imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
![]()
Подскажоте Что купить.
Asus P4S533 VML\MX SB+VGA+LAN S478 iNTEL CELERON 2400mhZ S 478 HYNIX/MICRON DDR 256MB 333 MHz MAXTOR 30 Gb 7200rpm ili Asus P4S533 VML\MX SB+VGA+LAN S478 INTEL P-IV 1.8 GHz 512KB S478 HYNIX/MICRON DDR 256MB 333 MHz WD 40 GB 7200rpm 8 MB BUFFER(3) То, что ито и другое не очень--это понятно. И что скажете по поводу Мазерборда---какая вообще разница между дорогими и дешовыми. |
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DeToNaToR - прав, цена качество - AMD...
А если из того что ты предложил, то я бы выбрал второе - по любому... P4 - быстрее Celeron 2.4, даже 1.8 - P4 1.8 будет быстрее справляться с ёмкими приложениями и операциями с плавающей точкой чем 2.4 Celeron - Celeron - это типа офисный проц... (ИМХО)... |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
Gersl
Вот тебе пример: Celeron 1700Mhz, Мамка Asus с sis650 видео. RivaTNT M64 - гораздо быстрее работала. Вобще вся система работала как мой старенький PIII800. Серьезно. Все зависит для чего будет комп использоваться. Насчет звука, я за нормальную звуковуху. А так можешь вот это почитать За и против встроенного звука |
![]() |
![]() |
# 8 |
Guest
|
Gersl
Разница между дорогими и дешевыми заключается лишь в том, что дорогая мать работать будет - и работать хорошо. А вот насчет дешевых (50-60у.е.) никто гарантии не дает - к тому же, никто не дает гарантии, что там нормальный, работающий чипсет.... Очень резко выбор материнки влияет и на возможность дальнейшего апгрейда системы - типа простой замены проца. А вообще - оно как посмотреть. Если (и только в этом варианте!) у тебя напряг с денюжкой, - бери Атлон. Если хочется поиграть - и поиграть быстро, - берем Пень 4 (никто не мешает потом просто поменять проц) Если же машина берется в офис, лениво тратить относительно большие деньги, вот тогда можно брать Селерон. И еще вариант. Никто не мешает тебе взять последнюю мать вместе с Селероном - в дальшейшем, поднакопив средства, продаешь Селерон (вопрос только в том, сколько он к тмоу времени стоить будет=))), покупаешь П-4 3.2 на 800 Мгц.... В общем, делать можно, что угодно. Запомни - мама, это мама. Основа всего =))) Поэтому кого-кого, а материнку надо выбирать с умом =)) |
![]() |
# 9 |
Member
![]() |
Спасибо всем конечно но запутали меня окончательно.
Проблема в том что покупаю не я, если бы брал для себя, то брал бы всё по отдельности. А так (ОН) нашёл подешевле и спрашивает что лучше. По мне ити и другое ---Г.Единственное не понял про Графическую карту---какая она? На Асусе тоже инфы нет почемуто |
![]() |
![]() |
# 12 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ну пофиг тогда...и то и другое сгодится...бери на что денег не жалко...но все таки 2 конфа помощнее будет...на порядок...
Добавлено через 4 минуты: кстате взял недавно на 2-х таких мамках попроще компы на 1700 целике для рабочих мест в офисе вроде ничего так нареканий пока никаких...железка совершенно простая ничем не уникальная но как офисная рабочая станция более чем достаточно... |
![]() |
![]() |
# 13 |
Moderator
![]() |
Gersl
Маму надо на i865(двухканальная память) или i848(одноканальная память, появятся в продаже в конце августа - сентябре). Так как через некоторое время все равно надо будет менять проц, а мамки на этих чипсетах вроде могут держать даже еще не появившийся Presscot.
# 15 |
Moderator
![]() |
knor
Аппетит приходит во время еды ![]()
"Самый аккуратный водитель тот, кто забыл свои права дома" Дружно переходим по ссылке Строим город для имхо!!! Последний раз редактировалось grogi; 14.08.2003 в 08:28. |
![]() |