| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 164 |
|
Newbie
![]() ![]() |
друзья, подсобите, скиньте приглашение на jvoyn@hotmail.com_Заранее спсасибо огромное
|
|
|
|
|
# 168 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Наткнулся на прелюбопытный ресурс автоматической раздачи приглашений (у самого уже есть - спасибо Георгу):
_http://isnoop.net/gmailomatic.php Вбиваем адрес жмём энтер - и будет вам счастье! П.С. Не смотрите, что количество приглашений будет указываться как "0", уходят так быстро, что, вероятно сайт не успевает отображать количество. Соответственно и не с первого раза и получится может. Лично у меня получилось с 9-10 тыка. Удачи! Чуть не забыл: Оповещение на яндекс свалилось как спам, т.е. какието другие почтовые службы могут и вообще не доставить... Последний раз редактировалось Meitrik; 21.09.2004 в 01:52. |
|
|
|
|
# 172 |
|
Newbie
![]() |
Если есть одно лишнее приглашение, выразил бы большой сенькс!!! моё мыло hanteam @ mail . ru Заранее пасибы!!!
|
|
|
# 176 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буду признателен за приглашение на Gmail.com.
А что касается злободневного вопроса, зачем нужен гигабайтный почтовый ящик, могу сказать, что его можно использовать для хранения своих файлов в недоступном для любопытных месте и просто как резервное хранилище.
|
|
|
|
|
# 180 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришлите и мне плиз! azerilight@yahoo.com
|
|