imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 164 |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭХ!!! Ksuha!!!! А я ужо с женой разводиться собрался!!! А ты кокетничаешь!!!
... не любовь!!!!... и копчик кстати - не сексуально!!!:cry: :cry: :cry:
# 168 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 172 | ||
Member
![]() |
dimonk
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 174 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
beerkoff ой, сам-то на свою глянь! ![]()
![]() |
# 179 |
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хмм....Ну у меня все просто...
Мой ник закрепился за мной много лет назад, с начала моего обучения стрелковой стрельбе...За мои способности меня назвали "ShooTer" ,заглавные буквы означают "Sniper Team" С тех пор все друзья меня знают под етим ником,и только самые близкие меня знают под настояшим именем. В газеты я пишу тоже под етим ником.
# 180 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хех! А уменя сначала был ник OxygeN, я на борде такой катался - вот мне и дали такой ник, а потом я глянул сколько таких же... Мама дорогая... И задумался я... И придумал себе другой XerogeN - Это был единственный ник в ру нете! Но меня часто называли Хероген - мне это мало нравилось... И тут я встретил в сети девчёнку с ником "Trotil" - А мне чё то под пиво в голову бумкнулось - и я представился как GexogeN... Он так ко мне и прижился... Хотя Гексогенов тоже много...
|
![]() |