imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как вам мультфильм? | |||
Супер! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 75.00% |
Совершенная глупость |
6 | 15.00% |
Не смотрел (а) и не буду |
0 | 0% |
Обязательно схожу |
4 | 10.00% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрыня Никитич и Змей Горыныч
![]() Прокат: с 16 марта 2006 Новый мультфильм студии «Мельница» под патронажем СТВ. Продолжается разговор, начатый в мультфильме «Алёша Попович и Тугарин-Змей». Режиссер: Илья Максимов. Роли озвучивали: Валерий Соловьев, Юрий Тарасов, Сергей Маковецкий, Андрей Толубеев, Екатерина Гороховская Жанр: анимация / комедия / приключения / сказка Производство: Россия, 2006 Продолжительность: 75 минут Официальный сайт: _http://www.ctb.ru/movie/view.jsp?id=266 Сюжет: Фильм рассказывает о том, как Добрыня Никитич отправляется спасать княжескую племянницу Забаву из лап Змея Горыныча. Непросто будет Добрыне и его юному ученику Елисею выполнить задуманное. Не знает Добрыня, и даже не догадывается, что сам Князь поставлен в безвыходное положение и вовсе не заинтересован в возвращении племянницы. Тяжкое испытание предстоит Добрыне – познать горечь предательства. Однако не суждено будет сбыться злодейским планам – даже Баба Яга окажется бессильна перед прямым и честным Добрыней и другом его Елисеем...
# 5 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили. Мультик очень прикольный. Для всех возрастов
![]() Много параллелей и ссылок на нашу классику ("А теперь горбатый, я сказал горбатый!"), ирония на запад (татарский хан оставляет себе из дани Оскар) и проч. Чего стоит один верблюд в русском дремучем лесу ![]() А песня "На золотом крыльце сидели", и танцы под нее русских девушек просто отпад ![]()
# 8 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
А я с удовольствием помотрю и домой куплю! Алёша Попович очень даже понравился, добрый мультик - сказка, смешной и бесшабашный. Больше мультиков хороших и разных! Я ольше чем уверен что после Добрыни Никитича будет еще и Илья Муромец и, какой нибудь, Соловей разбойник! И это, имхо, хорошо!
![]() ![]() ![]()
# 9 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Union
Чем же он тебя не порадовал? Ты уж аргументируй подобные заявления.. Чего мало? Друг друга по башке не лупят каждую секунду? Тортами друг в друга не бросаются? Алеша Попович не изменил Любаве с конем? ![]()
# 10 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merlin Cori
Цитата:
Просто он не оправдал моих ожиданий... Конь какой то идиотский..одно раздражение вызвал. Такое впечатление, что авторы пытались срисовать его с осла из Шрека..причём коряво. Да и вообще..если создатели обещали, что получится мультик для всех возрастов, имхо они жестоко ошиблись. |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю посмотреть нужно. Впринципе предыдущий "Алеша Попович и Тугарин Змей" неплохой мульт, лучше многих других и не только наших, но вот я как и Union не мог избавиться от постоянных аналогий со Шреком, не скажу что прям срисовали, но параллели помоему достаточно очевидны, в любом случае мне так кажется.
В новом мульте как я понимаю уже такого не будет (всмысле похожести на что-либо) так что думаю посмотреть будет интересно.
![]() |
# 12 | ||
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
# 13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chromoi
Товарищ! Вы вобще о чем говорите? Какое тлетворное влияние запада? Причем вобще здесь это выражение? Естественно мы не смотрим мультики как дети, хотя бы потому что мы уже не дети (ну в любом случае не малые дети). И как ты там ни старайся не проводить параллели, они все равно возникнут, т.к. сюжет не то что бы похож, но однозначно имеет общие черты. Хотя бы достаточно посмотреть на героев - они похожи на "шрековских", нет они не срисованы, они просто аналогичны. И эта похожесть, портит все дело. Хотя и нарисован неплохо и юмор нормальный такой, не сказать что прям "в традициях русской мультипликации", но на уровне. Вобщем их ошибкой была похожесть, а вот в новом мульте вроде как ни на что не похожий сюжет, поэтому от него можно ожидать больше. Будем смотреть.
![]() |
# 14 |
Guest
|
Собираюсь посмотреть мультфильм... Но.... После просмотра сегодня "Князь Владимир" вспомнил одну фразу: "Искусство попрежнему в долгу перед нами"... Рисовать 10 лет мультфильм (что вышло за эти 10 лет в Голливуде я не буду напоминать) и получить не пойми чего.... Мультфильм ни о чём!!! Кроме названия... Ни сюжета, ни юмора (что, наверное, важнее всего)... Очень надеюсь, что "Добрыня" будет другим....
![]() |
![]() |
# 15 |
Junior Member
![]() |
Посмотрел! Очень даже хорошо, я бы сказал даже здорово! Шутки прикольные, еще больше, чем в "Алеше..." чисто русских приколов, но много и пародий на Запад - тут и "матрица" и "Оскар" в лапе у хана (тут уже упомянули) и, что лично меня порадовало, нет этого дурацкого коня. Он первые минут 20 смешил, а потом бесить малость начинал. ЗачОтно! =)
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, "Алеша" был продвинутым мультом! Кстати первый отечественный мульт, который получился безубыточным - даже прибыль принес
![]() ![]()
Мысль - это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать. Последний раз редактировалось Jvr™; 25.03.2006 в 15:29. |
![]() |
![]() |
# 17 | ||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
# 19 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный мультик! Смотрел не отрываясь! Много шуток,отличная анимация-прям блокбастер какой-то! Но корни наши-очень порадовало то,что детям фильм очень понравился(смотрел в кинотеатре-детей было много)-бурные эмоции и смех даже звук в фильме перекрывали
![]()