imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 162 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
ИМХО, Nokia 3650 - самый функцианальный из Нокий до 300 бачей. Гигантский дисплей, поддержка Symbian приложения, камера, Java, IrDA, Bluetooth, поддержка MMS, mp3 плейер - такого за меньшие деньги не найдешь. Но, к сожалению есть и минусы: 1)Оригинальный дизайн - клавиши расположены кругом, как на стрых, дисковых телефонах и большие габариты. 2)GPRS 4-го класса. --- Если минусы тебя не смущают - то Nokia 3650 твой выбор! ![]() |
![]() |
![]() |
# 163 |
Guest
|
[B]Знатоки, помогите выбрать телефон (до 300$).
Что хочется чтоб было: 1. Телефон с убодным управлением. Тип корпуса, хотелось бы классический. 2. GPRS 3. Большой экран, строчек на 7,8 меньше не согласен 4. Irda (если есть другой способ воткнуть в комп, то можно без него) 5. Java 6. Камера не нужна. Пока склоняюсь к двум моделям: Nokia 6100 Nokia 7210 Я тоже долго мобилу выбирал. Остановился на 6100. Нравица, и всем устраивает. Обычно с новым мобильником через недели 2 хотелось расстаться, в силу моей к нему неприязни. Так что 6100/7210 - вполне подходящие модели А там уж что понравится. Один минус: Java приложения до 10 штук, размером не больше 64Kb Всем Хорошего нового года ![]() ![]() |
![]() |
# 166 |
Junior Member
![]() |
Есть 200-220 уе. Хотелось бы купить мобильник (БиЛайн) со след. свойствами
1. Устойчивая связь, хорошая чуствительность на большом рассоянии 2. GPRS, выход с компа в инет через мобильник. 3. Java. 4. Цветной экран, желательно полифония, но не критично. 5. Фотокамера не нужна. 6. Будильник, органайзер. |
![]() |
![]() |
# 169 | |
Face Of IMHO
![]() |
Цитата:
Но есть еще вопрос а можно весь этот список на Семене найти? Давно с Сименсом привык к нему... |
|
![]() |
![]() |
# 173 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большие экраны у Sony Ericsson, но, они автору вопроса похоже не подходят по каким-либо причинам.. Хотя Sony Ericsson T610 - интересный экземпляр. И до 300 долларов.
![]()
# 175 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
Выбор мобилы это всегда дело сложное и компромиссное ![]() Мой совет - Sony Ericsson T 610 ![]() Последний раз редактировалось Sherlock; 05.01.2004 в 20:06. |
![]() |
![]() |
# 176 |
Face Of IMHO
![]() |
Совсем меня запутали.
Flames Пусть будет субъективное. Хочется слышать мнение людей которые держали телефоны в руках о которых говорят. От себя могу сказать что из всех перечисленных здесь моделей держал лично в руках NOKIA 6610 и Sony Ericsson T610, но нокию дольше. Остался доволен ее дизайном и возможностями но напрягает то что два абсолютно идентичных телефона не могут соедеинтся друг с другом по ИК-порту. На сколько я знаю у Сименсов такая проблема не возникает. А насчет T610 думаю пока не потяну, хотя время покажет...))) |
![]() |
![]() |
# 177 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
Я считаю, что у любого телефона есть свои плюсы и минусы, иногда маленкие, иногда большие, и нужно выбрать что совсем необходимо, а на что можно закрыть глаза. У меня нокиа 40-ой серии и могу сказать, что я ей в принципе доволен, но есть много мелких недостатков, которых хотлось чтобы не было, например я хотел бы ставить свою мелодию на каждого пользователя, но упс.. в нокии такой фишки нет, а жаль, мне бы очень хотелось. Когда у меня был самсунг, он тоже не позволял ставить мелодию на контакт, но у него было 10 групп контактов и я в 5 групп заносил по 1-му человеку и ставил свою мелодию, а остальные 5 использовал как группы, меня это устраивало, а в нокии только 5 групп особо не развернешься. Еще в нокиях меня бесят логотипы групп и почему-то их нельзя поменять ![]() Последний раз редактировалось Flames; 06.01.2004 в 09:42. |
![]() |
![]() |
# 178 |
Face Of IMHO
![]() |
Flames
Субъективные недостатки собственных телефонов, тоже полезная инфа при выборе. Пользователи Таких модлей как Nokia 6610, Siemens M55, S55 и SonyEricsson T610 поделитесь что не нравится в них и что бы вы хотели добавить. |
![]() |
![]() |
# 179 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
У меня Nokia 6610 - не хватает памяти для картинок ( активно пользуюсь MMS ) , нето фотика - тоже нужная штука для MMS ,правда можно прикупить но это уже лишние 90 $ ![]() нето синезуба ![]() На счет плюсов долго писать ![]() ![]() А так трубочка отличная, работает у меня безотказно уже 8 месяцев . |
![]() |
Теги (метки) |
faq |
Опции темы | |
|
|