imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 1341 | |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если готов выложить за него запрошенное, и нравится сама идея SonyEricsson, то почему бы и нет. Но имей ввиду, что этот телефон склоняется в сторону mp3 плейера больше, чем в сторону интелектуального телефона. |
|
![]() |
![]() |
# 1342 |
Newbie
![]() |
ну и еще меня смущает что там симбиан.. большинство утилит необходимых мне работает минимум под пиндос мобайл..
а остальное мне нравится.. на мобайл-ревью читал ага.. главное карту памяти не надо покупать ![]() ладно спасибо за участие.. пойду покупать! |
![]() |
![]() |
# 1343 |
Member
![]() |
Вот тут встал выбор между Nokia 6270 и samsung d600. Цена у них примерно одинаковая - около 300$ и по фунциональности тоже примерно одинаковые (от телефона нужно чтобы он звонил, чтобы был просмотр видео и поддержка mp3, какой-либо вид беспроводной коммуникации, карты памяти, большой экран. на дизайн пофигу абсолютно). что можете из этих двух моделей посоветовать или стОит обратить внимание на что-то иное ценой до 300-350 долларов?
P.S. Желательно конечно вход для гарнитуры не с извращенным входом, а как у стандартных наушников.
# 1344 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kdor, из представленного выбора, я отдаю предпочтение нокии.
Ко всему предложенному могу предложить смартфон E60, обладающий не меньшим экраном и кучей возможностей, связанных с операционной системой, которая и отличает его от обычных телефонов.
![]() |
# 1345 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kdor, а я в свою очередь хотел бы сказать о Самсунге. Недельку тестил его и впечатления очень положительные, особенно экран. Хотя есть конечно некоторое предвзятое мнение на счет Самсунгов у меня, поэтому сильно советовать его не буду, просто впечатлили меня некоторые функции. Нокия в этом отношении будет немного предпочтительней.
Ну а на счет смарта, как преложил уважаемый Псих, конечно подумай. Все-таки возможностей гораздо больше по сравнению с обычным телефоном. И ведь надо смотреть в будущее и покупать девайс с перспективой ![]()
# 1346 |
Guest
|
Мой мобильный опыт небогат, только Сименсы, поэтому какой бы телефон вы мне посоветовали?
Критерии - Samsung или Nokia - Раскладушка (обязательно) - Хороший и возможно больший (в смысле по размеру) дисплей - Интерфейсы USB, Bluetooth - приличная (2 млн. пикс) камера - вспышка (желательна) - приличный органайзер - удобный функционал - сносный дизайн -цена до $350 - Инет не нужен Последний раз редактировалось Dobbin; 28.01.2007 в 21:13. |
![]() |
# 1347 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из Нокий с таким багажем, описанными параметрами и за 350$ - запрос нереальный, имхо. Да и раскладушек у них не так много таких функциональных, как тебе необходимо. Видимо что-то их N-серии должно тебе подойти.
А у Самсунгов - Samsung E780 глянь. Практически все, что ты описал - там есть. И главное, цена подходящая! ![]()
# 1348 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dobbin, я все же за Nokia, как и на остальных 64 страницах (((:
но среди них довольно тяжело выбрать хорошую камеру, т.к. они такие есть только в камерафонах. А особенно раскладушки. Вот есть что-то непонятное. Моноблок с крутящимся дном.. _http://www.pozvoni.kiev.ua/catalog/nokia/nokia_3250_pink_edition.html Не отрицаю, что я что-то упустил. Среди самсунгов, многие последние модели оснащены 2.0 камерами. Но сейчас пришла эпоха слайдеров(D800, D900).. поэтому по раскладушкам не подскажу =\
![]() |
# 1349 |
Banned
![]() |
Samsung D830
2.3 дюйма, 36х47 мм Bluetooth, USB в таком классе устройств (у Нокиа и Самсунг) - редкость Это есть, получше будет чем у Нокий Это есть я думаю Посмотри обзор тута (не реклама!) От себя добавлю, держал апарат в руках, мне он понравился : Очень хороший дисплей (в традициях Самс), хорошая камера (как для телефона, вспышки нету) Минусы : -Тихий динамик -Малое время автономной работы (смотря кто как использует конечно) А так аппарат вполне заслуживает внимания... |
![]() |
![]() |
# 1351 | |
Младший брат валенка
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось sapog; 30.01.2007 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
# 1352 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Nokia 6131 (цена подходит, камера только 1.3, дисплей отличный, но без защитного стекла) Еще бы посоветовал обратить внимание на раскладушки SE...Есть достойные модели SE - Z610i SE - w710i (подходят под все описание) |
|
![]() |
# 1354 |
Junior Member
![]() ![]() |
Доброго времени суток.
небольшая дилемма SE w700 и Nokia 6233. что выбрать? основной упор собственно на разговор, качественный звук (в наушниках и на внешнем динамике). длительность общения без подзарядки. блютус само собой. второстепенные признаки (необязательные) камера 2MPx, разьем для наушников mini-jack (3.5 мм) ну и собственно цена не выше 350$. может предложите что нить лучшее с перечисленными характеристиками p.s. у меня "особая" ![]()
Админа бояться - в нет не лезть..... Последний раз редактировалось bob02; 04.02.2007 в 14:52. |
![]() |
![]() |
# 1355 |
Мобильный MOD
bob02, с одной стороны Нокия более предпочтительна, так как дисплей у него гораздо больше, чем у Сони Эрикссона. А с другой стороны, у w700 батарея более емкая. В остальном, модели практически идентичные.
Ну а различные "гнусмасы" и "лыжи" даже и советовать не буду...
# 1356 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто что скажет о Sony-Ericson Z 710i и чем он отличается он W 710i?
Разница в цене реальная, а по описанию вроде как схожи.
# 1357 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman, судя по обзорам, разница такая:
Цитата:
|
|
![]() |
Теги (метки) |
faq |
Опции темы | |
|