imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 121 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 124 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dlya wseh, kto ne wrubilsya: chitaem messagu ot freja, topik naziwaetysa fors major.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 128 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
статус админа выделяется
а вот статус простого юзверя и модератора может не различатся по виду в силу того что есть юзвери с кустомным статусом (как я) и модераторы с немодераторскими статусами (кто во что горазд, т.е. не ясно из названия что это модератор). цвета очень похожи! или это у меня со зрением что-то.
# 129 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
PrayeR
Вот тут я с тобой не соглашусь! Во-первых, цвет ника администратора пишется красным, модератора - зелёным, а юзера - синим. Дополнительно в профиле всё-же пишется статус и у ::VIP::ов он, кстати, так и остался тёмно-красным. Все легко различимы ;-) Для наглядности прилагаю скрин.
Жизнь есть не то, что мы думаем о ней, а именно то, что мы думаем о ней! Смотрите, что и кому пишете! © •DimON• Последний раз редактировалось •DimON•; 24.04.2004 в 11:07. Причина: Исправил опечатку. |
![]() |
![]() |
# 131 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поиск по форуму все еще глючит. Если искать по всему форуму, то искомое находится. Но если отметить в какой именно теме искать - не отображает всех результатов (пример: Дайте запрос *inspector* сначала по форуму, а потом только в теме Appz. Основная тема во втором случае не входит в результаты поиска).
|
![]() |
![]() |
# 134 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотелось бы более резиновую версию, может темку такую оставите (что б можно было юзать).
![]() |
# 135 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне кажется новый скин ужасно неудобным...
![]() ![]()
# 137 |
Member
![]() |
![]()
кстати да... кады я впервые увидел это изобилие - я был в совершеннейшем восторге.
из плюсов: - корзина с личными сообщениями наконецто вверху, а то раньше я мог недели две не замечать новых личных сообщений - меню стало просто супер: удобно и функционально, а главное не тормозит ![]() - цветовая схема мне просто нравится теперь минусы: в принципе они уже все сказаны, графике отвели куда больше места чем она могла бы рассчитывать. это красиво, но теперь заколебешься читать весь топик, к тому же если сообщение маленькое, то по высоте оно всеравно такое же большое изза обилия инфы про постера. это круто, это зашибенно, но где же золотая середина?... впрочем и в предыдущем дизайне было также (я про высоту поста) но как то не так выделялось все это. ЗЫ: и, это... тока щас заметил: объясните, в каком порядке теперь отсортированы посты в топике??? такое ощущение что не по дате поста... >> сорри... по поводу даты поста: я по привычке смотрю дату поста, первая дата которая ьросается в глаза - дата регистрации постера, а собственно дата поста указывается серым шрифтом на сером же фоне заголовка поста, да еще и размером поменьше... тока ща вот и разглядел, а до этого все понять не мог, че за фигня с датами получается... а так все супер ![]() ЗЫЫ: и, щас вот тоже столкнулся: каким образом я могу отблагодарить человека, отвесив ему пятерку например? где та заветная кнопка или "чтотамещевместонее"? подскажите, плиз. или вместо голосов и оценок теперь вот эта карма появилась? Последний раз редактировалось m-AAA-d; 26.04.2004 в 16:10. |
![]() |
![]() |
# 138 | |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 140 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sherlock
Теперь это может делать только администрация, продвинутый участники нет. Жаль.
форум |
Опции темы | |
|
|