imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Как вам мультфильм?
Супер! 30 75.00%
Совершенная глупость 6 15.00%
Не смотрел (а) и не буду 0 0%
Обязательно схожу 4 10.00%
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 14.03.2006, 14:43     # 1
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Добрыня Никитич и Змей Горыныч

Прокат: с 16 марта 2006
Новый мультфильм студии «Мельница» под патронажем СТВ. Продолжается разговор, начатый в мультфильме «Алёша Попович и Тугарин-Змей».
Режиссер: Илья Максимов.
Роли озвучивали: Валерий Соловьев, Юрий Тарасов, Сергей Маковецкий, Андрей Толубеев, Екатерина Гороховская
Жанр: анимация / комедия / приключения / сказка
Производство: Россия, 2006
Продолжительность: 75 минут
Официальный сайт: _http://www.ctb.ru/movie/view.jsp?id=266

Сюжет: Фильм рассказывает о том, как Добрыня Никитич отправляется спасать княжескую племянницу Забаву из лап Змея Горыныча. Непросто будет Добрыне и его юному ученику Елисею выполнить задуманное. Не знает Добрыня, и даже не догадывается, что сам Князь поставлен в безвыходное положение и вовсе не заинтересован в возвращении племянницы. Тяжкое испытание предстоит Добрыне – познать горечь предательства. Однако не суждено будет сбыться злодейским планам – даже Баба Яга окажется бессильна перед прямым и честным Добрыней и другом его Елисеем...
Старый 14.03.2006, 22:30     # 2
shultz
Newbie

shultz Известность не заставит себя ждать
Посмотрю обязательно, жду что будет не хуже "Алеши Поповича"
shultz вне форума  
Старый 15.03.2006, 02:01     # 3
bax2000
Guest

Из интереса, что получилось у наших - посмотрю обязательно, но дома на DVD. Хочется надеяться, что сценарий и шутки будут лучше, чем в "Алеше Поповиче", который можно посмотреть один раз и забыть.

Старый 15.03.2006, 04:50     # 4
killen666
Junior Member

killen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царстве
Посмотрим посмотрим
Старый 16.03.2006, 23:42     # 5
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Сходили. Мультик очень прикольный. Для всех возрастов
Много параллелей и ссылок на нашу классику ("А теперь горбатый, я сказал горбатый!"), ирония на запад (татарский хан оставляет себе из дани Оскар) и проч. Чего стоит один верблюд в русском дремучем лесу
А песня "На золотом крыльце сидели", и танцы под нее русских девушек просто отпад
Старый 18.03.2006, 22:44     # 6
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Обязательно посмотрю, как только смогу. И другим советую

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 18.03.2006, 23:05     # 7
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Честно говоря мультик про Алёшу поповича меня не очень порадовал.. Может этот получше будет. Но смотреть скорее всего буду на дома DVD
Union вне форума  
Старый 20.03.2006, 12:22     # 8
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
А я с удовольствием помотрю и домой куплю! Алёша Попович очень даже понравился, добрый мультик - сказка, смешной и бесшабашный. Больше мультиков хороших и разных! Я ольше чем уверен что после Добрыни Никитича будет еще и Илья Муромец и, какой нибудь, Соловей разбойник! И это, имхо, хорошо!
Старый 20.03.2006, 12:59     # 9
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Union
Чем же он тебя не порадовал? Ты уж аргументируй подобные заявления..
Чего мало? Друг друга по башке не лупят каждую секунду? Тортами друг в друга не бросаются? Алеша Попович не изменил Любаве с конем?

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 20.03.2006, 13:57     # 10
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Merlin Cori

Цитата:
Друг друга по башке не лупят каждую секунду? Тортами друг в друга не бросаются? Алеша Попович не изменил Любаве с конем?
не, утрировать тоже не надо.
Просто он не оправдал моих ожиданий... Конь какой то идиотский..одно раздражение вызвал. Такое впечатление, что авторы пытались срисовать его с осла из Шрека..причём коряво.
Да и вообще..если создатели обещали, что получится мультик для всех возрастов, имхо они жестоко ошиблись.
Union вне форума  
Старый 20.03.2006, 14:43     # 11
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Думаю посмотреть нужно. Впринципе предыдущий "Алеша Попович и Тугарин Змей" неплохой мульт, лучше многих других и не только наших, но вот я как и Union не мог избавиться от постоянных аналогий со Шреком, не скажу что прям срисовали, но параллели помоему достаточно очевидны, в любом случае мне так кажется.
В новом мульте как я понимаю уже такого не будет (всмысле похожести на что-либо) так что думаю посмотреть будет интересно.
Старый 20.03.2006, 18:08     # 12
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
Цитата:
Union:
Такое впечатление, что авторы пытались срисовать его с осла из Шрека..причём коряво.
Цитата:
Hatifnatt:
не мог избавиться от постоянных аналогий со Шреком
Вот оно! Тлетворное влияние запада! Мы уже не смотрим мультики просто, как дети, мы уже смотрм мультики через призму заподных образцов! Я лично ни как не связываю эти два мульта! Мне нравятся оба и каждый по своему!
Старый 20.03.2006, 20:01     # 13
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Chromoi
Товарищ! Вы вобще о чем говорите? Какое тлетворное влияние запада? Причем вобще здесь это выражение? Естественно мы не смотрим мультики как дети, хотя бы потому что мы уже не дети (ну в любом случае не малые дети). И как ты там ни старайся не проводить параллели, они все равно возникнут, т.к. сюжет не то что бы похож, но однозначно имеет общие черты. Хотя бы достаточно посмотреть на героев - они похожи на "шрековских", нет они не срисованы, они просто аналогичны. И эта похожесть, портит все дело. Хотя и нарисован неплохо и юмор нормальный такой, не сказать что прям "в традициях русской мультипликации", но на уровне.
Вобщем их ошибкой была похожесть, а вот в новом мульте вроде как ни на что не похожий сюжет, поэтому от него можно ожидать больше. Будем смотреть.
Старый 20.03.2006, 21:50     # 14
Valiko
Guest

Собираюсь посмотреть мультфильм... Но.... После просмотра сегодня "Князь Владимир" вспомнил одну фразу: "Искусство попрежнему в долгу перед нами"... Рисовать 10 лет мультфильм (что вышло за эти 10 лет в Голливуде я не буду напоминать) и получить не пойми чего.... Мультфильм ни о чём!!! Кроме названия... Ни сюжета, ни юмора (что, наверное, важнее всего)... Очень надеюсь, что "Добрыня" будет другим....

Старый 21.03.2006, 23:31     # 15
ktulu
Junior Member

ktulu Путь к славе только начался
Посмотрел! Очень даже хорошо, я бы сказал даже здорово! Шутки прикольные, еще больше, чем в "Алеше..." чисто русских приколов, но много и пародий на Запад - тут и "матрица" и "Оскар" в лапе у хана (тут уже упомянули) и, что лично меня порадовало, нет этого дурацкого коня. Он первые минут 20 смешил, а потом бесить малость начинал. ЗачОтно! =)
ktulu вне форума  
Старый 23.03.2006, 13:20     # 16
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
На мой взгляд, "Алеша" был продвинутым мультом! Кстати первый отечественный мульт, который получился безубыточным - даже прибыль принес На "Добрыню" иду завтра

Последний раз редактировалось Jvr™; 25.03.2006 в 15:29.
Jvr™ вне форума  
Старый 23.03.2006, 21:30     # 17
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

Цитата:
ktulu:
"Оскар" в лапе у хана (тут уже упомянули)
Если б не моя мама, фиг бы я его заметила

Цитата:
ktulu:
что лично меня порадовало, нет этого дурацкого коня. Он первые минут 20 смешил, а потом бесить малость начинал
А верблюд тебе как? Классный, правда!
Старый 24.03.2006, 18:06     # 18
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Надеюсь, озвучка тут получше, чем в АП. Как бы там ни было, буду ждать DVD, в кино пока на русские мультфильмы не хочется идти
ImitatoR вне форума  
Старый 24.03.2006, 19:05     # 19
dCorvin
Junior Member

dCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форуме
Отличный мультик! Смотрел не отрываясь! Много шуток,отличная анимация-прям блокбастер какой-то! Но корни наши-очень порадовало то,что детям фильм очень понравился(смотрел в кинотеатре-детей было много)-бурные эмоции и смех даже звук в фильме перекрывали
Старый 24.03.2006, 19:08     # 20
Alexis_U
Junior Member

Alexis_U УшлепокAlexis_U Ушлепок
значит лучше чем Кязь Владимир? а то княь участно нудный и скучный оказаля.... стоит поглядеть?

Опции темы