| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Опознание RAM
Админам / Модам: если запостил не там где надо прошу перенисти куда надо.
после долгих поисков во всемирной поутине. я так и не смог найти ответа на мой вопрос. обрашяюс тепер и к вам добрим жителям IMHO.ws с темже вопросом... как всетаки можно определит издателя, скорость и розмер полоски памети по серийному коду наиденому на чипах памети... вот например нашел я тут у себя завалявшуюя полоску памети а на ней никаких опазнователних знаков кроме серийного кода чипа нету... вот код: GM72V16821CT10K а также ест еше две полоски которие хотлось бы опознать: HYM7V65801 и SLV8M8E зарание спосибо!
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может просто засунуть в системник и потом в винде, благодаря программе типа Everest узнать всю подноготную о данных планках...
Добавлено через несколько минут: Вот кое-что нашел: HYM7V65801 - гугль сказал что это: Hyundai 64Mb PC100 SDRAM Memory Module (TC-10S) Power Macintosh G4 SLV8M8E - тож же гугль соощил, что производитель: SOLOMON GM72V16821CT10K - тот же поисковик: LGS, 98056 KOREA... подробнее тут: http://www.idhw.com/textual/guide/noin_ram_chip_lg.html думаю, как искать, идея понятна... гугль и яндекс тебе в помощь P.S. Да уж, такие планки не в каждый системник впихнешь
Последний раз редактировалось traktorist; 09.07.2006 в 05:34. |
|
|