imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Бродяга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() MIRANDA IM Miranda IM - небольшая по размерам, но весьма функциональная и удобная программа для общения посредством сети Интернет. Работает она и в сети ICQ, и в AOL, и в MSN, и во множестве других сетей, достаточно лишь скачать соответствующий плагин. Внимание! Если у вас есть проблема с мирандой, но вам лень читать тему с самого её начала, то:1. Прочитайте последние три страницы. Если проблема не решилась: 2. Сформулируйте свою проблему, так, чтобы её поняли хотя бы Вы сами. 3. Сохраните в текстовый файл отчет плагина Version Information. 4. Если проблема связана с вылетом миранды с/без сообщения об ошибке, найдите в папке миранды файл miranda32.crash, которые генерируется плагином Crash Report при подобных проблемах. 5. Войдите в расширенный режим ответа, опишите свою проблему и вложите через управление вложениями файлы из пунктов 3/4 6. Запомните, здесь НЕТ ясновидящих. Спасибо за понимание! Ссылке по теме, но не в тему. • Основные ссылки на ресурсы по миранде. • Miranda IMho FAQ. • Информация об обновлениях плагинов и т.п. Обсуждение плагинов в соответствующих темах. • Информация по сборкам. Обсуждение каждой сборки в своей теме. • Вопросы связанные с протоколами. • Вопросы связанные с диалоговыми окнами для написания сообщений. • Вопросы прочего характера. Последний раз редактировалось SergoZD; 01.03.2006 в 14:47. |
![]() |
![]() |
# 1482 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в итоге миранда вообще упала, отрубились все модули.. ![]() вот щас их все заново включила.. потом опять включила ирк и чат.. прегрузила - вывалилось окошко с попыткой подключения к ирку - после чего миранда опять вывалилась.. на третий раз не вывалилась, но и не подключается.. проблема видимо еще и в "корпоративной" стенке ![]()
![]() |
# 1484 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dreadknight
ISee: http://etplanet.com/bio/miranda/archive/ISee.zip |
![]() |
![]() |
# 1485 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый билд Мирадны от 11-ого марта.
Цитата:
И ещё... Новая версия tabSRMM 0.9.9.8 ![]() Цитата:
Список изменений здесь |
||
![]() |
![]() |
# 1488 |
Newbie
![]() |
![]()
ВОт нашел на жестком смайлов анимированных(которые на kpnemo используются), сделал эмотпак, вроде классный получился, и на основе стандартных смайлов, так что поймут и пользователи обычной аськи, и себе красиво будет... Для использования нужен плагины IEView и tabbedSRMM наверное достаточно новой версии... _http://www.miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=1898
PS: Ради этих смайлов и поставил себе IEView... Неплохой плугин имхо... PPS: Приложил скрин...
Лечу слепоту методом тыка... Последний раз редактировалось Dr.GLaZ; 12.03.2005 в 14:52. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
# 1490 |
Junior Member
![]() |
![]()
У меня такой вопрос, может он уже поднимался, но я не нашёл...
![]() Миранда последних версий при наведении на ник юзера в контакт листе показывает инфу о нём и его фотку. У некоторых юзеров фотка кривая и при наведении на их ник миранда падает. Что с этим делать? Возможно ли как-нибудь вылечить, чтобы и фотки смотреть и миранда не падала, ну или хотябы вобще отключить, а то невозможно работать. Во время какой-нибудь важной беседы обязательно упадёт миранда, т.к. случайно наведёшь на контакт лист... ![]() |
![]() |
![]() |
# 1491 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wild Diablo
А ты поставь себе Последняя бетка ISee: http://etplanet.com/bio/miranda/archive/ISee.zip И будет все ок, никаких фоток тебе, я не думаю что это настолько полезная фича, от нее можно отказатся. Зато можно invisible юзеров видеть. ![]() |
![]() |
![]() |
# 1493 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
file As Message 0.0.2.4 - обновился.
Подробности: =http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=1811 История версий: =http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewlog&id=1811 Скачать: =http://miranda-im.org/download/feed.php?dlfile=1811
# 1495 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я вот не могу понять, то ли в IEView не предусмотрена функция выбора смайликов, то ли я что-то не так делаю. Объясните как заставить работать эти крутые анимированные смайлы, у меня они показываются в окне нормально и если просто написать :-) , то все нормально, но выбирать их не получается.
|
![]() |
![]() |
# 1496 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Observer
настройки/диалоговые окна/IEView/смайлы Укажи путь к файлу смайлов (смайлы от Smileyadd не подходят, требуется файл с расширением als, соответственно нужно скачать специальный пак со смайлами для ieview). |
![]() |
![]() |
# 1498 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Ладно, наверно я не правильно объяснил суть проблемы =). Я смайлики подрубить могу,
Но вот когда дело доходит до того чтоб вставлять их в сообщение они не вставляются, сколько не жми на картинку. Ещё раз, я АСЛ файл подключил, окошко с выбором смайлика отображается, но при нажатии на смайл он не хочет добавлять свой код в сообщение. Это нормально или у меня что-то глючит ? |
![]() |
Теги (метки) |
miranda, miranda im |
Опции темы | |
|
|