся, имеються русские теги, хотя мне они не нужны. Управление очень удобное или я просто привык. Но пожалуй для меня самое важное и нужное так это FM приемник, а он выше всяких похвал. Там где пионеры, кенвуды и другие бренды просто перестают принимать JVC ловит отлично. Вообще я очень доволен этой маркой. А с другой стороны все эти магнитолы собирают на одном заводе в китае и какое есть на данный момент корпус в тот и втыкают всю трепуху. Так что идите в фирменный магазин берете диск с любимой музыкой и слушаете и какая понравилась такую и берете. Но это конечно только мое мнение. Лично я так и сделал.
|
|
|
|
|
# 103 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я тоже юзаю JVC, купил в 2002 г. за большие деньги (237 долл.)
на Митинском рынке и не жалел ни дня. Особенно восхитился кач-вом звучания (широта стереопанорамы и детализация) по сравеннию с Кенвудом и Пионером. Хотя сейчас, повотрюсь НОВЫЕ Пионеры хвалят. Ну, и, конечно, Alpine и Clarion всегда были и есть на самом верху в рейтинге автомагнитол по кач-ву.
|
|
# 104 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 106 |
|
Newbie
![]() |
С прошлого года в продаже появились автомагнитолы с разъёмом позволяющим USB флэшки. Для меня очень удобная штука. Можно с компьютера загрузать как аудиокниги, так и книги сделанные DIGALO. Для одноразового прослушивания резать болванки ни к чему.
У Kenwood это модели: U717, U515, DPX-U099 и DPX-U077, кажется есть ещё у Prology, Пионеров и ещё у кого-то. |
|
|