imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Информация о проведении сходок в городе-герое Москва
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
![]() 101.•DimON• (буду стараться быть ![]() 111.Cartman (буду на связи в прямом эфире ![]() 777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь ![]() 666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! ![]() 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие) |
![]() |
![]() |
# 123 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
maskman!!! И мои самые сердечные поздравления!!!! При очередной сходке обязательно за это выпьем!!!
![]() |
# 124 | |
Цитата:
Девушки! вот с кого надо брать пример! Удачи!
![]() |
# 125 |
![]() ![]() ![]() |
Кстати я тоже диплом защитил, так что и мой обмоем. На фотках я самый пьяный такой в красной футболке и джинсовой рубашке.
# 126 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ну теперь я точно буду!
Pobeda, не знаю, благодаря моим увещеваниям или нет, я буду рад тебя видеть лично (не меньше конечно чем других) на встрече! Из недорогих вариантов (кстати что является дорогим для каждого из Вас? Для меня приемлемо оставить за вечер не более 700-800р.) могу предложить Яму на Столешниковом (летом можно на улице сидеть), ресторан Шишка на Петровке, Дырявый котел на Октябрьской и хит всех сезонов Причал Торпедных Катеров на Фрунзенской набережной (10 мин от м. Парк Культуры). |
![]() |
![]() |
# 128 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фотки удались..
![]() так что все с подругами/женами/любовницами собираемся? ![]() maskman поздравления!!! я курсач защитил еле-еле... я тебя понимаю с нашими любимыми преподавателями... POBEDA молодца! ждем тебя и твоих подруг! |
![]() |
![]() |
# 129 | |
Цитата:
Если и эта цифра кажется кому-то большой, готов выслушать все пожелания. Пишите. Zygot - тебе тоже куча поздравлений!!! Удачи!
![]() |
# 130 | |
Guest
|
hempsmoke
Цитата:
Я свою жену дома оставлю. Бо если засидимся допоздна, то ей сложновато будет оставить ребенка одного. С ребенком идти? - Еще хуже. У меня наследник трудно переживает поездки в Москву. Потому с моей стороны никого, кроме меня, не придет. |
|
![]() |
# 131 |
Hi-Mod
![]() |
comtdk
C моей тоже ![]() alexcop 400-500р. за что? 4-5 кружек пива + горячее? Или что-то еще? Если так, то мест где посидеть достаточно много, исходя из того, что горячее блюдо стоит около 150-230р и русское пиво 50-80. Я все-таки в таком случае настаиваю на Причале торпедных катеров. Только места надо бронировать заранее, если сходка в пятницу, то звонить туда надо в среду. |
![]() |
![]() |
# 132 |
Было и пиво и горячее и водочка естественно (вот она-то и дорогая) но можно принести и с собой. А съели мы тогда примерно1,5-2 литра . Да еще всякие прибамбасы были (орешки, сухарики, сигареты и т.д.) Вот и набежало так. Если Водку принести с собой и заказать 1 графинчик, а потом доливать туда - будет намного дешевле.
Удачи!
Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (братья Стругацкие) Последний раз редактировалось alexcop; 23.06.2003 в 10:55. |
![]() |
![]() |
# 134 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Особое спасибо WMRomik! Я просто не успел создать это зеркало.
Еще одно зеркало на http://imho.helldomain.com/moscow/moscow-1.html (очень хорошая скорость) Продолжение следует... :-)
# 137 | |
Guest
|
Йохансон™
Цитата:
Водка без пива - деньги на ветер. А пиво без водки........(мат на форуме запрещен). alexcop А вот насчет графинчика - это хорошо! Только надо сначала посмотреть какие у них там графинчики. Сидели мы как-то с женой в ресторане - там графинчики подо все ёмкости были, начиная от двухсот грамм. Йохансон™ Хорошая идея. Особенно цены на белую и на пиво радуют. ИМХО даже если хорошо (в разумных пределах) посидим, то рублей по 500-600 на каждое физ.лицо получится. |
|
![]() |
# 138 |
Hi-Mod
![]() |
comtdk
Ну на вкус и цвет ![]() В Причале был лично 3 раза с компанией, впечатления у всех самые положительные. |
![]() |
![]() |
# 140 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение - "Причал" дороговат. может большинство и может себе это позволить, но не все. А мы собираемся одной семьей!
Кстати, как вы смотрите на "Дрова"? Там за 330 рублей с носа можно спокойно посидеть, и хавчик неограничен. Если кто уже там был, просьба поделиться своим мнением.
сходка |
Опции темы | |
|
|